ID работы: 9606242

Сводные братья

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Первый день лета, которое уже давно начало вступать в свои права теплом. Девушки сегодня праздновали вторую годовщину открытия своего бизнеса, который шел вверх с каждым днем. Они открыли огромный отель на берегу моря, и он с самых первых дней стал популярным местом. Сестры просто правильно использовали свое наследство, не транжиря деньги, а вкладывая их. И сегодня они хотели сделать себе законный выходной и отпраздновать где-то в клубе. - Лен, я возьму твое платье, - зашла в комнату девушка, сразу подходя к гардеробу. - Только не то черное! – крикнула Лена, выходя из ванной. - Вот жлоб! Я как раз его и хотела! - Вот чем-чем, а тем платьем я с тобой не поделюсь, Ир! - Ага, как и парнем, - засмеялась Ира. – Знаю, какой у тебя владельческих характер на некоторые вещи. - Возьми красное, оно на тебе классно сидит. - Точно! Благодарю, мелкая! – она выхватила из гардероба красное короткое платье и чмокнула Лену в щеку, возвращаясь в свою комнату. - Всего на несколько минут младше! – крикнула ей вдогонку Лена. Хоть они и не были близняшками, их иногда и двойняшками трудно назвать, абсолютно разные, хоть и имеют несколько общих черт. - Лен, мамуля звонит! – крикнула Ира и девушка зашла к ней в комнату. На телефоне появилась статная женщина с холодным выражением лица, которому нельзя было дать больше тридцати лет, хотя ей уже далеко за сорок. Но как только она увидела своих девочек, улыбка сразу появилась на ее лице. - Привет, красавицы. Куда-то собираетесь? - Привет, мам! Идем праздновать вторую годовщину! – ответила Аленка. - Молодцы! Я вам подарок выслала, но опять что-то случилось, и он задерживается. - Спасибо, мамуль! – улыбнулась Ира. – У тебя есть какие-нибудь новости для нас? – она подозрительно глянула на слишком счастливую маму. - Ну... - протянула женщина. – Я выхожу замуж! Минутный ступор у девушек, а тогда они закричали ей поздравления. - Я хочу, чтобы вы с ним познакомились. На следующую неделю сможете прилететь? - Без проблем, мамуль! – ответила Лена. - Тогда я жду вас! Вы знаете, что будет, если вас не будет вовремя! – она угрожающе посмотрела на дочерей. - Да, мама, знаем, - ответила Ира, вспоминая, как в школьные годы они не пошли на чье-то «очень важное» день рождения, решив убежать из дома. Через два часа мамины громили, то есть охранники, забрали их из какого-то бара, и они до сих пор не могут понять, как их нашли, если они даже гаджетов не брали. А мама никогда не говорила, только сказала, что если ей надо она их и из ада достанет. Они попрощались с мамой и продолжили готовиться к клубу. Девушки поехали в частный клуб ближе к полуночи, сразу находя там своих знакомых, которые пригласили их за стол. Шум, музыка, полумрак и алкоголь – все ударяло в голову, хотя они себе и не позволяли напиваться. Но танцевали они так, будто всю жизнь провели только в клубах. Уже ближе к утру Ира захотела домой, так как она кажется подвернула ногу. Девушки попрощались со знакомыми и двинулись в сторону выхода, который им загородили двое парней. И они могли бы сказать, что ребята реально хороши: высокие, подкачанные, с красивыми лицами, но вот их улыбки и взгляды, они портили абсолютно всю картину. Они смотрели на девушек как на кусок мяса, чем как на девушек. - И куда направляются такие красавицы? – спросил чуть вышей темноволосый парень, которого в лучшие времена можно было бы назвать котиком, а сейчас просто убить хотелось. И главное, не ясно чего... - Туда, где нет таких красавчиков, как вы, - оскалилась Ира и попыталась обойти его, но он поймал ее за руку. - Ну, мы их можем оставить, - подошел к Лене второй, светловолосый, парень и хитро подмигнул, - а сами можем где-то уединиться. Она отошла на шаг назад, упершись в барную стойку и схватила оттуда стакан с какой-то жидкостью и быстро вылила парню в лицо. - Остынь немного, - улыбнулась она, когда парень схватился за лицо. - Сука, печет, - он начал тереть глаза, хотя этим делал еще хуже. В этот самый момент Ира заломала темноволосому юноше руку за спину и прижала голову к барной стойке. - Слушай сюда, красавчик, - она наклонилась к самому уху, - не все могут желать с тобой переспать, - она опустила одну руку, проводя по внутренней стороне его бедра. – Бывает так, что девушки не будут вешаться на тебя, - и она со всей силы впилась ногтями недалеко от его достоинства. – Если твои бугаи сейчас подойдут к нам, - она кивнула в сторону двух перекаченных мужчин, которые направлялись к ним, - ты еще очень долго не сможешь трахаться, - девушка улыбнулась, когда увидела, как парень махнул рукой, и охранники остановились. – Хороший мальчик! – она лизнула его по уху, прикусив мочку. – Думаю, тебе хватит на сегодня секса! Она отпустила его и взяла за руку Аленку. - Хорошего вечера! – Лена махнула ребятам рукой, и они пошли на выход. - Если бы у них был нормальный характер, то я бы сказала, что они красавчики, - сказала Ира, когда они ждали такси возле клуба. - Согласна. В этого светловолосого очень милое лицо. Девушки прижались ближе друг к другу, потому что утром было немного прохладно, когда обоим заткнули рот и подхватили на руки, куда-то неся. Девушки попытались сопротивляться, но их сжали сильнее, а через пару секунд они почувствовали укол в шею и обе потеряли сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.