ID работы: 9606355

14 дней

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 день

Настройки текста
Голова раскалывалась. Майки даже еще не усел разлепить глаза, как взялся за голосу с протяжным стоном. «Что произошло? Где я?». Через несколько минут, пока Майки пытался привыкнуть к боли, он все-таки открыл глаза. Находился он на большой двуспальной кровати в светлой комнате. Ничего не понимая, Майки встал и пошел на выход из нее, опираясь об стену, так как к головной боли прибавилось еще и головокружение. Выйдя в небольшую прихожую, Майки уловил какие-то звуки с левой стороны и пошел на них. Это была небольшая кухня, где над плитой стоял Лео и что-то готовил. Не успел Майки сделать и шага, как его ноги подкосились и он начал падать, и упал бы, если бы не вовремя подоспевший Лео, который подхватил его под руги и усадил на табуретку. - Ты как? – Спросил он, нежно заглядывая в глаза Майки, которые он закрыл, чтобы перевести дыхание. - Такое чувство, что пеня переехал грузовик, - сказал Майки, все же поднимая взгляд на Лео, - что случилось? - Ты не помнишь? – Спросил Лео, на что парень отрицательно покачал головой, - ты упал в обморок в автосалоне, где мы покупали машину, помнишь? Майки кивнул, все еще борясь с болью и желанием упасть в обморок снова. - А где мы? – Спросил Майки, спустя какое-то время. - Это квартира Белль. Ты ее помнишь? – Майки лишь кивнул, вспоминая ту наглую девчонку, которая липла к ЕГО парню, - она разрешила нам переночевать, пока укладываются дела с машиной. Майки молчит, все еще недовольный тем, что они находятся в квартире той наглой Белль. Все же, с какой стати она начала трогать Лео? ЕГО ЛЕО. Они друзья, да, но только, похоже, для Лео. Белль же неравнодушна к нему, а парень этого не замечает, списывая на очень хорошую дружбу. Майки это бесило. Он был вне себя от негодования, обиды, злости и… отчаяния. Белль была очень красивой, модной, умной и, наверное, в сто раз лучше самого Майка. А что, если Майки недоест Лео. Он снова видел Белль и теперь, конечно, влюбится в нее и бросит Майки на улице. Лео встал с колен, на которых стоял возле Майка, пока тот сидел на табуретке, и подошёл к плите. Его очень напрягало состояние парня, но он надеялся, что все будет хорошо и Майку станет легче. Тем временем Майки погрузился в свои мысли, что и не заметил, как Лео уже развернулся, поставил перед ним тарелку с едой и несколько раз позвал его. Только когда он дотронулся до лба Майки, тот понял, что его зовут. - У тебя нет температуры? – Спросил Лео куда-то в пустоту, - ты теплый. Я пойду, найду градусник, - сказал он, и пошел куда-то в сторону комнаты, где Майки проснулся. Через пару минут Лео вернулся, неся в руках аптечку, которую поставил на стол. Он быстро нашел градусник и протянул его Майку. - Поставь его. – Майки послушно сделал это и принялся есть омлет, который Лео недавно приготовил. После трапезы в тишине, Майки отдал Лео градусник, на что тот недовольно на него посмотрел. - Что? – Спросил Майки, видя лицо парня. - У тебя 37,8. Я дам тебе таблетку и иди в кровать. Я не хочу, чтобы в дорогу у тебя поднялась температура. Майки выпил таблетку, которую ему дал Лео и пошел в комнату. Там он улегся в кроватке и вскоре заснул. Разбудили его голоса, которые исходили из прихожей. Он уловил голос его парня, а так же той самой Белль, которая была лучшей подругой Лео. Майки насторожился и попытался прислушаться, но этого у него не вышло, так как голоса искажались, а еще у Майка сильно болела голова. Опять. На тумбочке лежал градусник и Майки решил не терять время, сразу сунул его в подмышку. Голоса вскоре стихли в прихожей и перешли на кухню, но Майку из комнаты было вообще ничего не слышно. После некоторого времени Майки достал градусник и посмотрел. 