ID работы: 9606125

Наруто-мастер дыхания

Гет
NC-17
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 33 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 255 Отзывы 117 В сборник Скачать

Практика

Настройки текста
После приземлении я подошёл к двум близняшкам. Ёриичи:Вы как?,-спросил я у испуганных девочек. ?:Мы в порядке только царапина и синяки,-сказа:ла она уставшим голосом. Ёриичи:Вижу вы устали.Тогда я залечу ваши раны,-сказал он начиная лечить сиянием из руки.У многих сияние зелёное,а у брюнета почему то золотое. ??:А вы кто,-спросила вторая раненная. Ёриичи:Я лис.А как вас звать. ?:Меня Намикадзе Миюми звать ??:??:А меня Миюки.Вы не сказали кто вы только свой позывное. Ёриичи:Я анбу Конохи,и я не могу говорить кто я. Миюки:Хорошо.И что будем делать? Ёриичи:Я вас буду нести на спине пока мы не дойдём до деревни,потом мы пойдём к Хокаге. Всё понятно? Миюми и Миюки:Да,-после они отправились в деревню.Дойдя до кабинета Хокаге они постучали. Все:Здравствуйте Хокаге-сама. Минато: Приветствую вас.Я Минато Намикадзе ваш дядя. Миюми:Наш дядя?Раз уж наш дядя Хокаге почему Хокаге не помог родителям Миюми? Миюки:Почему Минато не пришёл сам спасать нас, а отправил Лиса на помочь.Если бы Лис опоздал на 30 минут Миюми и Миюки было бы плохо,-сказали они слезами в глазах(Они будут говорить так.Многим же это нравиться?Если нет то я изменю. Минато:Я только утром узнал о вас.Я не думал что мой брат жив.Простите.Но я не могу идти спасать кого-то на границе.У меня много дел. Миюки:Правильно отец говорил.Вы думаете только о своих близких,и больше не о ком. Миюми:Как такой человек как вы стал Хокаге?,-после таких слов блондин появившись возле них хотел дать смачного шапалака, но его руку поймал Ёриичи. Ёриичи:Хокаге-сама лучше этого не делать,-после слов он посмотрел на блондина с угрожающим видом.После этого Минато успокоился. Прошёл месяц с того дня.Миюки и Миюми начали своё обучение в академии и живут рядом с Ёриичи.От такого он не был удивлён,он знал что ему придётся и их защищать. В Академии Мы пришли в Академию.Ари с близнецами начала с ними дружить.Ей нравилось как они разговаривают, как будто сестрёнки.Близнецы узнали что Ёриичи лис,но виду не давали.Они понимали что ему нельзя говорить или обсуждать о том что он в А.Н.Б.У.И сегодня в академии начинается практика.Возле Ёриичи собрались почти пол класса девочек.Он каждому помогал или спасал.А лис всё ржал и ржал.Ёриичи понял что он влип и он начал думать о том чтобы сделать горем, из-за такого количество поклонниц. Менма:Хей вы что вы делаете возле этого без кланового?Он же один,без родителей или близких людей. Сацуки:Ты не прав.У него есть близкий человек и это-я,-сказала она показывая на себя. Все:Нет,Я,-выкрикнули все,и чуть не начали драку.Но их остановил брюнет. Ёриичи:Вы все мне близки.Не важно в каком отношении мы но мы всегда вместе и не дадим друг-друга в обиду,-от таких слов все растаяли.Потом в класс зашёл учитель. Ирука:Так дети.Сегодня у нас практика,а теперь все на двор академии,-многие дети обрадовались и начали идти за учителям,а Ёриичи встал и сразу появился назначенное место.Всё удивились,но никто не хотел спрашивать из-за высокомерия и из-за стеснительности.Мы начали бросать метательные орудия. Многие без клановые бросили 4-7/10 сюрекенов и кунаев а клановые 7-10/10.Саске бросил 10/10 и подняв голову пошёл на место гордо.Боже как какой-то пёс.После него всё повторил Менма и почти все девушки начали кричать. Ируко:Ёриичи Цугикуни,-брюнет вышел на площадку и взял кунаи. Менма:Ха.Хоть ты в теории зубрила а на практике ты не кто. Ёриичи:И это сказал тот кто долго целился и ели как попадал?Странно не уж то есть тот кто хуже неудачника на столько.А твой отец тогда кто. Менма:Ты... Ируко:Хватит.Начинай кидать кунаи,-Ёриичи стал в позу держа в руке кунаи,и начал уходить. Менма:Ха я говорил.Что он-неудачник. Ируко:Хватит.Ёриичи, давай бросай кунаи. Ёриичи:Учитель. Если вы настолько медлительны я больше не буду звать вас учителем,-сказав это он показал на насквозь пробитые кунаями мишени.От такого все удивились.В мыслях у зрителей(тут находиться главы клана или родители детей) "Кто он такой?Не может какой то ученик академии так метать.Даже мы не заметили." Ируко:Эй Ёриичи,ты забыл сюрикены,-после этого он не смотря в мишень метнул сюрикены в другую сторону в скрученном виде и попал по целям.Это тоже поразила всех.После этого началась спарринг. Менма:Ирука сенсей,я хочу драться с ним,-сказал он указывая на Ёриичи.Ируко согласился и начал спарринг. Ируко:Первый бой Ёриичи против Менмы. На ринге стоял блондин а напротив него брюнет в маске чей внешность не известен.(возможно лицо покажет во время части хентай)бой закончился после того как начался. Ёриичи резким рывком ударил Менму по солнечной сплетении.После удара блондин отлетев до стен академии и вырубился.После этого бои отменили и перенесли на завтра,а менму отвезли в больницу.И так закончился день в академии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.