ID работы: 9606095

Респ на двоих

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я реснула ману и была уже полностью готова к рейду, но меня не взяли. Такое иногда случается с героями в нашем мире, когда ты готов или готова, но игрок выбирает кого-то другого. «Может новые стратки тестит или его достало уже смотреть на мои обнажённые лопатки, плечи и стрекозиные крылышки, не зря же он мне купил горящие крылья на ауке». Сама себе дают ответ я. Кстати, мой геймер тот ещё извращенец, он мне леопардовый бикини прикупил такой, что я в нём как будто без одежды совсем. Даже не так, без одежды я кажусь менее голой, чем в этом бикини. Но я понимаю, он же парень (скорее всего) и ему в кайф пялиться на красивых голых девочек. На невинных юных феечек из любимой онлайн РПГ. Иначе не зависал бы он тут целыми днями напролёт, а настоящую девчонку себе нашёл. Хотя она никогда не будет такой красивой, как я. Мою мордашку он целый день рисовал, детально подбирая каждую чёрточку моего лица. Видать с фотки любимой девочки перерисовывал (или с модельки, той на которую он дрочит, ха-ха). А потом взял и всё испортил, добавил мне пухлые губы, монгольские скулы, большие глазки, подкрученные реснички и ямочки на щеках. И стала я как клон, один в один похожа как десятки тысяч феечек на нашем сервере. Есть, правда, у меня одна особенность – белые волосы. Я не просто блондинка, я ультраплатина, каких не бывает. Он даже донатил, чтобы мне цвет такой прикупить, маньячило. А вот над моей фигуркой он не заморачивался – просто выбрал самые длинные ноги на каблучках. Хотя мне обувь не то чтобы особо нужна. Я же феечка и у меня крылышки, я могу порхать, такая у нас расовая абилка. С ней можно легко обходить ловушки или зависнуть над озером. Правда есть и минусы. Рывок и толчок мне не сделать. Но у нас и билдов, заточенных под эту абилку не наблюдается. Получается ноги мне нужны лишь для красоты, чтобы этому извращенцу было на что пялиться во время рейдов. А голос, даже не голос, а голосок, озвучка. Он донатил и сюда, чтобы сделать мне приятный звонкий колокольчик с сексуальными нотками. И говорю я так, будто в этот самый момент кончай. И хоть я рассуждаю сейчас, как конченная извращенка, на самом деле я другая. Просто когда ты постоянно в мейке, стрингах и почти без лифчика. Когда ты вынуждена разговаривать как в сексе по телефону (интересно это служба ещё работает или всё уже перешло в онлайн чаты), то хочешь, не хочешь, а подобные мысли у тебя сами будут появляться. А на самом деле я девственница. Все феечки девственны ровно до тех пор, пока не выйдут замуж. А вот за кого мне замуж выходить – решаю не я, это решает игрок, и зависит всё от того какие статы ему хочется апнуть. К счастью мой будущий муженёк мне нравится. Смуглый, высокий, загорелый, широкоплечий, с черными непослушными волосами и незабываемым взглядом одержимого демонами. Это с ним мы должны были в рейд сегодня идти, но судя по всему, наш игрок выбрал другую пару, или просто забил на онлайн. «А может у него, наконец, девушка появилась». Я выхожу на центр своей хижины и активирую сферу. Она показывает: есть сейчас онлайн или нет, и кто сейчас в сети. На ней же мы реплеи смотрим. И сфера мне показывает, что онлайна уже нет. Но он был, закончился четыре минуты назад, значит мой задрот, всё-таки был в рейде. И с кем интересно он туда пошёл? Открываю список и с ужасом наблюдаю там своего суженного - ночного эльфа, и какую-то чертовку. Она в прямом смысле слова чертовка. Чёрные как смоль волосы, латекс из которого выпирают (буквально выпрыгивают её упругие как мячики груди), узкая ультракороткая мини, что она вообще прикрывать может? Ботфорты на высоких как ходули платформах. Смуглая, загорелая кожа, а глаза… Одного взгляда в эти глаза достаточно, чтобы всерьёз начинать волноваться. А за спиной - демонические крылышки и хвост похожий на хлыст, такой же, как у неё в руках. «А как же я?» первая жуткая мысль. «На кого ты меня променял». Блин, мне плакать хочется, рыдать и рвать на себе волосы от боли в груди. И я не знаю кого сейчас больше ненавижу, суженного своего или демонессу. Я на пятьсот процентов уверена, что там у них в рейде что-то было. И это был не прост флирт, это же суккуб, специалист по соблазнению. Да она придорожный камень соблазнит так, что тот два дня будет торчком стоять у дороги. Ну а мой, сперматоксикозный эльф, которому я столько раз отказывала, потому что до свадьбы ни-ни, наверное, уже изнемогает. Устал ждать, бедненький, когда я докачаюсь до нужного уровня. А тут демонесса с её выпирающими бёдрами и сочной грудью, с её томным голосом, волосами и взглядом, ну как он может устоять? Разве только если он гей, в чём я лично сомневаюсь. Но тогда он и мне не нужен. «Бли-и-и-ин, как всё сложно, как больно и как тяжело, когда тебе изменяют». Ещё раз смотрю на хитрый прищур её изумрудных глаз, и у меня наворачиваются слёзы. «Я же хорошая, девочка-феечка, я же столько себя для тебя берегла. Ну зачем ты мне больно сделал? Зачем ты так со мной?» Но что у меня сейчас есть – так это полный запас маны. И хотя я всего двадцать пятого уровня и в салатовом шмоте, я смогу выбить из него всю дурь. Он, конечно, вынесет меня в одну калитку. Но и я ему всё равно наваляю, и мне хотя бы легче станет. А вдруг он постесняется давать мне сдачи? Может его чувство вины замучит. Как же меня сейчас изнутри раздирает ревность. Это с виду я милаха, девочка-феечка, а под сердцем у меня адский огонь горит не хуже чем у этой сучки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.