ID работы: 9606270

Кошки скребут, до боли противно.

Слэш
G
Завершён
50
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста

***

Мир гниёт - под руками искрится, трепещет и зовёт... Требует... Требует... Требует... Требует... Большего, но чего именно... Хах, не имеет значение...

Аято перед ним на коленях, языком медленно-медленно подошвы вылизывает, прямо в глаза смотрит и чуть ли не молится. Таро не смотрит, не замечает, лишь за миром наблюдает, что-то считает, смеется.

Айши в его мире попросту нет... Пустое пятно... Игрушка... Инструмент...

Носком его с пылью смешивает, по лицу водит ногой - измывается, но наконец смотрит и видит...

Ясный взгляд, осознание. Айши всё понимает, всё чувствует, хоть и иначе - неправильно.

Таро наклоняется, к его глазам ногтями стремиться, он не двигается, лишь смотрит и чуть ли не хохочет громко, раскатисто.

Будто бы мир не гниёт и не стонет... Будто бы он не победил его... Но Таро не победил... И он точно об этом знает, ведь видит - раздражает. Ногти к глазницам, еще немного и вырвет, ещё немного и... Поцелует.

Он его - звучит в голове, пока сердце бунтует, на щепки всё разрывая и к таланту взывая.

Ч У Ш Ь

Но такая сладкая, такая приятная - руки его по телу скользят, к себе притягивают, напоминают о животном и доказывают...

Айши... Ямада... Они принадлежат друг другу, хоть Аято его и не достоин. Омерзительно... Таро омерзительно от самого себя...

Так опуститься, не ударить, а сблизиться - прижаться, в поцелуе потеряться и наслаждаться, но это и прекрасно хоть на мгновение.

Отрывается, бьет прямо под сердце и удаляется. Аято не достоин его... Но он его, и Айши всё сделает ради их несчастливого будущего...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.