ID работы: 9606125

Наруто-мастер дыхания

Гет
NC-17
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 33 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 255 Отзывы 117 В сборник Скачать

Конец миссии

Настройки текста
Pov Ёриичи Прошло уже пятый день как мы сюда пришли.Моя команда женской половины сильно устали после тренировок и интимной занятии.Со вчерашнего дня мы начали охранять мост.Перед нами встали двое членов акацуки.Кисамэ и Тоби.Наверное их наняли чтобы убить мосто строителя. Кисамэ и Тоби:Здравствуйте сенсей,-сказали они и поклонились передо мной. Ёриичи:Хватит каждый раз так делать.Я вам говорил что кланяться передо мной надо во время тренировки. Тоби:Простите.Это ваша команда,-показал одноглазый на команду которые были в полном шоке от их приветствия. Ёриичи:Да.Рад что вы тут вовремя.Дзабудза,Хаку,-выкрикнул я,и возле меня появились те кого я позвал.-Обучите Дзабудзу дыхание камня,а Хаку дыхание насекомых. Те обе:Хай. Кушина:Кто же ты такой Ёриичи. Ёриичи:Не ваше дело.И это не дело Конохи.Так что если расскажите кому нибудь...Убью,-сказал последние слова выпуская ки.Кушина и остальные сглотнув согласились. Итачи:Ты о них говорил,когда предлагал нам то. Ёриичи:Да.И кстати вы двое,обучите Сацуки той же технике.Я вам выдам отдых на месяц,а ты Сацуки постарайся. Учихи:Хай,Сенсей. Аюми:А можете меня тоже обучить этому. Ёриичи:Дайка подумать...ДА,только если ты уйдешь от своей семьи и откажешься от клана Узумаки. Кушина:Ты совсем.Ты хоть понимаешь что ты предлагаешь ей? Ёриичи:Я предлагаю силу и не только.А вы что ей можете сделать.Вы её родили и обучили тому что я за месяц выучил. Кушина:Я.Я научу её секретным техникам клана Узумаки. Ёриичи:Я тоже,-сказал он улыбаясь хотя в маске не видно.-Аюми ты была счастливой? Аюми:Да.Хоть и Менма раздражал но родители отнеслись ко мне хорошо. Ёриичи:Ладно.Такого я и не ожидал,но предложение всё ещё в силе.Так теперь приказ:Убить Гато и его банду,после забрать тело и драгоценности.Если есть пленники освободить и предложить им помощь,после доложить обо всём мне,а вы обе вместе с ним. Четвёрка:Хай и они скрылись. Два дня спустя. Я сидел в горячих источниках чтобы отдохнуть,но мне покоя не давал старик который пытался подглядывать за девушками. Ёриичи:Хей старик,хватит смотреть на них,а то будет плохо для тебя. Старик:Старик?-сказал он выкрикивая.-Ты хоть знаешь кто я? Ёриичи:Да.Джирайя-жабий мудрец,автор несколько книг в том числе эро жанра извращенец. Джирая:Я не извращенец.Я собираю материал для новой книги. Ёриичи:А почему самому не попросить кого нибудь?Сидишь тут,смотришь похотливым взглядом на девушек и говоришь такое. Джирая:Ха говоришь как будто это легко.И кстати ты вообще кто?-после его слов я показал маску.-Не может быть.Это ты Кровавый демон Конохи.Я думал что ты выдумка. Ёриичи:Сам ты выдумка. Джирайя:Тебе вообще сколько? Ёриичи:Мне столько же сколько сыну хокаге.Кстати это вы же рассказали о пророчестве? Джирайя:Да.А что? Ёриичи:И что там сказано?-после его слов Джирая рассказал о пророчестве.-Тогда у меня есть кандидаты. Джирайя:И кто же это? Ёриичи:Двое близняшек из клана Намикадзе.Миюки и Миюми. Джирайя:Стой.Они же девушки. Ёриичи:А кто отвергал что девушки не должны быть?Предлагаю завтра встретиться возле строящегося моста и ещё там будет Менма. Джирая:Понятно.Тогда в полдень и Ёриичи ушел а Джирая остался и смотрел на девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.