ID работы: 9606242

Сводные братья

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Через пол часа они подъехали к дому Техена и быстро зашли внутрь. Парень лежал на диване в наушниках и смотрел в потолок, не выражая абсолютно никаких эмоций. - Те, - Чимин подошел к нему, поставив руку на плечо. Парень подорвался с дивана, сбрасывая наушники и, как загнанный зверь, переводил взгляд с Чимина на Лену, которая не знала, чего ожидать. - Техен, для чего ты это сделал? – тихо спросил Чимин, и Лена заметила, что он говорил это с виной. Будто он сам провинился перед Те. - Я... прости, это была глупость с моей стороны, - Техен опустил голову. – И ты, Лен, прости, - тихо добавил он и на несколько минут опять наступила тишина. – Просто... - в его голосе чувствовались слезы, и девушка села возле него, беря за руку, тогда как Чимин стал возле него на колени. – Ты мне тогда так больно сделал... А я тебя все еще люблю... И полный ступор в Аленки. Техен любит Чимина. Да, это нужно просто переварить. Она шокировано перевела взгляд на Чи, который крепко закрыл глаза. - Мы когда-то встречались, - наконец сказал Чимин, садясь на пол между ними обоими и опираясь на диван. – Но через мой блядский характер... Я сделал ему очень больно, а Техен не смог меня простить. А тогда я понял, что люблю его... И начал делать то, что делал... Каждый день новая девушка, новые развлечения. Но все не то... Пока не встретил тебя, - Техен тихо всхлипнул, а у Лены сердце сжалось от боли. – И тогда я понял, что можно любить двух людей одинаково... - и Лена и Техен задержали дыхание. – Но я опять сделал больно вам обоим. И... Я не знаю, - он сильно потер лицо руками. – Я не могу и не хочу выбирать между вами... Я люблю вас двоих и... Я просто не знаю, что дальше делать... В комнате наступила полная тишина, которую разбивала едва слышная мелодия из наушников. Аленка посмотрела на Техена, когда тот взял ее за руку. - А если... - раздался хриплый голос Техена. – Если попробовать... - он запинался, но продолжал говорить. – Если не выбирать? Чимин сначала посмотрел на него, а потом перевел взгляд на Лену. Техен также смотрел на девушку, а она... она просто покраснела, ибо фантазия... Эта долбаная фантазия разгулялась не на шутку, и она закрыла лицо руками, а Чимин засмеялся, садясь сбоку. - Я так понимаю, ты не против попробовать? – прошептал он, обнимая девушку. - Замолчи! – сказала она и придвинулась ближе к Техену. - Так мы попробуем? – с другой стороны спросил Техен, также обнимая. - А, да вы издеваетесь надо мной?! – воскликнула девушка, а потом очень тихо, едва слышно добавила: - Попробуем... И в этот момент с одной стороны ее поцеловал Техен в щеку, а с другой – Чимин. *** Лена, Чимин и Техен поехали к ним домой. Они абсолютно ничего не пробовали, просто говорили. Ребята рассказали о своих отношениях, и Аленка поняла, что абсолютно ни капли не ревнует, когда они бросали друг на друга немного голодные взгляды. Они приехали домой, но Юнги и Ира уже спали. Аленка сказала, что пойдет примет душ и вернется к ним, оставила ребят одних. Девушка сняла одежду и зашла в душ, настраивая теплую воду. Ей нужно было привести мысли немного в порядок, ибо в голове творилась полная каша. Она поставила душ на верх и стала под струи воды, когда почувствовала чьи-то руки на плечах, а потом легкий поцелуй. Еще одни руки обняли ее за талию, прижимая к горячему телу Техена, а Чимин стал перед ней, опуская свои руки ниже рук Те. Он поцеловал девушку в губы, тогда как Те провел языком по мокрой шее, опуская руку на клитор. Аленка стояла между двумя горячими парнями и не знала, куда себя деть. Чимин спустился губами к ее груди, когда Техен медленно вошел в нее, вырывая из девушки сладкий стон. Те целовал ее шею, так же медленно двигаясь и легонько надавил на спину, чтобы девушка опустилась ниже. Аленка так и сделала, а тогда отстранила Чимина и легонько провела