ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

— "Да ты уже мокренькая.."

Настройки текста
.

***

Пока мы завтракали,заодно начали обговаривать куда можно пойти на эти выходные —..Неет,кино это слишком банально.—Съязвил Чейз попивая кофе — Ну,тогда давайте на вечеринку к моему другу.У него сегодня др.—Предложил Пэйтон — Брат,Я за любой движ) — Я тоже хочу!Лиза ты как?—Спросила Чарли оборачиваясь ко мне. Я посмотрела на Чарли а следом на Пэйтона. Под его пристальным взглядом я всё-таки ответила: — Ну..Я не против. — УРАА!Мы домой,собираться!—Чарли в порыве эйфории взяла меня за руку и чуть не кинула со стула. — Стоп стоп стоп,а когда вечеринка? — Где-то в 7 часов—Ответил Пэйтон допивая свой энергетик. — Хорошо,мы пошли. Чарли взяла меня за локоть и быстрым шагом потащила меня к выходу,Пэйтон почти бегом пошёл за нами — Я вас отвезу. Согласившись мы сели в машину и уехали домой. Приехав,Чарли сразу потащила меня к себе,мы в прямом смысле завалились в комнату,и Чарли сразу начала рыться в шкафу. — И зачем мы здесь? — Будем выбирать тебе лук на вечеринку.—, Ответила она, копаясь в раскиданной одежде. — Зачем?У меня есть во что одеться. — Ну знаешь,у тебя нету таких ярких вещей,и уж тем более платьев.Ты же их не носишь. — Ладно,уговорила) Я села на кровать и начала ждать пока Чарли мне что-то подберёт. Где-то минут 20 она рылась в шкафу,пытаясь подобрать нужное, но всё же выбрала мне вечерний лук.(Ссылка на лук в описании) — Вауу Чарли это не за дорого для меня? — Тебе нужно выглядить «дорага багата» —Ответила она, обнимая меня — Спасибо)) Я взяла платье и пошла переодеваться. Одевшись и нацепив украшения я пошла к своей подруженьке. — О.Май.ГААД..—Она начала меня разглядывать, крутясь возле меня и обсыпая комплиментами. — У тебя хороший вкус)—, Сказала я разглядывая себя в зеркале. — Нет,это просто ты красивая)) Я начала рассматривать что одела Чарли — Я так вижу это для Чейза?—, Моей шиперской улыбке не было границы. А она в ответ, чуть смущённо заулыбалась. — Ну..чу-чуть.. — Ладно,что будем делать?У нас ещё.. Я посмотрела на часы. — ..Шесть часов до вечеринки. — Может по магазинчик прошвырнёмся? — Ох Чарли,ты не меняешься)) Мы переодевшись пошли по магазинам.

