ID работы: 9606095

Респ на двоих

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
В очередной раз смотрю на разлучницу и выключаю сферу. Покидаю своё жилище на древе вечности (здесь все феи живут) и направляюсь к тёмному лесу. Каждый класс живёт в своей локации. С одной стороны, неудобно каждый раз собираться перед рейдом. А с другой: зачем болотным гидрам или энтам жить рядом с механическим големом, которому сырость противопоказана. У голема жесткий дебафф за сырость. Приближаюсь к его жилищу и кастую на правой руке стрелу света, надо чтобы у меня готовый каст был. А то глупо получится, если я прямо там кастовать начну и он каким-нибудь сайлентом собьёт мне спел. Тогда мне придётся что-то мгновенное бросать, а у меня с этим туго. Кроме того у него найдётся время на щит и тогда всё, пиши пропало. Не месть за измену, а позорище выйдет. Как это несправедливо, что классы не равны по силе. Зато можно управлять одновременно двумя и более героями. В основном все парами ходят, так опыт минимально режется. Система как в третьем Варике. - Ночной эльф, ты где, вы-хо-ди, - льющимся звонким голосочком актрисы озвучки порно произношу я. - Да-да-да, любимая, - слышу нотки радости в его голосе. Купился! Конечно, а почему бы ему не радоваться. Оттрахал такую секи штучку и думает, что я не знаю. А я всё знаю. М-м-м, как же мне не терпится стереть эту дурацкую ухмылку с его уст. Я бы тоже на его месте радовалась, если была бы мужчиной. А то меня девки не интересуют если что. - У меня для тебя сюрприз, - всё с той же лживой ухмылкой произношу я и заношу руку со стрелкой. Он выходит из своего жилища, такой красивый, подкачанный, стройный, ещё и без футболки. Доспех видимо снял и отдыхает после рейда. А может ему на латы кто заклятие наложил, вот они и откисают в пруду очищения. - Стрела света! – Громко произношу я и выставляю руки перед собой. С них слетает яркий солнечный луч и поражает его прямо в идеальный пресс. Тёмный эльф, сражённый моим спелом, падаем на копчик, и хватается за живот. - Ты что вытворяешь!? – Выкрикивает он. - Мана-бёрн, - я понимаю, что у него сейчас почти нулевой баланс маны, но это единственное, что у меня есть без прокаста. – Стрела огня, - произношу я, пытаясь опалить ему хотя бы ресницы, но мне уже прилетает ответка. - Эфирный арбалет, - произносит он и стреляет в меня вязкой зелёной стрелой, состоящей из чистой энергии, которая на время связывает мои руки и прерывает каст. - М-р-р-р-р! - Рычу я, пытаясь избавиться от временно окутавших меня пут. – Я ещё доберусь до тебя! - Да что на тебя нашло!? - Щёлкает он пальцами, отправляя меня на пару секунд во тьму. Отличное заклинание контроля. Единственное о чём он забывает, это о том, что мы сейчас не в рейде, и его спел через пару секунд спадёт. А разъярённая я никуда не денусь. Даже если он отправит меня в чистилище – я быстро вернусь. Хотя мне попадать туда совсем уж не хочется. Б-р-р-р, мерзкое местечко. Ещё и гномик, который надо мной постоянно стебётся, а ты ему ничего не можешь сделать в ответ, ты ж эфирная. - Ты знаешь что! – Ору я на него, безуспешно пытаясь избавиться от астральных пут. Пора уже эльфов нерфить, у них просто тонна контроля. А у нас у феечек, что? Мана-бёрн да эти стрелы. Стоишь и кастуешь, от любого фокуса в чистилище улетаешь и ждёшь там пока реснешься. - Нет, не знаю, скажи мне! Стена листьев! – Произносит он и на меня налетает волна листьев, которая даёт махать крылышками и больно роняет меня на пол. Но едва я успеваю снять астральные путы и отмахнуться от листьев – как на меня уже смотрит его арбалет. И на сей раз там не астральная, а стальная стрела. - Выстрелишь мне в голову? – Начинаю ему дерзить. – Давай, давай, прямо сюда. Гляди не промахнись, - прижимаюсь лбом к наконечнику. А сама трясусь от страха, так мне не хочется в чистилище. Там меня этот гномик постоянно дразнит. А я стою и ничего не могу ему сделать в ответ, обидно, блин. - Не собираюсь я в тебя стрелять! Скажи, что на тебя нашло! - Ты знаешь что! - Нет! – Натурально орёт он на меня. «А может он и не знает. Может он не изменил мне. Не-е-ет, это вряд ли, просто он умело морозится. Я никогда не поверю, что эта сучка упустила возможность его соблазнить. Зачем ей это? Таким образом, она растеряет свой навык «суккуб» и станет фригидной. - Вот! Сам посмотри, - я уверенным жестом убираю от своего лба арбалет. Поднимаюсь с пола и направляюсь к сфере в его жилище. Открываю данный о последнем рейде и выводу их пати на двоих. – Кто она? - Новая героиня из лут-бокса, - как будто не понимает о чём я, отвечает эльф. - Я знаю, откуда она. Я спрашиваю, что ты с ней делал в этом рейде?! – Я веду себя как истеричка. Но уже поздно врубать заднюю. - Я проходил рейд, а геймер её со мной отправил, чтобы подкачать ей лэвэл, она же ещё совсем зелёная, восьмой уровень, чёрный шмот. - Да? – сбавляю я тон. У меня просто нет столько сил, чтобы с ним спорить, я же феечка света, а не кровавая гарпия, какая-нибудь, чтобы истерики ему закатывать. - Да, да, между нами ничего не было, клянусь! Хочешь, иди и сама у неё спроси, прежде чем на меня набрасываться! Я собираю всю волю в кулак и отвечаю ему так, чтобы он даже на секунду не усомнился в моих намерениях. Я ему не кто попало, я себя не на помойке нашла и об меня нельзя ноги вытирать. - Вот пойду и спрошу! – Я выхожу, громко хлопнув дверью. И лишь оказавшись на улице, понимаю, что понятие не имею, где обитают демонессы. Снова поворачиваюсь к его двери и дёргаю за ручку, пытаюсь открыть. Но видимо он наложил спел, чтобы, когда он дома – дверь захлопывалась сама. - Да-а-а, - нервно отвечает он и открывает мне дверцу. Он как раз накинул рубашку и видимо ещё не успел пуговички застегнуть. Его идеальный пресс отлично видно. Мне так и хочется его потрогать. - А где она живёт, демонесса? - У меня голос сейчас как у провинившейся школьницы, которую надо отшлёпать. - Зал греха, за облаками серы, - произносит он. Я едва успеваю сказать: - Спасибо, - как он опять захлопывает передо мной дверь. «За что спасибо? За то, что изменил. Хватит уже быть такой добренькой. Хватит уже быть такой тряпкой», настраивает меня внутренний голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.