ID работы: 960611

Гавайи или Отель Ужаса.

Big Time Rush, James Maslow, Kendall Schmidt (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Lera_Haskile соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конкуренция?!?

Настройки текста
*** В пиццерии*** -Света, привет!!!- сказали мы с Олив. -Привет, девчонки!!! Как дела?-спросила Света. -Все супер!!! Мы на Гавайи едем!!!-поделилась радостной новостью я. -Круто! Сувенирчиков привезете? -А то как же без них!!! Мы засмеялись, но нас быстро прервал голос официанта: -Здравствуйте. Что будете заказывать? -Давайте вот эту маргариту с оливками - выбрали мы с девчонками... ...Нам принесли пиццу: -Всем стоять, никому не двигаться, я буду фоткать пиццу и потом выложу её в твиттер!!!-быстро остановила я девочек, достала свой телефон и устроила фотосессию для пиццы. Потом я зашла в твиттер, выложила фотку и увидела, что у меня новое сообщение от Макса. Он прислал сайт, на котором была информация про наш отель. -Олив,-сказала я,- мне Макс кинул инфу про этот отель... Слушай! На острове Гавайи, на лоне восхитительной тропической природы, всего в нескольких шагах от изумительно красивого пляжа из чистейшего белого песка и теплых вод Тихого океана расположился этот роскошный отель, принадлежащий к сети отелей Four Seasons Hotels&Resorts, которая обеспечивает своим клиентам высочайший комфорт и исключительный уровень сервиса в самых живописных уголках планеты, на самых лучших курортах. Здесь Вас ждут отличные условия для занятия разнообразными видами спорта. Любители гольфа, без сомнения, оценят по достоинству уникальное поле, спроектированное знаменитым Джеком Никлаусом, а поклонники тенниса – круглосуточно работающие теннисные корты. Ну, и конечно, к Вашим услугам большой выбор водных развлечений: занятия дайвингом, серфингом, океаническая рыбалка и многое другое. Вас ждет интересная развлекательная программа, веселые игры и конкурсы. Мы будем жить, как сказал Макс, в Four Seasons Executive Suite. -Это что такое?- спросила Оливка. -Это домик с видом на океан, поле для гольфа; состоит из одной или двух спален, гостиной, ванной комнаты, веранды. -Аааа.... Ясно. -Ладно, с тебя хватит информации. Я пока посмотрю, что в твиттере Джеймса новенького... Офигеть!!! -Что?!?-спросили Оливия и Света. -Он и Кендалл будут на Гавайских островах 10 дней!!! Блин, интересно, а в каком отеле они остановятся? -Вот чего не знаю, того не знаю... Навряд ли они остановятся в том же отеле, что и мы...-неуверенно начала Олив. -Я все равно буду надеяться на это...-мне не дал договорить какой-то голос из-за спины: -Тебе не на что надеятся, потому что ты безнадежная неудачница, Стивенсон! -Заткни свой рот, повелительница мух Парсон! -Как ты меня назвала?!?-взвилась Нелли. -Она назвала тебя повелительницей мух...-ответила за меня Дана. -Я слышала, дура! И я не с тобой разговаривала! Так вот, Полина, твой Джеймс, когда увидит меня... -...Задохнется от запаха твоих духов из помойки?-с издевкой спросила я. -Заткни свой рот!!! -Только после вас, мисс ТП мира! -А не пойти ли тебе на три веселые буквы? -На Гоа я не хочу, потому что я завтра лечу на Гавайи! -Ах так! -Да так! -Ну все! Нелли Парсон уходит! -Да уходит!-вякнула Дана и они ушли, громко хлопнув входной дверью. -Курицы...- сказала я и мы продолжили есть нашу пиццу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.