ID работы: 9606242

Сводные братья

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Лена просыпалась тяжело. Голова болела и руки тянуло легким спазмом. Девушка попыталась подвигаться, но что-то ее держало. Она открыла глаза и увидела, что находится в неизвестной комнате на большой кровати. Руки и ноги перевязаны грубым шнурком. - Ну, хоть на кровати, а не на земле, - пробубнила она, вспоминая, как их с Ирой похитили три года назад. Там условия были хуже. В замке повернулся ключ и дверь открыл вчерашний блондин. Что и надо было ожидать, - подумала девушка. Он был одет в черные обтягивающие штаны и белую рубашку, застегнутую лишь на несколько пуговиц, не оставляя абсолютно никакого простора для фантазии. - Привет, - улыбнулся он. – Мы вчера как-то неправильно начали... - протянул парень. - О да, сегодня все абсолютно как у нормальных людей, - она взглядом указала на связанные ноги. - Мера предосторожности. А ты вчера мне очень больно сделала... - Могу повторить! – сказала девушка, пытаясь удобнее сесть, хотя с завязанными заде руками это сложно. - Знаешь, - парень начал медленно подходить к кровати, вытащив из кармана маленький ножик и вертя им в руках, - мне еще никто так нагло не отказывал... - Задела твое самолюбие? – спросила девушка, не отрывая взгляда от ножа. - Мне никто не может отказать, - он сел на край кровати, глядя девушке в глаза. - Ой, - она пожала плечами, - извини, что подпортила тебе статистику. - Я всегда получаю то, что хочу! Парень за одну секунду навис над ней, медленно проводя лезвием от шеи до ключицы, едва царапая кожу. Она закрыла глаза, тяжело дыша. Ей было страшно, действительно страшно, хоть она этого и не показывала, потому что кто знает, что делается в голове этого ненормального. - И ты не будешь исключением, - он больно полоснул ее по щеке, от чего девушка вскрикнула, но не смогла даже двинутся. - Ты больной урод! – крикнула девушка, отворачивая от него голову. - Под которым ты сейчас будешь стонать! – он провел языком по ее щеке, вновь поворачивая к себе ее голову. – Тебе понравится! Парень ножом разрезал ее платье, где не где затрагивая кожу, от чего девушка сильнее сжимала зубы, но сама себе запретила издавать хоть звук. Аленка чувствовала каждую ранку, которая кровоточила и горела огнем не хуже, чем если бы ее просто ударили. Руки парня, которые в иной ситуации она могла бы назвать нежными, сейчас были противными на ее теле. Он приспустил штаны и резко вошел в нее, не давая ни привыкнуть, ни расслабиться. Лена закусила губу, чтобы не крикнуть и крепко закрыла глаза. Ей хотелось заплакать, но она перед ним точно не покажет свои слезы, она не будет доставлять ему такое удовольствие. Это нужно просто перетерпеть и переждать. Мама найдет их. Если они больше недели не выходят с ней на связь она начинает их искать и всегда находит. Девушка отстранилась от всего, стараясь не думать, что ее сейчас просто насилуют с особым садистским удовольствием. Просто нужно перетерпеть... *** Ира открыла глаза и сразу увидела перед собой темно-карие глаза темноволосого парня. - Наконец ты проснулась! – воскликнул парень, а Ира скривились от резкой боли в голове. – Ты вчера унизила меня... - Тебя жизнь унизила, а не я! – ответила девушка, сжимая закованные в кандалы руки в кулак. - Сука! – крикнул парень и ударил ее по лицу. Боль пронзила голову, как стрела. С брови слегка начала сочиться кровь. - Ты всех девушек ненавидишь или меня особенно? – Ира вскинула на него глаза, улыбаясь. - Ты в таком положении еще можешь с сарказмом говорить?! – парень очень сильно злился от того, что не может контролировать полностью ситуацию. - А ты надеялся, что я испугаюсь и начну молить о пощаде? – девушка вопросительно изогнула бровь. – Если тебя в детстве мама недолюбила, не нужно на всех срываться! - Сука, блять, - он еще раз ударил ее по лицу еще сильнее. Девушка облизала губу и сплюнула кровь прямо перед ногами парня. - Значит, я попала в точку, - вновь улыбнулась девушка, пытаясь плечом стереть кровь, которая попала в глаза. - Ты будешь просить меня о пощаде! – рявкнул он, поднимаясь и расстегивая ремень на джинсах. - Не боишься, что откушу? – Ира наклонила голову, глядя на него со смехом в глазах. Парень внимательно посмотрел в ее глаза, а тогда его лицо перекосил улыбка. - В таком случае... Думаю, Чимин не будет возражать, если я воспользуюсь его игрушкой, - его взгляд был страшнее взгляд дьявола. – Кто она тебе? Подруга? Сестра? Ира сжала руки в кулак. - Ага, сестра... - протянул он. – Думаю, она будет более открыто настроена, - и парень развернулся к двери. - Стой, - хрипло сказала Ира, опуская голову, потому что это был просто шах и мат с его стороны. - Ты передумала? – он вопросительно поднял бровь, глядя на нее, когда Ира кивнула. Парень подошел к ней, опуская штаны и приставил к ее рту свой член, но перед тем поднял ее голову, чтобы она посмотрели в его глаза. - Будь хорошей девочкой, - улыбнулся он. – Если я почувствую твои зубки, твоей сестренке будет плохо. И он резко вошел, полностью погружая свой член до самого горла, от чего девушка сразу закашлялась, но быстро взяла себя в руки и расслабила горло. Она закрыла глаза, чтобы не видеть парня, но он сразу же остановился и дал ей пощечину, поднимая лицо за подбородок. - Не смей закрывать глаза! – процедил он и вновь начал с садистским удовольствием трахать ее в рот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.