ID работы: 9606125

Наруто-мастер дыхания

Гет
NC-17
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 33 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 255 Отзывы 117 В сборник Скачать

Тренировки и миссии

Настройки текста
Сегодня распределение по командам генинов.В классе были все кроме Ёриичи.Всем казалось это странно,то он на экзамене не был, то его и сейчас нет.В класс заходит учитель Ируко. Ируко:И так дети.Сегодня вас будут распределять по командам. Команды распределили по канону только несколько команд изменено или добавлено. Команда 7:Саске Учиха,Сакура Харуна,Юшороу Учиха учитель Какаши Хатаке. Команда 11:Менма Намикадзе,Аюми Узумаки,Сацуки Учиха учитель Кушина Узумаки Команда 12 из-за того что команду сформировали три человек, в команде будет изменение. Команда Тайё:Миюки и Миюми Намикадзе, Мина Сенджу, Ханаби Хьюго и Ари Томи(Дочь дайме) учителя:Итачи, Шисуи Учиха, Ёриичи Цугикуни,-после имени Ёриичи все были удивлены. 15 мин назад. Ёриичи:Йо Какаши, не знал что и тебя уволили.И всем остальным привет. Какаши:Привет Ёриичи,Итачи,Шисуи.Да, меня тоже заставили уйти. Ёриичи:Чем думает Хокаге увольняя лучших из анбу?совсем крыша поехала. Какаши:Наверное для защиты детей глав клана. Ёриичи:Тоже так думаю. Куренай:А ты кто? Ёриичи:Узнаете после во время или после распределения,-после все зашли внутрь класса.Все были одеты в форму джоунинов но не Ёриичи. Менмы:Эй ты, почему ты учитель?Ты даже не джоунин. Ёриичи:Я вообще джоунин.Ты сам знаешь что я служил в подразделении. Менма:А почему у тебя нету жилета джоунина?Что не досталось?,-сказал он усмехаясь. Ёриичи:Мне не удобно одевать этот жилет и мне не нужно защита.В меня даже не кто не попадал атакой,даже твой отец со своим богом грома.А все начнут меня избегать из-за этой маски,-сказав это вытащил свою маску анбу.Джоунины которые не служили в анбу были в шоке.В мыслях все думали"Не уж то это он?"-Так,предлагаю тест вместе в 10 полигоне,-все согласились. На полигоне. Ёриичи:Так.Ваша миссия состоит в том чтобы хоть один раз ударить или попасть по мне техникой до шести вечера.Все участвуют,даже наставники и я не буду использовать техники. Какаши,Итачи,Шисуи:Я сдаюсь,-всех удивило поведение бывших товарищей брюнета. Кушина:Вы чего вздумали? Какаши:Это бесполезно.Мы сами даже не смогли коснуться его.Будто его нету,так что будьте внимательней. Ёриичи:Так,начали,-все отпрыгнули и встали в стойку.Ёриичи взял в руки деревянную катану и просто стоял будто не обращал на них внимание.Первыми пошли команда ИноШикаЧо.Они давно знакомы с Асумой и вместе тренировали комбинации их предков.Чоуджи использовал мясной танк,Шикамару схватив его своей тенью и начал управлять траекторией шара,а Ино готовилась к своей технике захвата разума. Ёриичи:Слишком очевидная атака,-сказав это он ударил по земле, камни поднялись в небо и он бил своей катаной по камням будто играет бейсбол.Он не сильно бил камни что бы не сильно ранить их,но из-за слабого и медленного удара Асума успел защитит своих учеников.И они продолжили свои атаки.Ёриичи снова хотел атаковать их,но он почувствовал несколько источников пламени сзади и он не мог уклониться. Осталось ещё метр до столкновение Ёриичи:Дыхание луны пятый стиль ""Разрушительный вихрь призрачной луны",-сказав это он уничтожил все атаки и отбросил всех своим вихрем который появился после нескольких махов катаной.Так продолжилась до 5:30 вечера.Все ели как стояли из-за истощения чакры кроме тех кто сразу сдался и самого противника. Ёриичи:И это всё?Я использовал только один раз стиль дыхания и тем более зря? Ари:Нам вас не победить сенсей.Мы слишком слабы. Половина:Согласны. Ёриичи:Я даже не использовал двух процентов того что я знаю и сил,-от такого заявления все стали в ступор.Они использовали разные комбинации и техники с печатями,а брюнет даже не вспотел.-Я вас даже жалел.Я разочарован на вас всех.Особенно на вас кого звали гениями.Теперь,я ваш сенсей и я буду вас всех наставлять,даже джоунинов.С завтрашнего дня все кроме моей команды будут улучшать физ характеры с Гаем и увеличивать запасы чакры.Моя команда уйдут из деревни на 2 недели в том числе и вы обе,-показал на двух старших учих.-будем на высоких горных лесов с низкой температурой и уменьшенной количеством воздуха.Я попрошу разрешение Хокаге,а вы все готовьтесь. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.