ID работы: 960611

Гавайи или Отель Ужаса.

Big Time Rush, James Maslow, Kendall Schmidt (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Lera_Haskile соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полет. Часть 1.

Настройки текста
-Мам, я дома!-крикнула я, пока снимала обувь в прихожей. -Привет! Я на кухне, готовлю ужин!- крикнула мне мама в ответ. -Тебе помочь?- спросила я, появляясь на кухне. -Да, если можешь, то порежь овощи для салата. -Сейчас, только переоденусь в домашнюю одежду... Я одела футболку и шорты и пошла помогать маме делать салат Фатуш. Мама начала спрашивать, как прошел мой день: -Во сколько Андрей Викторович сказал вам быть в аэропорту? -В 4 часа утра. -Тогда тебе пораньше надо лечь спать. -Да, а еще надо поставить всю электронику на зарядку... -Ну поставь. Ты собрала вещи? -Да, мы сегодня с Оливкой вместе собирали мой чемодан. -Ну хорошо. А какую электронику ты с собой возьмешь? -Плеер, нэтбук и телефон. -Ну плеер и телефон понятно, что ты возьмешь. А зачем тебе нэтбук? -Мам, лететь можно сказать, что целый день! От Калининграда до Москвы два часа, потом от Москвы до LA тринацать часов и ещё от LA до самого острова пять часов. Я вчера закачала все сезоны "Вперед к успеху", и мы с Оливией будем смотреть их. -А, ну тогда ясно!-засмеялась мама,- ну давай кушай, а потом иди ложись спать, а то тебе завтра рано вставать! Мы с папой отвезем тебя. -Отличненько. Ммм... Салат офигенский! Спасибо, мам, за ужин. Я спать. Спокойной ночи! а кстати, я забыла спросить, где папа? -Сейчас только пол-шестого, а твой папа работает до шести. Все, давай ложись спать, а то завтра я тебя не добужусь! -Ок. Ты с Боем погуляешь? -Я его сейчас во двор выпущу и пусть там бегает. -Хорошо. Ладно, я пошла. Я поднялась к себе в комнату, поставила будильник на полночь и легла спать. *********** -Полина, вставай, а то на самолет опоздаешь.- сказала мама, сидя у меня на кровати. -Все встаю... Сколько сейчас время?-пробубнила я. -11:59. Вставай! Собирайся и поехали! -Что?!? Я могла еще минуту спокойно поспать! Все, минута моего сладкого сна потеряна! -Иди уже умываться!-рассмеялась мама. -Хорошо... ****В аэропорту**** Когда мы подходили к зданию аэропорта, я думала, что я одна не в лучшем виде, хотя, как мне сказала потом Оливка, я была самая бодрая. Так вот, захожу я в аэропорт и вижу такую картину: все мои одноклассники стоят в очереди к кофейному автомату. Я посмеялась над ними, потом сфоткала и выложила в твиттер с подписью "Вот что значит будить моих одноклассников в полночь))". Мы быстро прошли регистрацию и прошли в зал ожидания, где случилась не очень приятная история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.