ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Теперь всё в прошлом..

Настройки текста
.

***

...Я словно взглянула в глаза самой смерти.. И это пробило и напугало меня до дрожи... Глаза этой твари отображали жестокую, нескрытную месть, которую он постоянно прокручивал у себя в голове.Его жизнь знатно потрепала и в этом виноват лишь он сам.. Пэйтон обернулся на эти ужасающие звуки, а когда увидел глаза той же неконтролируемой твари, он застыл буквально на три секунды, словно в этом ужасном взгляде убийцы, он с трудом и не хотя разглядел друга.. Но видимо Джейден даже ничего не уловил во взгляде Пэйтона,словно эти все ситуации произошедшие с ним, навсегда закрыли ему вход к чувствам, которые он до этого, сам того не понимая, потерял в гуще наркоты и пролитой им крови других невинных людей.. Он всё ближе, но медленно приближался к нам, будто хотел растянуть свою усладу перед нашими без защитными телами.В моих глазах так же по-прежнему застыл неопределённый страх, который метался во мне под сопровождение сильной дрожи.. Я метнула свой испуганный взгляд на пропасть под собой и поняла, с такой высоты мне не прыгнуть. Это тупик. Мои руки ещё сильнее вцепились в толстовку Пэйтона, на что он даже не обратил внимание. Взгляд Пэя был сосредоточенным, даже испуга в нём не уловишь, он полностью был сосредоточен на Джейдена, а его разум был забит мыслями о нашем спасении.. Парень быстро и тихо протораторил: —Я вернусь.Жди меня в машине на заднем дворе. И тут случилось непредвиденое... Джейден словно сорвался с цепи и со всех ног кинулся на нас. С горла сорвался, полный ужаса, крик.. —АААААА!!НЕЕЕТ!!! Секунда...И я лечу вниз... —АААА!!!!ПЭЙТОН НЕТ!! Я попыталась ухватиться за край его толстовки, но было уже поздно... Время словно остановилось, а я по прежнему лечу, испуганно оглядываясь, интенсивно хватая воздух руками.. —НЕЕЕЕТ!!!!.... Я уже подумала что мне конец, ведь это практически третий этаж.. В глазах собрались слёзы, которые тут же под потоком воздуха разлетелись по сторонам.. Я в страхе зажмурила глаза пытаясь не видеть происходящее.. *БАХ* И я падаю на мягкий сток сена.. Лёгкая боль прошлась по позвоночнику.. В голове пролетела мысль: —"Я жива..?" Это падение стоило мне побитых нервишков и пошатаной психики, но я к счастью выжила. С дрожью в теле я спустилась с сена и мой напуганный взгляд сразу приковался к крыше, на которой сейчас Пэйтон не один.. Слёзы опять накатили на глаза, а паника и страх, тут же завладели мной и моим разумом.. Я не знала куда бежать... Что делать...? Или к кому обратиться за помощью.. А ведь даже в этой ситуации мне никто не поможет кроме меня самой. Я пыталась успокоить свою внутреннюю дрожь, но ничего не поможет..У меня попросту на это нет времени... До моих ушей дошёл этот смех. Пронзительный до костей, ужасный, зловещий смех. А следом звук заводящейся бензопилы... Нет ну это уже полный error... Их голоса стали для меня пустым звуком, словно мне забило уши. Я должа была бежать к машине, чтобы уловить возможность спасти себя, но я стояла на месте. Мне совесть не позволила сдвинуться,или сделать шаг, я уже молчу про побег. Я понимала что не оставлю Пэйтона с этим чудовищем, и решила действовать.. Откинув все дурные мысли и собравшись силой, я побежала в гараж, поочерёдно обарачиваясь на крышу. Мой папа любил ружья и другие подобные вещи.Он часто показывал мне свою коллекцию и иногда мог дать пострелять. После смерти они все остались у меня в гараже, как часть моего наследства от папы. И я решила им воспользоваться.. Забежав в гараж я судорожно открыла контейнер с ружьём и сразу взяла первое попавшееся. Оно было довольно увесистым, но я даже не обратила на это внимание. Я вся промокла, до ниточки. На улице шёл сильный ливень,из-за чего я, наверное, выглядила устрашающе. Тушь потекла, глаза красные от недавно пролитых слёз, а взгляд прикован к крыше дома, а точнее на Джейдена... Во мне будто проснулась некая мощная, неконтролируемая сила, что взбушевала во мне из-за обиды и злости. Я увидела как Пэйтон пытался обороняться, плавно отходя от убийцы. И получилось так что Джейден развернулся в мою сторону спиной, что как раз таки сошло мне на руку. Я медленно прицелилась, поднимая агрегат на парня. —Это тебе за нас.Козёл..