ID работы: 9606125

Наруто-мастер дыхания

Гет
NC-17
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 33 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 255 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Ёриичи: Что ты с собой сделал четвёртый? Минато: Ты о чём? Испугался оттого что я стал сильнее? Гаара: Что случилось Ёриичи-сан? Ёриичи: Сейчас некогда объяснять, надо быстро убираться отсюда. Цучикаге либо вы с нами либо нам придётся уничтожить и вашу деревню выбирайте.-задал он вопрос торопясь. Куроцучи: А, вы о чём? Почему вам надо торопиться? Ёриичи: Нету времени объяснять. А в смерти третьего виноват он сам. Выбирай, либо да, либо нет?- после слов того кого бояться вся нация она решилась. Куроцучи: Вы правы мы шиноби и мы должны выбирать правильное решение и я согласна.-после этих слов самураи и шиноби листа, камня, песка и тумана были перемешены в другое место. Цунаде: Что случилось? Почему мы в другом собрании? Ёриичи: Начинается великая война между двух миров. Куроцучи: Двух миров? Ты о чём? Ёриичи: Есть несколько миров придуманными другими высшими созданиями. Они создавали миры для развлечение и интереса, но по каким то причинам между двумя мирами появилось трещина из которого души мёртвых пересекается двумя мирами. Стиль дыхание было создано в другом мире где нету чакры или техники. Им пришлось сражаться с демонами которых почти не возможно было убить. Только точный удар специальными клинками нечерин могли уничтожить демона, либо можно было бы использовать их слабость, солнце или специальные растительность. И между нашими мирами появилось трещина. Через эту трещину выбирается не только их души и их причуды. Например я, у меня на лбу метка в виде солнца и я получил причуду создателя техники клинка. Он мог видеть все органы человека, предугадать их движения и слабости . Не все владели этим навыком. Те кто был близок к владельцем могли получить и передать этот навык. Минус этого навыка в том что сокращает долгожительство человека из-за слабого тела. Но у шиноби нет такого эффекта. Всё это из-за слияние моей и души Ёриичи. Также с душой Минато. Я в нём чувствовал демоническую ауру. Я мог бы его убить, но не время. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.