ID работы: 9606125

Наруто-мастер дыхания

Гет
NC-17
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 33 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 255 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Эй:Би почему ты его зачищаешь? Би:Я не смогу пойти против того, кто смог бы отмудохать всех, ие. Против нашей главы даже все каге не смогут сравниться с ним,не говоря о хвостатых. Эй:Главы?Ты о чём говоришь Би? Би:Меня звать восьмихвостом киллер Би-Би Цугикуни.Владелец техники дыхания змеи и создатель улучшенного техники дыхании змеи-дыхании уроборос.(Он использует восемь клинков для этой техники).Так что если пойдешь против главы,то тебе сперва нужно победить меня. Эй:Би ты не глупи.Ты выходишь против своего каге.Ты это понимаешь? Би:Я выхожу против тебя для защиты нашей деревни.Глава не тот с кем лучше сражаться обычными техниками.Тебе даже пальцем не коснуться в настоящий сражении.Тебя мигом могут убить,а деревню уничтожить за пол минуты. Нии:Би дело говорить. Эй:Что ты тут делаешь?Ты должен остаться в деревне. Нии:Я не собираюсь слушать слабака.Раз уж Цугикуни вышел в свет тогда я решил бросить деревню. Эй:Ты это о чём?Ты оружие деревни, тебе нельзя покидать нас.Ведь ты рос в облоке. Нии:И что я вырос, меня с детства ненавидели.Если бы не глава то меня могли убить или ещё хуже.Хоть я дружил с Мататабии меня всё равно все презирали из-за того что джинчурики. Если мне нужно служить кому то,тогда я буду служить Ёриичи сану. а не за вами. Эй:Если ты так говоришь ,то тебе придётся оставить хвостатого. Ёриичи:Вы тут собираетесь устроить драку.Если руки чешутся то я отрежу его. Эй:Ах ты.Ладно,на сегодня я вас оставлю.И не думайте что я за вами не приду.пошли Би. Би:Простите моего братана.Он всегда такой.Так что я извиняюсь место него. Ёриичи:Ничего. если дело дойдёт до драки ты сам с ним разберёшься. Би:Хай. Граница огня и молнии. Эй:Би,иди без меня с остальными. Я должен кого то встретить. Би:Понял тебя бро.Все за мной,-после ухода Би возле Райкаге появился ?. Эй:Ты о чём то хотел поговорить? ?:Да.Я думаю убить одного кандидата в пост Хокаге. Эй:А сам ты не сможешь?Ты же сильнее меня. ?:Нет.Я собираю людей для того что бы противостоять против него. Эй:Би сказал что "даже всем каге не победить его". ?:Он не победить всех каге этого поколения. Эй:Ты на что это намекаешь? ?:Мы сможем воскресить бывших каге и сразить его.У меня есть тот кто может призвать их, но нам нужно сперва найти его. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.