ID работы: 9606327

Госпожа Цзинь

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      Это было довольно необычное сватовство. Неправильное.       Где это видано, чтоб невеста приезжала в дом жениха, разве не наоборот должно быть?       В любом случае, весь орден Гу Су Лань замер в ожидании, казалось, даже природа затаилась, все ждали, что может выкинуть госпожа Цзинь.       Нужно ли говорить, какое потрясение всех обуяло, когда стало известно, что молодой господин Цзинь — это юная госпожа.        Сколько шуток было и всё ведь не всерьез, а здесь такое, неудобно как-то.       И вот все ждали неизвестного, надеясь на лучшее, ожидая худшего, и…       К потрясению прибавилось удивление: госпожа Цзинь была очень приветлива, улыбчива и обладала отменными манерами.       Цзинь Лин — манеры.       Кто бы мог подумать, что два этих слова могут стоять так близко в одном предложении.       За пределами ордена, непременно, поползли бы слухи, что это сестра близнец, не иначе, как это может быть одним человеком?       Но всё же, это было Гу Су, потому слухи будут позже.       А сейчас Цзинь Лин налаживала отношения с Лань Циженем и Сиченем, заодно показывая себя всему остальному ордену.       Её план заключался в следующем: Успокоить старика, что его вторая гордость не пошла по пятам первого. Наладить деловые отношения. Также нужно принять во внимание тот факт, что здесь новости распространяются довольно медленно, поэтому, дабы не вызвать лишних недомолвок, важно было покрасоваться перед всеми Ланями, чтоб наверняка поверили — вот она — умница, красавица, забирает Сычжуя с собой.       Всё это удалось, и уже по прошествии трёх дней Цижень дал свое согласие. Можно было забирать Сычжуя в свои владения.       Здесь ещё одна неправильность, ведь невеста остаётся в доме жениха, но она же наследница — это правило можно и обойти.       -Юань, любишь меня?       -Люблю.       -И будешь любить, даже несмотря на то, какая я высокая? — Хитрый прищур и яркая улыбка очень ей идут.       -Какое это имеет значение? И я всё равно выше. — Уверенно заявляет он.       -И даже несмотря на то, что я такая мускулистая?       Сычжуй смеётся.  — У вас идеальное телосложение, не о чем беспокоиться. — Ловит в свои объятия и целует, нежно, неторопливо.       Идя по тропинке в Гу Су, она произнесла абсолютную противоположность вопросам, которые задала здесь же, но будучи ещё мужчиной.       Теперь, она — госпожа Цзинь, и совсем скоро начнётся её семейная жизнь с этим невероятным человеком — Лань Сычжуем.       

HAPPY END

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.