ID работы: 9606270

Кошки скребут, до боли противно.

Слэш
G
Завершён
50
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста

***

Аято знал, что хороших концов не существует.

Не для людей, все гребанное детство и юношество боровшихся с собственной пустотой и зависимостью. Зависимостью от человека, который живёт с эмоциями, которых ему не хватает, и улыбается миру так же ярко, как мир улыбается ему. Аято отдавал ему все что имел - время, преданность, сердце... ...но даже раз за разом устраняя очередную соперницу, он нарывался на новую через неделю. ...но даже верно следуя за маминым идеалом, он неправильно выбирал сторону.

Сероглазая зависимость вечно оказывалась по другую сторону баррикад - только так они могли столкнуться взглядами. Аято делал все для этого. А потом понял, что хэппи-энды не для него...

Он пытался встречаться с Таэко, которой он признался в чувствах по велению отца.

А потом срывал голос, крича в подушку, когда в очередной понедельник встречал его с новой девушкой. Конечно, Таэко не согласилась... Зачем ей все это, да? Аято переехал из Буразы, но... ...разве в этом был хоть какой-то смысл? Его личная зависимость, не-его сенпай - светить улыбкой с очередной пассией.

Даже после того как однажды пришел к нему в квартиру.

Пьяный вдрызг.

С горькими проспиртованными губами, прикосновения которых выжигали изнутри. С хриплым горячим шепотом. С глазами, полными дури и желания.

У Аято не было ни шанса. Только оставить это в памяти... ...как неровные утренние буквы с листа.

— Прости, не люблю, ты ж понимаешь...

И он мог бы написать в ответ кучу писем... Он мог бы... ...но кому интересны одни многоточия? Он просто слишком влюблен. Отрицательный герой.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.