ID работы: 9606270

Кошки скребут, до боли противно.

Слэш
G
Завершён
50
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

***

Таро было плохо, очень плохо. Он ломался каждый раз, когда замечал на себе долгий, впитывающий каждое движение взгляд Аято. Искренне старался не реагировать, не оборачиваться, не отвечать. И у него отлично это получалось, только держать все в себе оказалось намного сложнее, чем он думал. В тот вечер стояла ужасная погода, крупные капли дождя барабанили по окну отвлекая от занятий, когда в дверь ритмично постучались. В дверном проёме показалась темная макушка, и парень молча указал на стул рядом с собой. Ничем хорошим это точно не закончится, но когда то этот момент должен был наступить. — Таро, я... Дрожащий голос, румянец на щеках и лёгкий озноб давал понять намерения парня. — Я люблю тебя. Удар ниже пояса. Он так давно хотел услышать эти слова, каждую ночь мечтая о признании где-нибудь за школой.

Только вот не от Аято.

Ямада сделал наигранно удивлённое лицо. Конечно ему были понятны с самого начала эти мимолетные касания, неловкие взгляды и вздохи. Он узнавал себя в каждом движении своего лучшего друга, только вот сделать ничего не мог. — Я тебя тоже. – выдавить что-то большее он просто не мог, оставалось надеяться, что Аято не станет сомневаться в искренности его слов, хоть это было и не так. Нежные руки коснулись талии, голова опустилась на плечо. Так будет лучше. Таро не хотел причинять боль своему другу, не хотел винить себя в его плохом самочувствии, не хотел чтобы он испытал все те чувства, которые все ещё терзали его, Таро, сердце. Может что-то из этого выйдет, может он правда полюбит его, может через несколько месяцев он забудет про невероятно красивые серые глаза и широкую улыбку Аяно. Оставалось только надеяться и сильнее прижиматься к теплому телу напротив.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.