ID работы: 9606215

Мое проклятье

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Лихорадка

Настройки текста
Рин шла по темному коридору. В ее голове была лишь одна мысль, «только не опять!» - Рин. – Услышала девушка свой же голос, за спиной. – Прости, что мне пришлось так на долго покинуть тебя. – Рин не оборачивалась, но она чувствовала, как девушка за ее спиной ехидно улыбалась. - Тебе меня больше не запугать. – Ответила Рин. – Ты всего лишь плод моего воображения! - Ты уверена Рин! – Девица дернула Рин за плечо, от чего та повернулась и впала в ступор от страха. Перед ней стоял монстр. Из ее глаз и из шрамов на руках текла кровь, сами глаза были пусты, на лице была безумная улыбка, во рту были клыки. – Я больше чем плод воображения, я это ты, твое тайное желание, вернуть то, что незаконно отняли у тебя. - Л-ложь! – Справившись со страхом сказала Рин. – Все вернулось, все стало как раньше, я вновь принцесса. - Но власть все равно достанется твоему братцу! – Сказал демон. - И что? Власть мне не нужна! - Врешь! Ты хочешь стать королевой. Трон твой по праву! - Нет! Мне не нужна власть! – Повторила Рин. Демон толкнул ее, и та упала на пол. - Хватит уже врать самой себе! Ты хочешь власти, ты хочешь сесть на трон! Я могу исполнить твое желание, все что тебе надо, это взять меня за руку. - Никогда! – Крикнула Рин. - Что же. Ладно. Тогда тебе будет очень больно. – Сказал демон злобно улыбаясь. - Что… что ты хочешь сделать! Вдруг Рин почувствовала острую боль по всему телу. Она вскочила на диване, ее голова раскалывалась, ноги сводили судороги, в животе ощущалась адская боль. Все тело болело. - Лен… - Еле слышно позвала девушка брата. – Л-Лен… - Рин! Что случилось? – Обеспокоенно спросил Лен, подбежав к сестре. - Мне… мне плохо… - Рин говорила очень тихо, ее голос дрожал. - Подожди, сейчас я позову врача! – Лен тут же выбежал из комнаты, но вскоре вернулся. – Сейчас, стражники приведут врача, все будет хорошо не переживай. – Лен гладил сестру по золотым волосам, он просто не знал, что еще сделать. ****** Лен стоял около входной двери в спальню. Лекарь попросил его выйти, что он и сделал. Наконец врач вышел из комнаты. - Что с ней! – Подбежал и схватил врача Лен. - Спокойнее ваше высочество, на глаза у вашей сестры все симптомы лихорадки. Хотя точно сказать не могу. Я дал ей несколько лекарств, сейчас ей лучше, она уснула. – Ответил лекарь. - Спасибо вам. – Ответил Лен. - Это мой долг, всего хорошего. – Ответил врач и ушел. Лен зашел в комнату и подошел к спящей на диване Рин. Он взял ее на руки и переложил на свою кровать, укрыв одеялом. Сам же лег на диван и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.