ID работы: 9606125

Наруто-мастер дыхания

Гет
NC-17
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 33 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 255 Отзывы 117 В сборник Скачать

миссия в водовороте

Настройки текста
Pov Ари Наконец то мы закончили двух недельные тренировки.Ёриичи вообще нас не жалеет.Каждым днём тренировки становились всё опаснее и опаснее,но мы выдержали.Мы многому научились, увеличили свои чакра каналы с запасом для улучшение контроля и мы тренировались в фехтованию,постоянный контроль дыхания,стили дыхание и физический.Я рада что я была возле Ёриичи.Хоть он выглядит будто ему на всех всё равно,но он нам очень помог.Он говорил наш уровень где-то чёнина,а у Учих элитный джоунин.И мы со всей командой пытались сорвать маску во время спарринга или в свободное время,но он будто читает что мы хотим сделать.Это меня так раздражает что я хотела убить его,но пока не время если будет миссия за деревню то я сниму с него маску и поцелую е-его.Не время стеснятся, надо действовать иначе другие заберут его.Я вижу что другие из нашей группы из академии глазеют на него,даже холодная как лёд Сацуки.Но ничего,я буду первой кто отнимет у него поцелуй,и его фамилию. И так думали каждые кто любил масочника End pov. Ёриичи по дороге чихнул. Ёриичи:Кто-то обо мне вспоминает?,-сказав он продолжил свой путь к резиденции,-Здравствуйте Хокаге-сама,-сказав он увидел нервного блондина,-Что-то случилось? Минато:А это вы.Даю вам миссию ранга B:Помощь команде 11.На них по дороге напали два нукинина из деревни тумана.Они справились с ними но возможно ёще нападение. Выдвигаетесь через полчаса. Все:Хай,-и они ушли по своим домам чтобы собрать вещи. Ёриичи одел свою маску анбу лиса с красным солнцем на левом лбу,чёрные штаны, толстовку красного как кровь цвета,сеточную футболку,перчатки без пальцев с жилезкой,на поясе катана того же цвета что и солнце в маске и пошёл на месту встречи. Миюми и Миюки выглядели:Одеты толстовку без замка,короткие черные шорты,сандали шиноби и чёлки.Миюки одета в белое,а Миюми в чёрное,будто инь и янь.На поясе катана синего цвета у близняшек. Итачи и Шисую одеты как обычно,только катана черного цвета на поясе.Все выдвинулись большой скоростью, что охранники врат не увидели.Они дошли до команды 11 за два часа. Итачи:Всем привет,-сказал он появившись с командой. Кушина:О, команда тайю.Вас отправили на помощь. Менма:Зачем нам помощь.Мы и так справлялись хорошо,а с Мечником мы сами справимся раз уж ты убил одного. Ёриичи:Лады.Тогда мы уйдём.Скажем Хокаге что его сын справиться сам. Кушина:Стойте.Почему вы слушаете этого,этого бездаря?Он сам не понимает что он говорит.Вырос он у нас таким тупым. Ёриичи:А чего вы не вернулись в деревню? Кушина:Мы не можем бросить эту деревню.Во всём этом виноват Гато. Ёриичи:О,интересно.Мечник из тумана и Гато с шайкой.Можно неплохо заработать. Кушина:Тебя волнует только деньги? Ёриичи:Нет.Я хочу изменить мир.Ваше Коноха прогнила.Даже вы сами.Знаете почему вы тоже. Кушина:Ты о чём? Ёриичи:В переулке пьяные люди которые избивают детей пытаются изнасиловать маленьких девочек и девушек,экономика ужасна,совет,корень,и вы с Хокаге.Минато недостоин этого звания.Я знаю о Наруто. Кушина:Откуда?,-сказала она в полном шоке. Аюми:Кто такой Наруто? Ёриичи:Ваш брошенный брат,в которым девяти хвостый лис.Ваши родители бросили его.Я думаю что он дитя пророчества.