Позже

Скидки в магазине били в глаза своими низкими ценами, и это поспособствовало тому, что мы чуть не скупили весь магазин. А Прийдя домой мы и не заметили как быстро прошло время. — Чарлик знаешь сколько сейчас времени? — Эмм..17:32.А что?—, Ответила она кладя пакеты с вещями на стол. — Как что?Нам на вечеринку через полтора часа! И тут мне позвонили,на экране высветилось имя «Пэйтон» Подняв трубку на проводе послышался знакомый, хриплый голос. — Да? — Вы уже собрались? — Нет,но мы уже идём собираться. — Давайте вы ко мне приедете и тут соберетесь,а я за вами заеду. — хорошо. — Через пять минут буду. *Гудки* Я во весь голос кричу.. — Чарли!! — Да??—, Послышался приглушённый ответ со второго этажа. — Бери вещи и спускайся в низ! — Хорошо! Через несколько минут, по лестнице спускается Чарли с двумя пакетами в руках. — Ты даже не спросишь зачем?—Съязвила смотря на неё, с чуть вздёрнутой бровью. Чарли неким тупым взглядом будто посмотрела в пустоту, а потом на меня. — Эм..зачем? — Мы едем к Пэйтону домой,он сказал что мы можем у него переодеться. — Ну ок. Мы выходим на улицу и видим нашего "Начальника" ,который опираясь о машину ждёт нас. Мы сели в тачку и уехали.. Войдя в дом Чарли сразу потащила меня переодеваться. — Девочки не спешите,у нас ещё час до выхода)—, Сказал Пэйтон выходя из машины. Я хотела что то сказать но Чарли меня перебила.. — Нам буквально 15 минут. Она взяла меня за руку и мы пришли, я так поняла,в комнату Чейза.Она дала мне пакет с вещами и я пошла переодеваться.Вышли мы почти в одинаковое время. — Волнуешься?—, Спросила она взяв меня за плечо. — А с чего ты взяла что я волнуюсь.. — Ладно,идём? — Да пошли. Мы спустились на кухню где нас ждали мальчики.Как только они услышали шаги сразу оторвали вгляд от телефонов.Чейз подавился виноградом,а Пэйтон посмотрев на меня прикусил губу,мне как-то стало немного не по себе и отвела свой смущённый взгляд. "Пэйтон на меня так смотрит..Наверное,это слишком короткое платье.." — Чейз..—, Произнёс Пэй не отрывая взгляд от моего тела — Да? Пэй тяжело,прерывисто дыша,начал осматривать меня снизу вверх,при этом прикусывая губу.Он посмотрел на Чейза и произнёс: — Можете погулять,минут 20.. Он опять кинул на меня свой возбуждённый взгляд. — Хотя нет минут 40.. — Понял,мы уже уходим. Чейз взял Чарли за руку и они вышли на улицу. В доме воцарилась гробовая тишина.Было слышно какждый из нас тяжело дышит,от этого на теле пробигал табун мурашек.Он встал из барного стула и медленно начал подходить ко мне,прожигая меня своим звериным взглядом.От сильного желания сделать это,у него в глазах плясали чёртики.Он ничего не слышал,его взгляд был устремлён на мое тело. И тут я поняла,что его уже не остановить.. Я начала потихоньку отходить назад,пытаясь держать между нами хоть какую-то дистанцию,на что его рассмешили мои действия.Он оказался хитрее,и продолжая лукаво улыбаться резким движением впечатал меня в холодную стену. Пэй поднял мои руки над головой,смотря мне в глаза произнёс.. — Ты очень сексуальна в этом.. Он приблизился к моему уху и добавил: — Ты себе не представляешь как я хочу снять с тебя это платье и трахнуть.. От его последних слов стало не по себе.Я поняла что он настроен решительно,и что он доведёт дело до конца.Его уже ничего не остановит.. Он смотря мне в глаза отодвинул подол платья,проводя пальцами по моему бедру,от этого моё тело пронзило дрожью, и не контролируемым холодом.. Он медленно пальцами коснулся моей киски.. Сердце застучало с неимоверной скоростью. Прилив адреналина ударил в голову, а по венам побежала кипящая кровь.. Моё прерывистое дыхание было слышно на всю кухню,и это ещё больше пробуждало в Пэйтоне желание сделать это со мной. Он отодвинул край моих трусиков,и средним пальцем начал массировать мой клитор.С губ начали вылетать громкие стоны в перемешку с тяжёлыми вдохами.. Пэйтон закрыл мой рот рукой и приблизился к моему уху.. — Тише...ты же не хочешь чтобы нас увидели.. После этих слов он двумя пальцами вошёл в меня.От неожиданности тело словно пронзил ток.. Я громко промычала.. — Да ты уже мокренькая.. Он всё быстрее начал двигать пальцами во мне,от чего тело с головы до ног пронзило приятным током и жаром, от этого я простонала ещё громче.Он заткнул меня своим поцелуем,но я продолжала издавать звуки удовольствия, ему прямо в губы... Пэйтон высунул из меня пальцы и облизав их,поставил меня раком. Сняв с себя худи,он достал из кармана джинс презерватив,опустив джинсы с боксерами он зубами открыл пачку.Я слышала как он тяжело и прерывисто дышал,когда одевал презерватив. Его влажное тело...рельефный пресс..от этого моё тело желало продолжения.. Он резким движением вошёл,от чего я протяжно застонала. Он взял мои бёдра в свои большие руки делая грубые толчки. Удовольствие в перемешку дрожью прошлись по моей коже. С каждым толчком он входил всё глубже и глубже,я прижалась к холодной стене сильно выгибаясь,получая от этого больше удовольствия.Он с каждым моим громким стоном бил меня по заднице,от чего я получаю безусловный кайф. Пэйтон с каждой минутой ускорял темп,от чего тихо постанывал закатывая глаза. Продолжалось это больше получаса.. Делая последние толчки мы одновременно достигли пика.. Ещё с одним грубым толчком,он сочно ударил меня по заднице..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.