ID работы: 9606195

Необычная жизнь, обычной девушки..

Гет
NC-17
В процессе
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 1319 Отзывы 88 В сборник Скачать

Первый день в Италии, и не приятные встречи...

Настройки текста

***

...Уставшие но довольные, мы лежали на полу, задыхаясь от нехватки воздуха и сильного удовольствия.. Пэйтон мне словно голову закрутил, так что я забываю с ним обо всём. Он мягко приобнял меня за плечо, а я удобно примостилась на его широкой груди.. Я уже и забыла что мы оба голые.. Всё так быстро закрутилось что я забыла о домашних делах, и про тест на беременность.. Дав себе хорошо отдышаться и поднявшись на локотки я начала разговор.. —Пэйтон...Я совсем забыла про тест.. Сам парень посмотрел на меня с вопросом, я опять произнесла.. —Тест на беременность. —Аааа вспомнил)Это тот что тебе стюардесса сказала сделать? В ответ я лишь покачала головой. —Слушай, может сначала к врачу съездить?)Он тебя осмотрит, и скажет причину боли в животе)) Я легонько улыбнулась —Можно съездить) В ответ Пэйтон мягко улыбнулся и поцеловал меня в макушку. —Ну вот, сегодня и поедим) Парень поднялся и подхватив свои вещи с пола, пошёл с голой попой в ванную.А я так и осталась сидеть на полу, вглядываясь в чёрный, ночной горизонт через прозрачное окно.. Никаких мыслей. Только я, наедине с собой...

***

Моё уединение длилось не долго, когда я услышала приятный, уже хорошо знакомый голос Пэйтона, который позвал меня в спальню. —Малыш, чего ты там сидишь?Пол холодный, ещё свою прекрасную попку простудишь)) От этих слов мои губы скривились, не сдерживая улыбку. Я поднялась с плитки и подошла к парню. —Ты только за мою попу переживаешь? —Конечно нет)Ты мне важнее чем твоя задница, хоть она и прекрасна)) —Ну ну, значит ты сможешь без неё прожить)) —Ни в коем случае)Ведь я тебя полюбил всю, а не с процентами))Тем более, делиться я не собираюсь...)) Парень кинул в меня игривый взгляд, и своей большой, ширшавой ладонью прошёлся по моей попе.. Мы довольные ушли в спальню, засыпать в этой ночи..

Тем же утром

Утро не отличалось от остальных.Я так же сладко зевая проснулась, почти что в обнимку с Пэйтоном, но это было пол часа назад, а сейчас я лежу на кровати, по прежнему как всегда залипаю в ноуте, не находя себе занятие. Здесь, в этом новом для меня месте я не знаю чём себя развлечь, ведь уйти в центр города на рынок или в ТЦ не зная местного языка, плохая идея.Или я их не пойму или они меня, поэтому я частично привыкаю к новому месту жительства. На часах 10:37 На улице приятная тёплая погода, не жарко и не холодно. Светит яркое, щекотливое солнце. Я лежу на большой кровати практически у окна, и на меня с тёплотой смотрит то же солнышко, от чего по лицу и ключицам бегают приятные мурашки.. Ах точно!Я ж вам ещё комнату нашу не показала! Скажу сразу, она шикарная! (Внизу ссылка на комнату 👇🏼🌷) Ох...Я когда в неё вошла.. И когда увидела...Мне тогда показалось что я упаду в короткострочную кому, и меня еле от качают. Я просто за свою жизнь не видела и не получала такой роскоши.Мы с родителями в нашей семье жили как простые люди из местного посёлка, в уютном маленьком доме, а тут мне бесплатно (Или же за хороший секс) прям хоромы..Королевский замок Но Пэйтон наверное не за хороший секс меня так балует, а просто любит.Я что шалава какая то, спать за шикарную жизнь. Даже если бы у Пэйтона не было этого всего, я бы всё равно его любила и встречалась :) Ведь именно из-за за его роскошной внешности и харизме я его люблю, и готова прожить с ним до конца жизни.. :) Сам Пэйтон недавно уехал куда то.Не знаю точно, но наверное за Мисс Джоан. А вот мне, делать нечего. Я метнула взгляд в сторону окна, через которое виделся берюзовый, блестящий океан. В мою молодую голову пришла идея к действию. Я пригнула с кровати и побежала к шкафу, ищя купальник. Пересмотрев все четыре купальника, я остановилась на моем любимом. (Купальник также внизу в описании 👇🏼🌷) Я взяла пляжную сумку и положила в неё полотенце, крем для загара и воду. Как вы уже догадались, я решила пойти впервые на пляж, и походу впервые в жизни. До этого я была на море, ну...как была.Мы ездили с родителями в Маями, но это были не каникулы а рабочая поездка Папы, он просто решил тогда взять меня с собой.Я видела море но никогда в нём не купалась. И сейчас океан который я вижу через окно нашей спальни для меня некое ноу-хау, или же иными словами, что-то новое. —Так...Вроде бы ничего не забыла.. Я взяла телефон и позвонила Пэйтону, чтобы он дал согласие, и заодно не переживал и не искал меня потом по всему Риму. Телефонный разговор —Привет любимый)