38,2. Видимо, таблетка, которую дал Лео, не помогла. Майки был слишком усталым, чтобы вставать с пастели и идти на кухню, так что он просто продолжил лежать. Но к его удивлению, голоса сами пришли к Майки, а не ему пришлось идти к ним. Через какое-то время в комнату зашла Белль, а за ней шел Лео. - Ты уже проснулся? – Спросил Лео, садясь рядом с Майки на краешек кровати. Майки кивнул и Лео продолжил: - Как ты себя чувствуешь? – Спросил снова он, дотрагиваясь до лба парня, тут же как ошарашенный смотря ему в глаза, - у тебя жар. Где градусник? - Я уже мерил, - сказал Майки, подавая градусник, - 38,2. Лео ошарашенно посмотрел на цифры, и встал с кровати. - Тебе нужно жаропонижающее, а у нас его нет. Я пойду в аптеку, Белль, приглядишь за ним? – Обратился он к девушке, на что Майки очень разозлился. Он не ребенок, ему не нужна нянька. Тем более такая. - Конечно, Леочек, иди, - сказала она, причмокивая губами. ЛЕОЧЕК? Чего? Лео ушел, оставив Белль и Майка наедине. - А тебя ведь Майки зовут? – Спросила она, на что тот с раздражением кивнул, - Лео говорил, что вы сдружились в школе. Вот дает, Лео всегда был еще тем ловеласов, очаровывающий всех. Но есть одно но, - сказала она, глядя на Майки, - тебе ведь он нравится, да? - Это не твое дело, - сказал грубо Майки, смотря на девушку. - Ха, насмешил. Как ты думаешь, смог бы Лео посмотреть даже на такого как ты? - Это тебя не касается. - Лео хороший, и он очень добродушный. Он всего лишь пожалел такую шавку, как ты, вот и все. Ты думаешь, почему мы с ним играем в игру «лучшие друзья»? Да только для того, чтобы Лео мог раводить, очаровывать и одурманивать таких как ты. А потом, как всегда, он возвращается ко мне. Ты плохо его знаешь… - Видимо, это ты плохо его знаешь, - начал Майки, со слезами на глазах, так как было неприятно сышать такое в свой адрес, - Лео меня любит… - Да, как и всех, с кем у него хоть когда-то были отношения, но он из бросил. Не они, а ОН. Лео всегда втоптывает в грязь, разрушает жизнь, заставляет подчинятся, чтобы партнер только им и жил. Чтобы все, кого он влюблял, зависели от него. А потом хлоп. И все. Их жизнь разрывается. А Лео снова со мной. Так что не надейся, швабра, на него. Лео мой, а все остальные – лишь игрушки. Белль победно усмехнулась и ушла, когда увидела бегущие слезы Майки. Майку было больно. Он повторял себе, что она врет, что Лео его любит, но ее слова застряли в голове. Было больно. Майки действительно жил Лео, зависел от него. Жизни без Лео у Майки не было. Это был край. Слезы вскоре высохли, а Майки снова уснул, а проснулся только тогда, когда к его лбу приложии что-то мокрое. Открыв глаза, он понял, что это смоченная водой тряпка, которую приложил Лео, чтобы сбить жар. - Ты как? – Спросил парень, глядя в больные, но любимые глаза Майки. - Лео, ты меня любишь? – Спросил Майки, хотя Лео подразумевал другой ответ на его вопрос. Лео ошарашенно взгляну на парня, но после недолгого раздумья улыбнулся. - Конечно люблю, - сказал он, понимая, что у парня, скорее всего, бред. - Мы уедем? – Вногвь спросил Майки, смотря из-под тряпки на Лео. - Как только тебе станет лучше. Лео еще что-то шептал, но Майки уже этого не слышал. Он проваливался в сон, который был наполнен жуткими картинами Лео, который его втаптывает в грязь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.