ID работы: 9606125

Наруто-мастер дыхания

Гет
NC-17
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 33 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 255 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
?:Ну наконец то мы вышли на свет. ??:Да а то устала играть в прятки. Какаши:Вы!Обито,Рин вы живы. Обито:Привет Какаши давно не виделись. Рин:Да.Бывшая команда номер 7 снова в полном сборе. Какаши:Как вы выжили? Обито:Я выжил из-за того что меня спасли, а Рин воскресил наш глава. Эй:Акацуки!,-сказав это Райкаге попытался ударить одного члена из преступной организации. Не успел он ударить, как он отлетел к остальным каге. Ёриичи:Не советую вам драться сними.Они обучены стилю дыхания. Эй:Значет ты предводитель этой организации? Ёриичи:Не.Это был кто-то другой.А я их просто обучил.Ведь я обещал им силу.Кстати как там Нагато? Обито:Он в порядке.Мы пересадили ему глаза и чакра которой вы поделились восстанавливает его тело. Ёриичи:Ладно.Возьмите деньги и начинайте строить дома. Обито:Хай.Но с начала можно нам погулять а то нас тут так давно не было.Мы хотим по общаться с старыми друзьями. Ёриичи:Разрешаю. И кстати, четвёртый вы освобождены от должности Хокаге,-Все были удивлены Минато:Почему?,-сказал он в шоковом состоянии. Ёриичи:Вы слишком слабы.После появления четвёртого смертность шиноби в миссиях увеличилось,молодые поколения участвовали в этой экзамене и 1/3 погибло.В деревню проник Орачемару,Однажды вы потеряли оружие деревни,Экономика начала рушиться,насилие и бедность в деревне увеличилось.Из-за этих проблем вы отстранены.Вы ещё единственный каге которого отстранили.Через неделю решиться кто станет следующем Хокаге.Так все свободны,-все начали расходиться бурно обсуждая о разном.-Гаара,тебе придётся вернуться в свою деревню.Тебе нужно стать следующем казекаге.Ты единственны по силе каге в стране ветра. Гаара:Хай,-после Гаара со своей командой ушли в деревню. Эй:Я не собираюсь сотрудничать с вами если вы станете Хокаге. Ёриичи:Мне ваша помощь не нужна.Если собираетесь воевать я приму ваш вызов. Эй:Четвёртого убрали из-за смертности,а из-за тебя смертность повысится из-за войны. Ёриичи:А кто сказал что моя деревня пойдёт?Я не собираюсь жертвовать своей деревней. Меня будет достаточно чтобы уничтожить вашу деревню.И я назову вашу деревню честь меня кровавая облака. Эй:Ах ты,-не успел он подойти как ему дорогу закрыл его же брат. Би:Братан, лучше не надо с ним сражаться.Он же тебя так просто мог вырубить или даже хуже. Эй:Би почему ты его зачищаешь? Продолжение следует Ура только сегодня я вернул ноут.Простите что часть короткая но скоро будет прода. Надеюсь.И я думаю написать ранабе после мангу.Но пока не судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.