ID работы: 9606125

Наруто-мастер дыхания

Гет
NC-17
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 33 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 255 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
,-Гаара начал плакать и злиться.Он начал бежать, а тела начала обволакивать песком.Он превращался в однохвостого.Но перед ним проходит он.Парень его же возросто,одетый во всём красным с маской на лице и катаной на поясе. Гаара:Уходи.Иначе будет плохо. ?:Зачем мне бежать? Гаара:Ведь я демон и все меня ненавидят,даже моя родная мать. ?:Почему ты считаешь что она тебя не любит. Гаара:Потому что мне сказали. ?:Если так почему ты тут стоишь? Гаара:Ты о чём? ?:Если тебя не любили тогда тебя вообще не должно было быть.Тебя любила даже тогда когда ты был в утробе своей матери.Она надеялась что ты удержишь однохвостого. Гаара:Но мне дядя сказал что мама не любит меня. ?:А откуда ты знаешь?Тебе может соврали. Гаара:Зачем?,-сказал он перестав превращаться в Шукаку. ?:Они проверяют тебя.Выдержишь ли ты хвостатого зверя.Ты должен быть сильным и спокойным духом.Я тебе помогу.Ведь я такой же как и ты. Гаара:Ты о чём? ?:Меня тоже ненавидят из-за этого я ушёл из своей деревни и хожу в поисках таких же людей как и ты.Чтобы помочь им подружиться с демоном внутри и обучить тому что опасней техник. Шиноби:Где он.Немедленно его найти. ?:Ну что ты согласен?-после парень подал ему руку. End flashback Расса:После мы его не видели пол года.Когда он вернулся он вёл себя не обычно.Будто ничего ему не мешает и злит.Будто бы его заменили.(Момент разговора с Ёриичи Рассе не было известно.Он только знает что Гаару забрали) Ооноки:Странно с нашими джинчуурики тоже такое случилось. Эй:У нас тоже такие проблемы были,а хвостатые не вырывались попусту.С Би понятно, он давно дружит с биджу. Мэй:Кстати о детях.Хокаге, почему ваш сын не участвует в экзамене?Мы бы хотели посмотреть как сражается дитя пророчества. Минато:Из-за некоторых проблем он не участвует. Мэй:И каких же? Ёриичи:У него рук нет. Мэй:В каком смысле? Ёриичи:Я отрубил ему руку,точнее я приказал отрубить ему руку. Ооноки:Это разве не проблема?Он же должен защитить этот мир. Ёриичи:А он не является спасителем. Даймё:Понятно.А мы такие надежды дали,что именно сын четвертого станет тем кто спасёт мир. Следующий бой Миюки против Миюми.Обе вышли деревянными мечами. Эй:Это экзамен на чунина а не для генина.Зачем им деревянные мечи? Ёриичи:В руках владельца стиля дыхания, даже деревянные мечи могут быть опасным оружием. Миюми:Мы против друг-друга сестра. Миюки:Да.Покажем на что мы способны,-начался бой. Миюми:Дыхание ветра первый стиль "Удар песчаного вихря",-после она начала подходить к своей сестре большой скоростью оставляя за собой вихрь.При контакте с Миюки,они скрестили свои клинки.Из центра в который они стояли стало выходить ударная волна. Другие каге были удивлены. Миюки:Дыхание воды четвёртая форма "Удар волной",-Миюки попыталась ударить по ногам ,,но первая сестрица прыгнула вверх делая сальто. Миюми:Дыхание пятый стиль "Метель",-она начала атаковать круговыми атаками. Миюки:Дыхание воды седьмая форма "пронзающий удар капель волны",-пронзила атаку где столкнулись два клинка и сломались. Миюки и Миюми:Мы сдаёмся. Экзаменатор:Вы уверены?после не кто из вас не пройдёт на следующий этап,-оба сестры ответили согласием ,а экзаменатор объявил о ничье. Эй:Почему они остановились?Ведь бой был интересным. Ёриичи:Они просто не хотят вредить друг-другу,-вдруг в комнату врывается один из полиции. Учиха:Хокаге сама.Ваш сын и несколько Учих исчезли Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.