ID работы: 9605762

Я влюбилась в парня по переписке

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
13 сентября Мой день рождения Л: Ками, ну куда столько макияжа К: Ты должна его покорить, но тут всего лишь тушь, помада немного румян, ты преувеличиваешь Л: Так, ладно, как тебе мое платье? К: Ты выглядишь просто шикарно, а теперь давай в такси и беги к своему принцу Л: Да ну тебя, все пока — я и побежала к такси Тем временем у Коула pow Коула Так сейчас 16:00, я специально пришел пораньше, чтобы немного подумать и успокоить перед встречей с ней. Ну вот как меня угораздило влюбиться в девушку по переписке? А вдруг она толстая и некрасивая, а я ей про отношения втираю, хотя она и обо мне может думать. А вдруг она просто прекрасна, но не в моем вкусе?! Так хватит, веду себя как девчонка. Все стою и жду ее… конец pow Коула Вернемся к Лили Так, фонтан, о вот. Я спокойно подхожу и думаю, как его узнать беру и пишу ему ЛТ: Как тебя узнать? КД: Я в черной кожаной куртке Тут я его вижу и мне становится очень страшно, я подхожу со спины и стучу по ней Л: Привет К: П… Ты что здесь делаешь? Л: А ты? К: Я девушку жду, иди куда шла Л: А кого если не секрет? К: Ой, ладно, девушку по переписке Л: ЛТ? К: Д-да, откуда? Л: Это я! К: Не верю Л: Вот — и показываю ему свой телефон с нашей перепиской К: Кхм… Л: Я могу уйти, если хочешь К: Стой, это тебе — он берет с лавочки будет красных роз и отдает их мне К: Давай попробуем погулять? Если ты не против Л: А как же, ну мы вроде как…? К: Если в сети получилось, почему бы и в жизни не попробовать? Л: Давай, только можно я воды куплю? К: Пойдем выпьем чего нибудь освежающего? Мохито? Л: Мне только 18 исполнилось К: Для тебя безалкогольный Л: Спасибо — он обнял меня за талию и мы пошли выпили мохито, потом пошли гулять по парку, и все это время мы говорили, фотографировались и веселились и тут Коул говорит: К: Лили, постой Л: Что такое? Я надоела? Прости, я тогда пойду — я хотела было уйти, но он остановил меня за руку К: Иди сюда — он резким движением руки притянул меня к себе и поцеловал. Когда воздух в лёгких закончился мы отстранились друг от друга К: Я понял, что я все это время любил тебя, Лили Л: Коул, это что шутка? К: О нет малышка, это не шутка, это чистая правда, я узнал тебя в переписке давно, и не выдавал себя Л: Где я промахнулась? К: Тогда когда сказала про подругу с таким же братом, про любимое место отдыха, день рождения и много другого, я знал что любишь ты и сопоставил факты. Я знал, что ко мне придешь ты, я подыграл. Я люблю тебя, малышка Ли Л: Коул, я… К: А ты видимо любишь парня с переписки — он стал отстраняться, его лицо стало грустным Л: Стой, я… — не найдя слов я просто поцеловала его К: Теперь ты только моя — с улыбкой сказал он и снова поцеловал меня Л: Да, я только твоя, а ты мой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.