ID работы: 9606355

14 дней

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 день

Настройки текста
«Так мягко и удобно» - первая мысль, с которой проснулся Майки в то утро. Он был укутан со всех сторон, лежал на взбитой подушке, в комнате было свежо и светло, хотя вечером жалюзи на окнах были закрыты. Майки немного понежился, перевернулся на другую сторону, открыл глазки. В комнате был только он, хотя он точно помнил, что Лео оставался на ночь. Лео ведь был вчера у него, так? Это Лео застал Майка за непристойным занятием, за совершение которого Майку было очень стыдно, да? Это же был не сон? Тогда почему мне так хорошо сегодня? Какой-то звук привлек внимание Майка. Кто-то поднимался по лестнице, держа курс прямо на комнату Майки. Быстро, ничего не соображая, Майки отворачивается к стене, притворяется спящим. Лео входит в комнату с полным подносом еды, тихо шагая, чтобы не разбудить возлюбленного раньше времени. Ставя поднос на прикроватную тумбочку, Лео наклоняется к Майку, целует его в висок и легонечко толкает за плечо. - Майки, уже утро и тебе пора вставать, - сказал Лео, мягко дотрагиваясь до пряди волос Майка и убирая его с лица. Он видит, что Майки начинает улыбаться и улыбается с ним в ответ, - ах, ты, притварюшка! Лео трется о плечо парня и снова целует его, но на этот раз в губы, которые он нашел с закрытыми глазами. Поцелуй длился не долго, так как Майки привлек заманчивый запах, исходящий с подноса, который Лео принес. - У, а что это? – Спросил Майки, приподнимаясь на локти. - Твой быстрый завтрак. Постарайся расправиться с ним как можно быстрее, так как у нас сегодня есть одно дельце, - сказал Лео, расплываясь в улыбке, когда Майки набросился на блинчики, которые Лео приготовил утром. - Что за дельце? – Спросил Майки с набитым ртом, на что Лео посмотрел на него с нежностью, но с нотками строгости. - Если мы собираемся уехать, нам нужно то, на чем мы уедем, - сказал он. - Логично, у тебя ест идеи? - Да. У меня есть подруга, которая работает в автосервисе в другой конце города. Мы съездим туда и купит машину. Майки от этих слов подавился, так что Лео пришлось постукать его по спине. - Машину? Где мы возьмем деньги на машину? – Удивленно спросил Майки, поднимая взгляд от еды на Лео. - Не волнуйся на этот счет. Это я все беру на себя. У меня есть сбережения и накопления. Не переживай, солнце, - Лео снова чмокнул того в губы и облизался, так как на губах парня был вишневый сироп, что сделало поцелуй вкусным и сладким, - у тебя есть время на душ, сладкий мальчик. Майки улыбнулся, передавая поднос Лео и вскакивая с кровати. Пока Майки был в душе, Лео успел собрать все его документы. Это не составило труда, так как они находились на столе в белой папке на кнопке. В душ пошел человек, а вышел ангелок в белом махровом халатике. Пока Майки искал, что надеть, Лео перепроверил свои вещи, все ли он взял. Переодевшись в толстовку и джинсы, Майки сообщил, что он готов, и пара вышла из дома, взяв с собой два рюкзака. Добираться до автосалона пришлось на автобусе и потребовалось на это около часа. Выйдя на нужной им остановке, Майки взял Лео за руку, чтобы не потеряться, и шел за ним. Автосалон напоминал авто трек. Везде носились гонщики и байкеры, что не понравилось Майку раз же. - Нам туда, - сказал Лео, отпуская руку Майки и показывая ему путь. Это был небольшой салон, где стояло множество машин. У Майки разбегались глаза, но он быстро собрался и взял курс на Лео. А Лео шел к стойке для покупателей. - Белла! – Крикнул Лео, подбегая к девушке, которая стояла возле стойки. - Лео! Столько лет, столько зим! Не уж то решил навестить лучшую подругу? – Сказала девушка, раскидывая руки для объятий, на что Лео сразу же ответил. Лучшая подруга? Майки неодобрительно посмотрел на девушку. У нее были чуть завиты русые волосы, серые глаза, и легкое бежевое платье. Леди. - Прости, что редко захожу, но сейчас я пришел по делу, - сказал Лео, - мне нужна машина. - Не уж то ли! Свершилось! Наконец, Лео послушал меня и решился все же купить себе машину! Ну неужели! – Стала восклицать Белла. Майки нахмурился. Они действительно очень хорошие друзья? - Да, да, да… Что посоветуешь? - Нууу, у меня для тебя один выбор и ты его знаешь, - сказала девушка. - Берем. - Вот так сразу? – Белль опешила, посмотрела сумасшедше на Лео. - Белль, зайчик, - ЗАЙЧИК? ЧТО? Майки вытаращил глаза, - у нас нет времени что-то искать, подбирать. Нужна машина. Срочно. - Я тебя поняла, - сказала девушка, отходя от прилавка, - иди за мной. Лео направился за подругой, а Майки ничего не оставалось, как следовать за ними. - Вот. Как тебе? – Белль показала на черную машину, одной из популярных марок. - Замечательно. Берем. Оформляй. - Лео, дорогой, я тебя не узнаю. Что произошло? – Спросила снова девушка, а Майки на слове «дорогой» вздрогнул. - Я потом тебе расскажу, моет, когда все уляжется. - Ну ты же не забудешь меня? Твою лучшую подругу, да, Лео? – Спросила она, подходя к Лео вплотную и до касаясь рукой до его щеки. Майку показалось, что его тошнит, а потом, что он падает, теряет сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.