ID работы: 9606125

Наруто-мастер дыхания

Гет
NC-17
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 33 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 255 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
4 года спустя. Цунаде:Чего?Несколько могил были открыты? -:Ещё запечатанные Каге исчезли.Будто бы кто-то хочет использовать их для воскрешения. Цунаде:Кто мог украсть всё это?После нападения Орачимару мы поискали все тайные входы в деревню и запечатали,так кто смог все это устроить? -:Может быть кто-то из деревни помогают вражеским войскам. Цунаде:Я сама всё это понимаю.Но мы так просто их не найдём.Нам придётся устроить собрание. Созвать всех глав клана. -:Вас понял Цунаде-сама. Собрание клана. Хиаши:Так для чего все мы собрались? Ёриичи:Думаю из-за исчезновения голов Каге или из-за могил. Цунаде:Всё так как сказал Ёриичи-сан.А откуда вам известна всё это? Ёриичи:Пришла информация от Казекаге.У них те же проблемы.Я им оставил тела их Каге, но у них тоже та же проблема. Обита:Кажется зецу начал действовать. Хиаши:Ты о чём? Обита:Четвёртая мировая война.Он пытается воскресить всех сильных шиноби в истории,за одно и Мадару.-все стояли в шоке. Ёриичи:Тогда нам тоже надо действовать.Цунаде я думаю нам нужно созвать собрание каге. Цунаде:Отлично тогда меня будет сопровождать Обита и Ёриичи-сан. Обита:Я не против. Ёриичи:Я согласен.И надо подготовить деревню к войне,-перед глазами Ёриичи всё почернело и он увидел трещину. Драго(Имя дракона.Да я понимаю что я про него мало что написал но он как призывное существо):Кажется пролом между мирами открывается.Нужно будет быть готовом к последствиям. Ёриичи:Понял тебя.Я уже приготовил клинки.Так что всё остальное зависит от нас самих. Обита:Что-то случилось Ёриичи-сан? Ёриичи:Скажи всем время уже на подходе. Обита:Понял вас. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.