языком по его члену, беря его в рот. Чи застонал, привалившись спиной к стене и поставив руки на голову девушки, но не брал инициативу, а просто перебирал ее волосы. Техен ускорил темп и от этого член Чимина входил глубже в горло, но девушка не отстранилась. Это было для нее настолько ново и настолько впечатляющее, что она чувствовала – еще немного, и она дойдет до предела. Чимин начал легонько двигать бедрами, а Те поймал ее за талию, входя резко и быстро. Первой кончила девушка, тихо стеная. И от этих вибраций от ее горла кончил Чимин, осторожно отстраняя девушку. Техен сделал еще несколько резких движений и тоже кончил, тяжело дыша. Аленка приподнялась и оперлась на стену. Чимин поцеловал ее в губы, а потом притянул Техена для поцелуя, и девушка честно говоря залипла на это, чувствуя, как в низу животе снова тянет от возбуждения. *** На следующий день у ребят был концерт, но девушки не хотели никуда идти. Они сидели в гостиной, смотря какой-то фильм. Лена все время смотрела на часы и в какой-то момент она выключила фильм, переключая на другой канал, где была прямая трансляция концерта. Ребята как раз закончили петь песню, когда перед ними, ближе к камере вышел Юнги. - Некоторое время назад я очень сильно налажал... - начал парень. – Я сделал очень больно девушке, которую по-настоящему полюбил. Но она не верит в это, - он отвел глаза от камеры, собираясь с силами, затем вновь посмотрел в камеру. - Поэтому я хочу доказать, что она для меня является самой дорогой... Я обожаю музыку, это неотъемлемая часть моей жизни. Поэтому именно сейчас она решит мою дальнейшую судьбу. Если она меня не простит, я просто сегодня оставляю группу. Ребята за ним были шокированы. Как и девушки, которые сидели на диване. Юнги вытащил телефон и через пару секунд у Иры зазвонил мобильный. Она смотрела на него, а потом перевела взгляд на экран. Юнги сел на пол, все еще держа телефон, пока не услышал короткие гудки. Ира увидела, что у него по щеке скатилась слеза и ей почему-то так сложно было поверить в такое, кажется, просто действие, как слезы Юнги из-за нее, что она просто выпала из реальности на несколько секунд. - Ир... - с укором посмотрела на нее Лена. Девушка тяжело выдохнула и взяла свой телефон, что-то быстро написав. - Ты опять не оставил мне выбора, - тихо прочитал Юнги и выражение его лица стало еще печальнее. – Но в этот раз я подумаю, - прочитал он следующее сообщение и на его лице появилась улыбка. - Спасибо, - тихо сказал он в микрофон. - Тебе давно нужно было его простить, - сказала Лена, обнимая ее. - Я люблю выёбываться, - засмеялась Ира, обнимая девушку в ответ. Через пол часа приехали ребята. Чимин и Техен сразу поцеловали Лену и забрали ее на кухню. Юнги подошел к Ире и стал перед ней на колени, обнимая за ноги и заглядывая ей в глаза. И его взгляд просто сломал ее, потому что даже кот в сапогах из Шрека отдал бы ему все, если бы на него посмотрели такими глазами. - Спасибо, что простила, - прошептал он. - Кто сказал, что я простила? – девушка вопросительно подняла бровь. - Я сказала, что подумаю. Юнги сразу нахмурился и выглядел как котик, у которого забрали игрушку. Ира засмеялась и присела возле него на пол, поднимая его голову за подбородок. - Хочешь расскажу тебе один секрет? - улыбнулась она ему, а парень кивну. - Когда ты делаешь такое выражение лица, ты очень похож на котика и отказать тебе совершенно невозможно. Юнги улыбнулся и наклонил голову на бок, хитро глядя девушке в глаза. - Такой? - спросил он, а Ира кивнула. - Тогда ... - протянул он. - Ты меня поцелуешь? - он провел языком по губе. - А ты меня? - девушка также наклонила голову на бок и ухмыльнулась. Юнги сразу привлек девушку к себе и поцеловал в губы, сжимая ее в объятиях. И она пожалела… Пожалела, что столько времени провела без его мягких губ и теплых, нежных рук на своем теле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.