ID работы: 9606125

Наруто-мастер дыхания

Гет
NC-17
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 33 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 255 Отзывы 117 В сборник Скачать

Хентай

Настройки текста
Pov Сацуки Что за шум?Кажется это в комнате у Ёриичи.Стойте это разве не шанс поспать возле него.Но он возможно подумает что я сталкерша.Всё равно я должна посмотреть что за шум идёт из его комнаты.Что?Слышны женские стоны,хотя и слабые.Я открываю аккуратно дверь и вижу картину где Ёриичи занимается этим со своей командой.Мне так больно на сердце.Не уж то они этим занимаются каждый день.Нет.Кажется из-за этого они вместе собрались в тот раз и про горем говорили они.Что делают Мина и Ханаби.Хотела бы я быть там вместе с ними.У него такой большой прибор.Скоро я займусь с ним и он будет моим первым.-Всё это она думала мастурбируя.После кончив она ушла. End Pov. через час после ухода Сацуки.Пришли Ханаби и Мина.Они тоже думала об этом и договорились вместе сделать это. Через день к вечеру. Ари,Миюки и Миюми Были уставшими и сразу уснули,а Ёриичи пошел к речке чтобы искупаться. Дома у моста строителя. Сацуки:Где Ёриичи? Цунами:Он пошел к речке. Сацуки:Спасибо,-после она побежала к речке и увидела плавающего Ёриичи без одежды ,но с маской. Ёриичи заметил её,а Сацуки не теряя времени подошла к нему снимая с себя всё.Брюнет увидел прекрасное белоснежное тело с грудью третьего размера и не очень большим бедром.Сацуки стояла перед ним приподнимаю руками свои груди,от вида у Ёриичи встал. Сацуки заметила это и подошла ещё ближе.Сняв маску она увидела красавца.Она села на его прибор и начала двигать вперед и назад сжимая своими ляжками и начиная целовать ёричи,а Ёриичи дал ответку лапая её повсюду нежно и аккуратно.После они вышли к берегу и продолжили действие.Ёриичи поставил разные барьеры что бы их не увидеть и не услышать.Брюнетка начинала дрочит его болт и облизывая головку и всунула его до горла и Брюнет кончил.После Ёриичи приподнял её и подставил свой инструмент на клитру и начал двигать ею.Она не выдержала и сказала:Я готова,-из неё вытекала соки как и у кончика грибка,и он вошел в неё.Из неё пошла кровь,Сацуки была рада что он первый.Немножко подождав она сама начала двигадь бёдрами.Ёриичи не теряя времени начал двигаться и ускоряться.Они вместе доходили до блаженства. Ёриичи:Я щас кончу. Сацуки:Давай вместе,-И они кончили одновременно и лежали на травке чтобы отдохнуть.Сацуки уснула и Брюнет одевшись одел и отнёс её домой. Во время сна в комнату Джинчурики вошли две особы.Две дочери главы клана Хьюга и Сенджу.Ёриичи заметил это и посмотрел на них.Обе стояли в нежном белье одна в чёрным а другая в белом.Мина создала барьер. Ёриичи:Вы что тут делаете в такое...,-не успел он сказать как мина сняв маску и вцепилась в его губы.И они увидели красивого парня Мина:Мы хотим сделать это с вами сенсей. Ханаби:Вы обращаете внимание только на тех троих.А на нас не смотрите. Ёриичи:Простите.И чем я смогу откупиться,-сказал он с яркой улыбкой.Девочки покраснели. Ёриичи был настолько красив что они обе на него спрыгнули. Мина:Мы... Ханаби:Хотим... Обе:Вас,сенсей,-после они начали сниматься.У ханаби тела похожа на Сацуки,а у Мины как у Ари.После гляделок обе женского пола прижали Ёриичи своими грудями держа и мастурбируя его инструмент.Мина села на корточки и начала сосать головку,а Ханаби лизать со стораны.После некоторые время они поменялись и после Ёриичи убрал прибор дроья и кончил им в лицо.Они обе начали облизоватся и лизать друг друга в тех местах где не достали до любовного сока.Они толкнули Ёриичи и Мина села на его прибор и двигая своим бедром вперёд и назад,а Ханаби села на лицо давая попробовать сок из её клитры. Они оба не выдержали и вместе кончили стоная.Ёриичи создал двух клонов и начал интимное занятие входя и выходя из них.Девушки кончили и Ёриичи вытащил свой прибор и кончил им в лицо и в тела. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.