Привет детка)Соскучилась?—

—О даа, не представляешь как))

*Короткий смешок* Да?Ну тогда я постараюсь скорее приехать))

—Конечно, я уже жду))Но вот я тебе не просто так звоню..

Да?И что ты уже натворила?))—

—Пока что ещё ничего)

*Смех* Ну это уже хорошо)А если серьёзно, чего звонишь?)

—Я собираюсь идти на пляж, и вот хочу попросить у тебя разрешения)

Хах, малыш считай что этот пляж пренадлежит тебе))Можешь даже разрешение не просить)Это приватный пляж, и он пренадлежит нам))

—О Мой Бог Ты серьёзно??

Детка серьёзней некуда))—

—Зай ты меня прям реально балуешь)

Всё для моей любимой девушки :)—

—Спасибо спасибо Спасибооо!!))

Хах)Отблагодаришь вечером))Всё будь осторожна, я через полчаса буду дома.Люблю тебя)—

—И я тебя) Конец разговора Я с чуть ли не дикими воплями, прыжком побежала к дверям, вдыхая невероятно тёплый и свежий воздух. Погода шепчет, и я надеюсь вода в океане порадует меня больше. На улице ещё утро, но уже становится жарко. Наш дом находится на холме, с видом на океан, и я подойдя к краю начала всматриваться в прозрачный, берюзовый океан, на котором плескают волны, красиво переливаясь. Это выглядит очень завораживающе.. Я радостно, побежала по ступенькам, в надежде поскорей дотронуться к этой тёплой, прозрачной водичке и нырнуть в неё с головой.. И вот...Я сделала первый шаг на этот горячий, пляжный песок.. Ноги покрывают мелкие колючие камушки, а песок обжигает ступни.. В пару метрах от меня целый для меня океан, а я так же боюсь сделать шаг опасаясь что это окажется сном, и я проснусь у себя в доме в Нью-Йорке. —Лиза..Ты уже не маленькая, просто шагни и всё..—, Шёпотом произнесла я. —Не бывает таких реалистичных снов. Я оглянулась. На пляже и впрямь не души,но в метрах 500 от сюда много людей. Пэйтон не обманул, это реально наш приватный пляж. Удостоверившись что никого рядом нет, я кинула сумку и побежала к океану. —УИИИИИ!! С визгом и диким удовольствием я прыгнула в тёплую воду..

