ID работы: 9605762

Я влюбилась в парня по переписке

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С тех самых пор мы вместе, прошло уже 3 года, когда Ками узнала, то она прыгала от счастья, 2 месяца назад мы с Коулом поженились и сейчас я жду ребенка, но Коул об том еще не знает, сейчас ему скажу Л: Милый, подойди пожалуйста К: Ты знаешь, что я занят, это срочно? Л: Я бы не стала тебе по пустяками тревожить К: Ну да, ты права, иду. Так я здесь, что случилось солнце? Л: Присядь, это очень важно для нас обоих К: Не пугай меня — он сел Л: Коул, я нашла себе другого К: Что? Как ты могла? Я для тебя все, а ты так со мной? И кто это? Л: Наш сын или дочка — быстро сказала я и стала смотреть на его реакцию К: Ч-что? Кто? Л: Наш сын или дочка… Дорогой я беременна, ты станешь папой — Коул заплакал Л: Эй, ты чего? К: Уходи, я не хочу тебя видеть Л: Почему? Ты не хочешь детей от меня? К: Ты мне изменила, я не могу иметь детей Л: Дурак ты, ты можешь иметь детей К: Но врач мне сказал обратное Л: Я знаю, я потом ходила к нему и заставила переделать еще раз все анализы К: Но как?! Л: Презерватив, ты понял. И результаты показали обратное, перепроверив выяснилось, что они ошиблись, и ты абсолютно здоров, тебя перепутали с другими Коулом. И вообще как ты мог подумать, что я тебе изменю, я ведь люблю только тебя, ну и теперь наших детей К: Прости меня, я люблю вас, поверь, я очень рад, прости меня… Л: Главное мы все выяснили, и никогда больше об этом не думай, я верна тебе с самоцй нашей первой строчки в переписке К: И я, прости, я люблю вас Через 9 месяцев у нас родились 2 мальчика Макси и Марко Спроус похожие на Коула. Вот такая у нас история любви с Коулом, а я пошла к Ками, а то плачет дочка, а я тут с вами, пока!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.