Вы нарекли этот мир к погибели.Мне сказал тот кто виноват в нападение 10 октября.И именно от него,-сказав это он показал мангёкё,-у меня эти глаза. Все были в шоке.От того что он скрывал шаринган,да и к тому же мангёкё и к тому что ему прижились как родные. Кушина:Ты прав.Мы ужасные люди.Воспитали оболтуса,бросили сына из-за ненависти,-сказала она слезами. Курама:Она симулянт.Блин её в актёры надо дать. Ёриичи:Я сам знаю. В реале Ёриичи:Фальшивка.Вы не сострадаете вовсе,-сказав это он прошёл дальше,-идёмте скорее ,а то у мне в глаза колит от этого ужаса,-и за ним пошли все кроме Кушины и Менмы.Они стояли и думали о своём,после пошли за ними. Аюми:Ёриичи, ты значит видел моего брата? Ёриичи:Да видел,а что? Аюми:Как ты думаешь,он вернётся в семью? Ёриичи:Нет.Он возможно даже уничтожит ваше семью в замен спасение этого мира. Аюми:А чего ты взял? Ёриичи:С того что он сам мне сказал,но наверное он тебя не тронет. Аюми:Правда?Хотя мне жалко его.Наверное он многого видел,-сказала она опустив голову. -А я смогу его увидеть? Ёриичи:Возможно.Он сам покажется.Пока не время. Так прошёл ёще два часа.Все болтали.И Ёриичи выкрикнул. Ёриичи:Ложись. Все легли кроме Ёриичи,над головами пролетел огромный меч.До Ёриичи осталось метр но он быстрым движением схватил один из семи мечей из тумана. Дзабудза:А ты не плох для твоего возраста.Стойте,нет этого не может быть.Маска лиса, катана.Всё совпадает, ты и есть кто убил трёх мечников тумана за минуту.Кровавый демон конохи,тот который оставляет после себя кровавую дорожку. Ёриичи:Раз уж ты знаешь обо мне то сдавайся,тогда я не убью тебя и твоего напарника. Дзабудза:Я сдаюсь.Мне не выиграть тебя,даже с помощью Хаку.Хаку,выходи,-и возле него стало девушка или парень не кто не понимал.Из-за лица.у него было лицо будто какой-то красавицы.Ёриичи понял по кадыку что он парень. Ёриичи:Предлагаю спарринг.Вы оба против моих учеников. Дзабудза:Я согласен,-и Ёриичи отдал ему меч и сказал. Ёриичи:Дзабудза и Хаку против Миюки, Миюми и Ари.Начали. Девочки быстро сократили расстояние и начали атаку,Хаку защитил себя и Дзабудзу,потом он закрыл девочек в купал.Девушки дум что делать как вдруг они видят несколько силуэт Хаку который бросал сенбоны.Но заключенные не медлили. Ари:Дыхание цветка второй стиль "Дух сливы",-после этого она отразила все иглы. Миюми:Дыхание ветра четвёртый стиль "Поднимающаяся песчаная буря" Миюки:Дыхание воды восьмой стиль "Водопадный поток",-после они сломали все зеркала у Хаку ушла половина чакры на купол. Дзабудза:Нинпо Ниндзя в тумане,-после по всему поля появилось туман который не даёт видит что там.Девочки обучались битве без глаз.Они хорошо слышали разрезы воздуха и контр атаковали.Им всё это надоела и начали свою атаку. Миюки:Дыхание воды шестой стиль "Вращающийся водоворот" Миюми:Дыхание ветра пятый стиль "Метель"-после туман рассеялся Ари:Дыхание цветка пятый стиль "Пионы пустоты",-сказав это она направилась к Дзабудзе. Мечник защитился своим мечом.После атаки Ари меч полностью сломался.Осталось только кончик.Дзабудза отпрыгнул вместе Хаку в воду и началась битва над водой. Дзабудза:Стихия воды Водяной дракон,-склав печати сказал он. Миюки:Дыхание воды модификация второго стиля "Горизонтальное водяное кольцо",-она будто взяла контроль над драконом и направил его на двух соперников. Ёриичи:Победили девочки Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.