—, Прошипела я, сквозь зубы Секунда...И пуля вылетела со свистом.. Увесистый метал через долю секунды после выстрела, впился в спину Джейдена.. Из рук парня с грохотом упала бензопила, и вскоре он и вовсе скорчился от боли, и попятился вниз по крыше... Тело Джейдена с треском повалилось на лежащие на земле стёкла.. Убийца повержен...И мы кажется, спасены... Я опустила масивное ружьё на землю, а мой взгляд вцепился в Пэйтона,из-за которого я это всё затеяла в попытке спасти его и себя, что у меня и получилось.. Его лицо не выражало никаких эмоций, он с пофигизмом и гордостью посмотрел на лежащее, полумёртвое тело, что истекло чёрной кровью и билось в предсмертных агониях... Лицо Пэйтона по прежнему не минялось, будто он кучу раз наблюдал за убийствами людей, или даже сам в этом участвовал. Следом взгляд парня сменился на обеспокоенный и напуганный, когда увидел меня.. Он быстро спустился, падая в этот же сток сена, и подбежал ко мне, крепко обнимая, не желая отпускать... Из глаз сами по себе льются слёзы, то ли от счастья, то ли от страха того что это, возможно, не закончилось.. —Лиза..Моё солнышко...Детка ты как?..—,Пэй посмотрел мне в глаза, взяв мою голову в свои большие ладони, и поцеловал в лоб. —Хуже не бывало.. На мой ответ Пэйтон умиротворённо, легонько улыбнулся уголками губ, и большим пальцем прошёлся по моим щекам, убирая оставшиеся слёзы.. Он опять прильнул к моему телу, крепко, как до этого, обнимая.. Понемногу, я начала отходить от того недавнего прошлого,что посетило нас с намерениями убить. Я начала возвращатся в превычную мне норму жизни,где я на данный момент, избавилась от того что заставляет меня трестись от страха и биться в панической истерике.. "Джейдена больше нет.." "Он мёртв.." Эти мысли крутились у меня в голове как заевшая пластинка, которая пытается меня успокоить.. Но вместе с мыслями пришло менее хорошее осознание.. —Я...Убила Джейдена..—,Слова сами вырвались из моих пересохших уст. Пэйтон легонько отстранился и посмотрел в мои глаза, которые уже наполняются слезами.. —Я убила человека!..—, Громче повторила я те же слова,и метнула свой взгляд на обездвиженное тело парня, уже без явных признаков жизни.. Пэйтон приблизился к моему лицу, тихо шепчя: —Детка ты правильно сделала..У тебя не было другого выбора...Ты спасала мою и свою жизнь..—,Спокойно произнёс Пэй, поглаживая меня по щекам. —...Теперь всё в прошлом...Всё что тебе приносило моральную боль и страх - ушло, и больше не вернётся.. Но я продолжала со страхом смотреть на лежащий в окровавленых осколках труп.. Пэйтон это заметил и развернул мою голову к себе, чтобы я смотрела ему в глаза. —Не смотри.—,Твёрдо произнёс он. Я закрыла глаза и плавно закивала.. Парень коротко поцеловал меня в губы. —Нам больше никто не помешает.Никаких угроз и опасностей.Теперь только ты и я..—,Добавил он. Я подняла свой взгляд на него.. —Ты и я.. Пэй легонько улыбнулся и прижал к себе.. Весь ужас закончился.Он не долго длился, но казалось что вечно. Эта непредвыденная ситуация, полная страха, душевной боли и прочих других переломный моментов, навсегда укладётся в моей мемори и станет частью моей...нет нашей с Пэйтоном истории. Тяжело поверить что это всё с нами произошло, но мы всё равно это хорошо будем помнить...

Позже

..Тихий шум колёс и лёгкие колебания машины, действуют как успокоительное.. Мы едем домой..Подальше от места происшествий.. Ужас который казался вечным, закончился. А на его замену пришли привычные, но любимые вещи.. Едя домой, я задуманно поглядывала в окно, мечтая уже наконец то окунуться в тёплую раслабляющую ванну, а следом и в тёплое, мягкое одеяло.. Я очень устала.Меня измарили эти все приключения, которые хоть длились не долго, но отобрали у меня кучу сил и энергии..Возможно и часть неокрепшей психики.. С трудом но с тёплой поддержкой Пэйтона, я все-таки поверила в то, что это всё закончилось.. Я постараюсь не вспоминать об этом, и поэтому не допускаю мысли об этой ситуации в голову.. Глаза слипаются...Тело клонит в сон.. Пэйтон держит меня за руку, пока другой водит машину.. Так мне намного спокойней.. Его большая, тёплая ладонь, словно успокоительное в тройной дозе... Я потихоньку начинаю засыпать спокойным сном...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.