ID работы: 9606125

Наруто-мастер дыхания

Гет
NC-17
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 33 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 255 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Собрание Каге Мифуне: Объявляю об открытия собрания каге открытым. Цунаде:В сегодняшним собрание обсудим о начале четвёртой мировой войны шиноби. Эй: И откуда информация?- сказал он зло смотря на Ёриичи. Гаара: Тела запечатанных каге было распечатано и украдено у деревни Скрытого песка и листа. Куроцучи: И что вы хотите?-смотрела она с гневом на Ёриичи Цунаде: Помощи от других скрытых деревень. Куроцучи: Отказано я не собираюсь терять свой народ из-за ваших ошибок. И я не буду помогать деревне где живёт шиноби убивший третьего. Эй: Я тоже откажусь, но я могу поменять своё решение если вы вернёте моей стране джинчурике. Цунаде: Отказано. Они тоже люди и им самим можно решать где они хотят прожить свою жизнь, так и хвостатые свободные сущности. Эй: Тогда почему вы не отпускаете их на свободу? Гаара:У нас с ними хорошие отношения и мы согласились пока угроза не окончиться мы будем сражаться бок о бок. Ягура: Райкаге, если мы и отпустим их то не думайте забрать их насильно, а иначе мы объявим об войне против деревни скрыты в облоко.-афроамериканец начал из-за этих ещё сильнее хмуриться.- Ещё цучикаге, ваш предок сам виноват. Напасть на коноху без предупреждения об войне, ооноки сам пожал руку смерти и ушёл на тот свет. Ты совсем юна чтобы стать каге. Куроцучи: Не тебе говорить каратыш.-крича сказала она свысока. Ягура: Ах ты недо каге.- после все услышали кашель. Мифуне: Так кто за союз кто против?- Трое за двое против.-Если так то...- не успел он сказать как вдруг. Ёриичи: Стойте. Вы точно уверены что хотите отказаться. Иначе если на вас нападут то мы не как не сможем помочь и вам нужно самим отбиться от противника.И ты сама знаешь дела у камня не очень хороши. Без хвостатых, меньше количества войск и совсем без поддержки. Эй: Кто сказал без поддержки. Если мы объединим наши силы то сможем противостоять. Ёриичи: Кому? Воскрешённым каге, ну тогда удачи выжить после войны в своём деревне. ?:Так-так, как тут становиться интересно.- после этих слов половина зала начали искать источник звука. Куроцучи:С вверху. ?: Даже моего присутствие не понадобилось чтобы узнать о 4 мировой. Так как трое против двоих то и мы присоединяемся к веселию. Эй: Почему так долго Зецу.-После из потолка выходит странное существо наполовину белый и наполовину чёрный. Зецу: Не обижайся ты так. Я просто отошёл отлить.-сказал он бросив кунай Минато:Ну всем привет.-сказал появившись из ниоткуда бывший каге. После из присутствующих стали в стойку и пытались напасть, как вдруг... Ёриичи: Стойте, что ты с собой сделал четвёртый?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.