ID работы: 9606125

Наруто-мастер дыхания

Гет
NC-17
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 33 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 255 Отзывы 117 В сборник Скачать

Дома у Тадзуны

Настройки текста
-После битвы они пошли дальше в путь.Двум нукенином из тумана было стыдно из-за проигрыша.Многие думали "Не уж то он обучал их,если так тогда понятно почему мы проиграли".Когда они пришли до дома архитектора,Ёриичи позвал своих учеников и двух нукенинов в глубь леса. Ёриичи:Я вас позвал по делу. Дзабудза:Что за дела? Ёриичи:Я предлагаю вам вступить в мой клан-Цугикуни. Итачи:Цугикуни?Мы не слышали про этот клан. Ёриичи:Да.Клан пока не официальный,но есть сильные люди владеющими стиль дыхания. Шисуи:И кто же состоит в этом клане. Ёриичи:Придёт время и вы узнаете кто же это.Пока из конохи только вам предложил о вступлении в клан,так что никто не знает об этом клане.Теперь ваши ответы. Дзабудза и Хаку стали на одно колено:Мы согласны,-после их действии остальные повторили за ним и тоже согласились. Ёриичи:Вы чего это?Вставайте.-и все встали. После этого они много чего обсуждали и тренировали стиль дыхания,а девочки отошли их увидели Сацуки и Аюми,После они последили за ними. Ари:Вы же любите Ёриичи?,-сказала она после близняшки покраснели. Миюки и Миюми:Д-да.А что? Ари:Предлагаю союз.Если клан Цугикуни будет, тогда у клановых людей должен быть горем из-за того что клан маленький. Миюки:Тогда мы сможем вместе женится на Ёриичи. Ари:Да,-от таких слов последователи переглянулись. Сацуки:Что за клан?Я впервые слышу об этом клане.Хотя фамилия у Ёриичи точно такая же. Аюми:Нет такого клана,даже в истории шиноби.Я смотрела в архивах и не было ни одного намёка на этот клан. Сацуки:Значит что они пытаются создать клан.И откуда они узнали об этом,-в раздумий брюнетка чуть не упала с дерева,а троица услышали звуки и приготовились к битве. Аюми:Стойте это мы. Ари:Что вы тут делаете? Сацуки:Мы просто увидели вас и хотели узнать как вы тренируетесь. Миюки:Вы всё услышали. Сацуки:Да.И что за разговор о клане? Ари:Не ваша дела.Если хотите узнать то попроси у других.Мы не можем рассказать об этом. Аюми:Понятно.Тогда пошли домой что ли?,-после все согласились и пошли домой. День спустя +18 После очередной тренировки по дыханию и отработки атак с катаной, Ёриичи и его команда вернулась в дом мостостроителя, они поужинали и разошлись по комнатам. Внезапно Ёриичи просыпается от чьевото присутствия ну если это можно так назвать он проснулся от того что кто-то или что-то юркнуло к нему под одеяло это оказались Миюки, Миюми и Ари. Ёриичи сначала не понял что они у него забыли под его одеялом но потом решил на это забить, но тут он почувствовал руку на своем члене он вновь приподнял одеяло и увидел что рука Ари лежит там где я сказал ранее, Наруто хотел убрать ее руку и продолжить спать но как только он попытался убрать ее руку она проснулась и похотливо улыбнулась Наруто нервно взглотнул потому что он не планировал лишаться девственности так рано но судьба говорит об обратном, Ари медленно стала снимать с него нижнее белье, когда она закончила то увидела большой толстый член, она медленно и аккуратно начала его мастурбироват его чтобы остальные девочки не проснулись, Ёриичи начал получать удовольствие от этого после Ари перешла на минет, она аккуратно начала засовывать член в свой рот и потом посасывать обвивая головку своим язычком, Ёриичи получать такое удовольствие что он чуть ли не постанывал от удовольствия а Ари тем временем начала наращивать темп Наруто не выдержал и кончил ей в рот от чего Ари подавилась но все же проглатила ту часть спермы которая попала ей в рот, потом она сняла с себя ливчик и трусики после чего она начала садиться на член нашего брюнета, она резко села на него после чего у нее пошла кровь из ее киски она оказалась девственницей, после Ёриичио не смог сдерживаться и начал двигаться она начала стонать и от ее стонов проснулись Миюки и Миюми они покраснели но сразу же взяли себя в руки они обняли Ёриичи со спины уже обножонными Ёриичи был удивлен что они проснулись но потом понял что из за стонов они проснулись потом Ёриичи перешол к Миюки он аккуратно начал входит в ее киску чтобы ее не сделать сильно больно вот прошло несколько мгновений и он уже был внутри Миюки вначале он начал потихоньку двигаться потом он начал наращивать темп Миюки не смогла больше сдерживаться и застанала спустя некоторое время очередь дошла и до Миюми, Ёриичи был так увлечен сексом что сразу же вошёл в нее и порвал девственное плево потом потекла кровь из ее киски но Ёриичи это уже не волновало он просто был одержим развратом по прошествию некоторого времени он начал ебать их по очереди и в таком темпе прошло еще часа полтора он вынул свой член из киски Ари и начал его дрочить после чего он кончил им троим на лицо, а тем времени на часах было уже пять часов утра. Да, этой ночью никому не удалось толком поспать из за ночного представления сотворённым командой Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.