ID работы: 9606125

Наруто-мастер дыхания

Гет
NC-17
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 33 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 255 Отзывы 117 В сборник Скачать

Экзамен 3 часть

Настройки текста
Дома у Ёриичи. Ёриичи:Что-то случилось? ?:Да.Зецу нас предал,-из тени выходит Обито Ёриичи:Я знал что он предаст.Ведь он воля Мадары. Обито:Точно.И теперь что будем делать? Ёриичи:Надо защитить других джинчурики, чтобы он не выпустил Джуби на свет.И кстати. Через месяц всем быть в конохе. Обито:Вас понял,-сказав это он исчез. Отборочный этап все ученики Ёриичи.Бой будет интересным. Третий этап экзамена.В коноху пришли все каге из других деревень и сам даймё. Эй огорчился что на третий этап никто из его деревни не прошёл как и другие. Ари против Аюми.Дыхание насекомых против цветка.Дочь даймё и дочь хокаге Оба начали с тайдзюцу и были на ровне.После в стихии. Аюми:Футон "Вакуумные пули",-после рыжая выпустила из рта сжатый воздух как пули. Ари:Дотон "Стена из грязи",-техника попала по стене и прошла не успешна.-Зачем мы дерёмся с техниками.Лучше битва на клинках. Аюми:Я согласна,-после они остановились.Они взяли в руки клинки и начали битву в владении дыхания.-Танец многоножки "Извивающаяся многоножка",-после земля начала крошиться. Ари:Второй стиль "Дух сливы".(Черт она атакует со всех сторон я ели как уклоняюсь и отбиваю атаки.Надо бы поднажать)-Первый стиль режущий лепесток,-она ударила вертикально но Аюми успела уклониться. Аюми:Танец бабочек "шалость" Ари:Четвертый стиль "Алое ханагоромо",-и так прошло 10 минут, бой проходило так быстро что почти все не видели что там происходит.Оба стоят уставшими ведь они били со всей своей силой но ничего не получалось.У Ари не Одной царапины ведь она старалась чтобы снотворные не попал в её тело.Так не скажешь про Аюми.Она ели как на ногах,вся в царапине и через 10 секунд она подает. Экзаменатор:Победитель Ари,-Даймё обрадовался что её дочь стала сильнее и лучше,а хокаге был удивлен.Ведь её дочь обладает техником дыхания. Даймё:Хокаге. Этот Лис хорошо обучил её я рад этому. Эй:Да.Они очень сильны и быстры.Хотелось бы чтоб у нас тоже такие были. Ёриичи:Всем привет. Ооноки:Хокаге ты совсем не учишь своих подчинённых уважению? Ёриичи:А вы ещё кто? Эй:Как кто?Мы каге из других деревень щенок. Ёриичи:Ты кого щенком назвал?Ты хотя бы знаешь кто я,-сказал он готовясь вытаскиванию катаны. Мэй:Не уж то это ты?Кровавый лис. Раса:Кровавый лис,тот кто оставлял после себя кровавые следы.Это правда Минато? Минато:Да.Это он. Даймё:Спасибо тебе Лис за обучение моей дочери.Я думаю что она в полной безопасности.И я думаю оставить её здесь жить если она не против. Ёриичи:Думаю она не будет против. Следующий бой Гаара против Шин. Гаара начал бой с песка,а шин не хотел тянуть и использовал стиль дыхания. Шин:Дыхание грома второй стиль "Шаровая молния",-песок который летела на Шин рассеялась а возле Шина появились трещины.-Дыхание грома первый стиль "Молниеносный громовой раскат: Божественная скорость",-Шин начал подходить к Гааре высокой скоростью делая дорожку из трещин на земле и оставляя молниеносную вспышку. Гаара:Дыхание камня первый стиль "Извивающаяся гидра",-Гаара напал на такой же скорости что и шин.Перед шин летел шар с шипами, а сбоку летел топор. Шин:Третий стиль "Собирающиеся на гул грома комары",-после атака песчаника было отбита.-Стихия земли множественный земляной подиум,-из земли начали выходить столбы из камня и будто оказался в лесу.-Дыхание грома первый стиль "молниеносный громовой раскат:восемь изгибов",-Шин начал отскакивать от каждого столба и ломая их все на быстрой скорости,-"земляной гроб",-все каменные столбы начали падать на него. Гаара:Пятый стиль "Каменное колесо правосудия",-сказав он начал разрушать все камни которые на него падали.Шин стаял уставшим ведь он не только использовал техники грома которому нужна физическая сила,но и чакру на создания столбов.Гаара не сильно устал,но он как и шин сбили темп дыхания.Гаара поднял руку указывая на Шин,-Песчаный гроб,-Шина начала обволакивать песком и жать.Он чувствовал сильную боль из-за этого он вырубился из-за болевого порога. Экзаменатор:Победитель Гаара из песка. Эй:Казекаге ваш сын тоже не плох.Этот бой проходило так быстро что ели как заметно было.И из-за пыли который поднялось после мощных атак. Мэй:А кто их обучал? Раса:Я сам не знаю.Из-за дел каге у меня нет времени на свою семью.Я даже пытался несколько раз убить его чтобы он разозлился. Даймё:Зачем всё это? Раса:Проверить выдержит ли он или нет.Ведь он джинчурики однохвостого.В одинь день Flashback Яшамару:Я хочу сказать перед своей смертью,что моя сестра не любила тебя,-Гаара начал плакать и злиться.Он начал бежать а тела начала обволакивать песком.Он начал превращаться в однохвостого.Но перед ним проходит кто-то. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.