ID работы: 9606355

14 дней

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

14 день

Настройки текста
- Хей, Майк, - он чувствует мягкое прикосновение руки к его плечу, открывает глаза. Они стоят. Рядом Лео, который и теребит его по плечу. Он улыбается, как и Майки, когда он увидел парня. - Где мы? – Спросил Майки, смотря еще сонными глазами по торонам. - Выходи и увидишь, - сказал Лео и потянул за собой на ружу. Майку ничего не оставалось, как повиноваться. И не зря. Это был ранний рассвет, который поднялся над горизонтом. Вокруг растянулось поле, а вдалеке виднелся лес. - Тебе нравится? – Спросил Лео, смотря на парня. - Тут очень красиво, - смотрел Майки на поле. - Ты еще не видел главного, - сказал Лео, поворачивая голову Майка на 180 градусов. И правда. Озеро, окутанное деревьями, ждало их с другой стороны дороги. - Как ты нашёл это место? – Спросил Майки, делая шаги ближе к другому краю дороги. - Мы с родителями проезжали это место, но они не захотели останавливаться, и я решил, что приеду сюда вновь. И у меня для тебя сюрприз. - Еще один? Лео закрыл глаза Майку своими руками и повел его куда-то вперед. Спустившись к озеру, в чащу леса, Лео открыл глаза. Это был домик, прямо около озера, окуданный деревьями. Майки пропал дар речи, чтобы просто что-то сказать. Он посмотрел на Лео его сияющими глазами. - Мы будем тут жить, - сказал ишь Лео, смотря в глаза своему ангелочку. - Но, как? - Скажем так, - начал Лео, - тот кто содержал этот дом, был рад, что продал его мне. - Но почему? - Никто не знает об этом месте. Его не заметишь с дороги, а если прийти, то нужно знать, куда идти. Нас не найдут здесь. Мы в безопасности. Майки радостно оглянулся и снова посмотрел на Лео. Немного встав на цыпочки, он поцеловал парня. Лео перенял действия на себя и продолжил поцелуй. - Хочешь посмотреть дом? – Спросил Лео, разрывая поцелуй. - Спрашиваешь. Они оба пошли внутрь и осмотрели милый домик. Две комнаты, ванная, кухня, гостиная. И терраса, выходящая в сторону леса, и в сторону озера. - Это волшебное место, Лео, - сказал Майки, смотря на озеро. - Я знал, что тебе оно понравится, - ответил парень, подходя со спины к Майки и обнимая. - Сегодня я умер. - Что? – Лео посмотрел в глаза парню, удивленно нахмурившись. - 20 дней, Лео. Прошло. Или 14, когда ты нашел мою тетрадь. Две недели, а так все изменилось. Я умер, и начал жить заново. С тобой. Лео лишь счастливо улыбнулся и впился в губ парня. У них все будет хорошо. Они счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.