ID работы: 9606215

Мое проклятье

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Пробуждение

Настройки текста
- Черт дери это проклятье, надеюсь основатель нашего рода и его брат горят в аду!!! – Кричал король из своих покоев. – Где эта чертова Мику с этим чертовым колдуном!!! Почему она так долго доставляет его сюда!!! – Он шел по своим покоям, весь на нервах. – О, боги, за что, за что я заслужил это все?! – Молил он. – Молю вас, прошу, сделайте так, чтобы они выжили. – Он упал на колени перед портретом жены. – Моя любовь, я виноват перед тобой, перед всей нашей семьей. Я совершил много ошибок и это наказание за то, что я совершил, молю тебя, если ты слышишь, глядя с небес, прости. - Ваше величество? – В покои зашел Кайто. - Зачем ты пришел идиот! – Злобно сказал Король. - Я просто хотел вам сказать, что увидел у Леди Ии окровавленный нож на балу, когда она пришла от Рин, тогда я не придал особого значения этому, но сейчас… - Что! Задержать ее! – Он вскочил и оттолкнув Кайто, направился к покоям гостьи. Иа спешно собирала вещи, она хотела, как можно быстрее покинуть дворец. - Ты мерзавка! – В ее покои вломился король и схватив ее за горло, прижал к стене. – Ты пыталась убить Рин! - Я просто хотела избавится от конкурентки! – Не выдержав зарыдала Иа. - Ты пыталась убить мою дочь!!! - Я же не знала! - Плевать! Из-за тебя случилась вся эта чертовщина! Ты будешь заперта в темнице! Если Рин с Леном не выживут, то я вторгнусь на север, лично отрублю твоему отцу голову и привезу ее тебе!!! – Сказал он с настоящим гневом в глазах. - Нет… - Рыдала Иа. – Прошу… - В темницу ее. – Сказал он и отпустил девушку. Ее тут же схватили стражники и потащили за собой. Она плакала навзрыд. - Вы поступили правильно. – Сказал Кайто. - Смотри как бы я так с тобой не поступил синевласый идиот! Ты мой советник, моя правая рука, ты должен докладывать обо всем, что происходит во дворце и за его пределами, но ты вечно невнимателен и это дико раздражает! Клянусь, если бы не тот факт, что твой отец был моим братом, я бы вышвырнул тебя на улицу! Король пошел по коридору, в сторону лазарета, опустив голову. ****** Лен открыл глаза. Первое, что он увидел это белый потолок. Он обернулся на лево и увидел лежащую на соседней койке Рин с перебинтованными руками и талией. «Значит мы в лазарете», понял Лен. Он попытался встать, но его тут же схватила ужасная боль в левом боку. Он приподнял голову и увидел, что его талия также была перебинтована. На бинтах был виден кровавое пятно. «Рин, что же это было?», спросил про себя, Лен. Он сразу вспомнил тот образ, жуткой Рин, словно демоны вселились в нее. Это было ужасно. Он вновь посмотрел на сестру. Она спала, морщилась во сне, видимо ей снится что-то не самое приятное. Ее можно понять, столько пережить за вечер, ужас. Она не должна так страдать. Преодолев адскую боль, Лен наконец встал с койки и сел на стул стоящий радом с Рин. Он поправил ей челку, погладил по золотистым волосам, нежно дотронулся до ее щеки. Он взял ее за руку. - Рин, надеюсь ты слышишь меня. – Нежно прошептал Лен. – Я рядом, и буду рядом всегда. Дварь медленно открылась и в лазарет зашел Король. - Сын! Ты жив! – Радостно воскликнул Отец. - Тише. – Сказал Лен. - Прости. – Он присел на стул стоящий по другу сторону койки Рин. - Ты как? – спросил он у Лена. - Все нормально. – Ответил он, не отводя взгляд от сестры. – Что это было? - Если бы я знал. – Отчаянно ответил Король. – Проклятье никогда не влияло на человека таким образом, как оно влияет на Рин. Порой мне кажется, что это еще одно проклятье, наложенное именно на нее, но я не знаю. - Кому это было бы нужно? - Я не знаю Лен. Знаю лишь то, что Иа пыталась убить Рин. - Что? Но зачем? – Спросил Лен. - Я… я не знаю, но сейчас она сидит в темнице, а через семь дней я поведу армию на север, чтобы уничтожить ее родину. - Нет! Отец, это неправильно! - Лен, это как раз правильно. Пойми, что порой, приходится проливать кровь за свой народ и за свою семью. – Сказал Король. – Но, если герцог примет мой ультиматум, о передаче всей его страны под мое управление, то возможно, войны не будет. Ладно, тебе нужно отдыхать Лен. – Король вышел из лазарета, Лен же все еще сидел рядом с Рин, но вскоре лег обратно на койку, и незаметно для себя уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.