ID работы: 960611

Гавайи или Отель Ужаса.

Big Time Rush, James Maslow, Kendall Schmidt (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Lera_Haskile соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полет. Часть 2.

Настройки текста
Новая глава)) Спасибо моей читательнице Бугагашеньке за помощь в написании предложений с матом)) Обычно я могу такого наговорить\написать, что уши завянут, но сейчас как-то не пошло... Наслаждайтесь)) XOXO)) Ваша Polina Ro))) POV Оливия Майклсон. Ну неужели мы прошли регистрацию и сдали багаж!!! Я уже думала, что у меня руки отвалятся от моего чемодана! Настроения нифига нет по нескольким причинам: №1. Мама подняла рано. №2. Чемодан ужасно тяжелый. №3. С утра пораньше увидела Парсон с её свитой. Одно только радовало, что они не в лучшем виде! №4. Ждать посадку на самолет надо 2 часа! Чтобы рассказать одну вещь, которая случилась со мной в зале ожидания, я должна описать свою одежду и одежду Парсон. Я была одета в бежевые шорты, белую майку и бежевые балетки. Она оделась в очень короткое желтое платье туфли на каблуке 10 сантиметров. Теперь можно переходить к самому рассказу... Мы с Полиной сидели в зале ожидания и пили кофе. Мимо прошли эти три шлюхи, и Парсон "случайно" вылила на меня свой кофе. и... - Твою же мать!!!- я осмотрела на свою майку и шорты. Горячо то как!- Какого хера??? Ты, блять, вообще смотришь куда идешь?? Пизда вонючая!! Если бы не самолет, я бы тебе этим самым ебаным стаканом глаз выдавила!! Блять!!!! Пиздуй от меня как можно дальше, или я за себя, блять, не ручаюсь!!! - С чего я должна пиздовать? Я не хочу! И это не мои проблемы, что ты натыкаешься на мой кофе! - Да, проблемы не твои, но они у тебя явно будут!!! -Оливи, успокойся, смотри и учись!-сказала Полина и взяла свой кофе, который еще не начинала пить,- Берешь кофе, обязательно чтобы он был не очень горячим, подходишь к ней и выливаешь все на голову. Понятно? -Понятно!-засмеялась я, ведь Полина сделала всё точь вточь как и описывала. Пацаны, которые сидели напротив нас уже валялись по полу от смеха (в прямом смысле этого слова), а Андрей Викторович сидел в шоке от происходящего. Все в зале ожидания обратили на нас внимание. А Парсон возмущенно вздохнула и начала пищать своим мерзким голоском: - Ах ты сука!! Я до тебя доберусь!!- она тыкнула Полине в лицо своими длинными накладными ноготками и убежала в сторону туалета. Пацаны оклемались и начали аплодировать нам с Полиной. Я спросила у нее: -Поль, у тебя есть с собой запасная одежда? -Да, конечно, пойдем в туалет, и ты там переоденешься! И знаешь, я теперь терпеть не могу кофе!!! Мы засмеялись и пошли в сторону туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.