ID работы: 9606215

Мое проклятье

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Плохое утро

Настройки текста
За окнами дворца виднелся рассвет. Лен со всей силы влетел в покои короля. - Как ты это можешь объяснить?! – В ярости спросил Лен. - Не ори на отца! Что именно я должен тебе объяснить? - Какого черта каждую ночь к Ие приходят стражники и избивают ее?! - Так она все же рассказала? - И не только это, но и весь твой «грандиозный» план, по захвату севера. Это бесчеловечно! - Зато казна королевства теперь больше! Доход у рабочих вырос, а производительность достигла небес. Подумаешь эти пришлось пожертвовать жизнью на севере. - Да плевал я на это все. Иа ни в чем не виновата! - Она пыталась убить Рин. - Она сделала это, потому что ты ее запугал! Скажи стражникам, чтобы они ее не трогали. - Ладно, «защитник невинных», как скажешь. – Хмуро ответил Король. Лен вышел из покоев. Король посмотрел на огонь в камине, потом на верх, где раньше висел портрет жены. Он дьявольски улыбнулся. ****** - То есть ты хочешь, чтобы я вышла на площадь и начала толкать речь? – Спросила Мэйко. - Не дрейфь, у тебя все получится, давай. – Гакупо толкнул ее в центр площади. - О боже, ладно. Жители Королевства! – Начала Мэйко и тут же привлекла внимание толпы. – Хватит нам, с вами терпеть тиранию Короля! Смотрите до чего он довел нас! Посмотрите на наши покосившиеся, полуразрушенные дома, что в любой момент, могут рухнуть! Посмотрите на себя, носим целыми месяцами одну и туже одежду, заштопанную уже кажется сотни раз! Наши дети не могут нормально учится в школах в отличии от детей богатеев, наша стража плевала на нашу безопасность, все что им нужно, это сдирать с нас больше денег! Налоги с каждым днем растут, а жизнь в королевстве становится только хуже! Хватит это терпеть! – Она подняла кулак. Весь народ поддержал ее. - Ух ты, не плохо. – Сказал Гакупо. - Я старалась. – Ответила ему Мэйко. – Что дальше? - Веди народ ко дворцу. – Ответил Гакупо. - Вперед братья и сестры, берите вилы, зажигайте факела идемте за мной! – Все люди пошли за Мэйко, кто-то в толпе завел песню, которую тут же подхватила вся толпа. «Вставай поднимайся рабочий народ, Вставай на врага люд голодный! И раздайся кличь мести народной! Вперед, вперед, вперед, вперед, вперед!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.