Позже

Фуух на купалась я наверное на несколько лет вперёд.Вода оказалась супер тёплой, и самое удивительное она не сушит кожу! Мне то и дело не хотелось вылазить из воды, но я уже чувствую как моя кожа на пальцах сморщивается. Расстелив полотенце я села и достала воду. Солце по прежнему не перестаёт греть, или даже жарить, и это наверное хороший вариант чтобы загореть. Вместе с кремом я достала телефон, позвонить Пэйтону. Но обернувшись к сумке я заметила девушку которая сидела не далеко от меня.Она одета в чёрные скини джинсы и в чёрном топике, а сама девушка с чёрными волосами. Меня она немного насторожила, ведь она внимательно и с каким-то призрением смотрит на меня. Я опять насторожилась, но не подавая вид. Я посмотрела на неё из подлобья, и сделала вид что мне на неё всё равно. Взяла телефон и позвонила Пэйтону. —Пэйтон привет)Я... Я метнула взгляд на девушку, а та сильно нахмурила брови.Её лицо выражает сильную злость словно готова меня убить. —Пэйтон приходи сюда на пляж, я тебя очень жду))—, Спокойным голосом добавила я, продолжая смотреть на реакцию девушки. —Хорошо любимая, через десять минут буду тебя обнимать)—Ответил Пэйтон, а следом прозвучали гудки. А девушка словно сейчас взорвётся от злости. Она не с того не с сего, встала и резким шагом направилась ко мне. Мой желудок скрутило от возможного страха, но я сохранила благородное спокойствие. Лучший способ избавиться от конфликта — свалить. И я решила не терять время. Не спеша я взяла сумку и полотенце. И уже собиралась уходить но не успела даже шаг сделать. Необьяснимо как, но девушка пробежав 50 метров за секунду появилась возле меня, и с яростью толкнула меня в плечи. Я пошатнулась но не упала. —Девушка что вы делаете?!Совсем с ума сошли?!Какого чёрта вы меня толкаете?! В ответ я лишь услышала ругань и негодование на итальянском. —Perché l'hai preso da me?! В словах девушки чувствуется угроза и я поняла что наш конфликт продлиться долго. Девушка продолжала меня толкать с яростю что-то выкрикивать на итальянском. —Lui è mio! Te lo porterò via! Вдруг в один момент я поняла о чём она говорит.Я услышала знакомое слово "Te lo" и знала его перевод. Оно означает "его" Пазлы в моей голове начали складываться. —Вы о ком девушка?!Угомонитесь!—, Я начала её успокаивать, но она не поддавалась. Она вдруг достала телефон и начала в нём что-то искать. —Ti pentirai di aver iniziato a frequentarlo! —, Сказала девушка и показала фотографию парня, который уже отпечатался у меня в голове и очень мне знакомый.. На екране я увидела фотографию Пэйтона.. Девушка опять начала что-то кричать, яростно тыкая пальцем по экрану, но я уже не слышала.. Она опять толкнула меня, но уже с большей силой. Я уже думала что она меня прямо здесь на пляже убьёт.Сходила блин поплавать.. Тут я услышала голос парня. Прибижал Пэйтон, и с грохотом оттолкнул девушку, прокрикивая ругань на итальянском. —ДУРА?!ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! Пэйтон с криком обратился к девушке. А Когда девушка увидела Пэйтона, её глаза засияли и она в миг успокоилась. —Peyton, mi sei mancato così tanto.. Она полезла к нему обниматься, а он резко её оттолкнул. —Сиерра нам не о чем с тобой говорить!Ты ударила мою девушку, а я могу ударить и тебя!Даже сдыдно за это не будет. Я вжалась в Пэйтона наблюдая за этой дисскусией.. —E il nostro amore?Non posso fare a meno di te, Peyton! У девушки уже наворачиваются слёзы, и она с некой надеждой попыталась взять Пэйтона за руку, но тот оттолкнул её. —Никакой любви нет.Забудь о этом.Ты для меня теперь чужая. На этом моменте у девушки потекли слёзы, а Пэйтон даже не дернулся. Он обернулся ко мне, и с нежностью оглядел меня. —Детка, не сильно она тебя ударила? В ответ я отрицательно покачала головой. —Пошли милая домой, завтра пойдём к океану вместе)) В ответ я вяло улыбнулась,а он взял меня на руки и унёс домой.. Обернувшись к девушке, я увидела что она горько плачет, падая коленями на песок, а следом она и вовсе начала исчезать на глазах, растворяясь в воздухе... Мной завладел дикий шок...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.