ID работы: 9606355

14 дней

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 день

Настройки текста
Майки проснулся от голосов. Он слышал их сквозь пелену сна и не собирался открывать глаза. Это было словно так далеко, но вскоре голоса стали четче. - Тебе не стоит тут сидеть, - сказала девушка, по голову напоминавшую Белль, - иди спать. - Я побуду с ним. У Майка 38,2 и мне нужно сбить температуру, менять тряпку на его лбу и следить за самочувствием, - голос своего парня Майки точно узнал. - Тебя не должно это волновать, Лео, - говорит Белль, от чего у Майки на душе стало не хорошо. - Нет, должно и волнует, Белль, - начал Лео, - Майки мой парень… - Твой парень? – Перебила его девушка, - вы знакомы около недели. - Это не имеет значения. - Нет, имеет, Лео. Ты о нем ничего не знаешь. Это просто очередная маленькая принцесса, которой все нужно делать и лизать жопу. - Я не хочу с тобой разговаривать на эту тему. Просто прими мой выбор и все. И не смей так говорить о Майки. - Ну, как знаешь, - видимо, Белль встала и покинула комнату, а Лео приложил руку к тряпке Майки, проверяя, остыла та или нет. Дальше Майки ничего не помнил, так как быстро выключился вновь и проснулся уже под утро. Лео спал на диване, видимо, заснул только под утро. Майки было намного лучше, и он решил перебраться с кровати на диван к Лео. Слава, диван был двухместный, и им обоим хватило места. Майки юркнул под бок к Лео и прижался к парню. Тот завозился, но не проснулся. Прошло, наверное, около часа, когда Лео открыл глаза и увидел перед собой лицо своего парня. - Доброе утро, - сказал Майки, улыбаясь. - Ты в курсе, что тебе нужно было лежать и не вставать, чтобы набраться сил? – Спросил Лео, поднимая одну бровь. - Мои силы лучше набираются, пока я сплю с тобой. Лео улыбнулся, но все равно с заботой посмотрел на парня. - Как ты себя чувствуешь? – Спросил он, привставая на локти. - Лучше, но слабость присутствует, - ответил Майк, - когда мы поедем? - Я же тебе уже говорил сто раз, - начал Лео, - когда ты поправишься. - Но мне уже лучше, - Майки надул губки и посмотрел на парня. - Я подумаю, - лишь сказал Лео и встал в дивана, - а ты лежи, - тут же сказал он, видя, что Майки тоже начал вставать, - если ты хочешь побыстрее уехать, то слушайся меня. - Есть, мой капитан! – Майки «отдал честь» Лео и лег обратно. Лео этот жест насмешил. - Что ты хочешь на завтрак? – Спросил Лео, подходя к двери. - Тебя. Была бы моя воля, я провел бы утро в твоих объятьях, - грустно сказа Майки, опуская голову. - Майки… Лео вновь подошёл к дивану и обнял парня. - Когда мы уедем, ты сможешь наслаждаться мной столько, сколько захочешь, но сейчас, - Лео заправил прядь волос Майки за его ухо, - тебе нужно поберечь силы отдохнуть. - Да, я знаю, - Майки все еще был грустным, прижимаясь к груди парня. - Что-то не так? – Спросил Лео, поднимая голову Майки и заглядывая в его глаза. - Ммм, да нет… - Расскажи мне, - Лео посмотрел на Майки, поглаживая его по голове. - Мне просто очень не по себе в этом доме, - начал Майки. - О чем ты? - Белль. Она меня напрягает. - В ней нет ничего такого. Да, она бывает немного прямолинейной и грубой, но она вообще хороший человек. Я знаком с ней с детства. - Это замечательно, но, мне кажется, она к тебе не равнодушна. - Ммм, не уверен в этом. - А я уверен. Она постоянно к тебе лезет, а вчера вообще нагрубила мне, пока ты ходил в аптеку. - Майки, солнышко, если тебя это так гложет, я поговорю с ней. А еще знай, - Лео поднял Майки за подбородок так, чтобы их глаза были на одном уровне, - люблю я только тебя, - Лео чмокнул Майка в губы и отстранился, - мне нужно делать завтрак, иначе мы умрем с голоду. Майки рассмеялся и потеплее укутался в одеяло. После разговора с Лео ему стало легче. Лео его и не какой-то там Белль. Он точно уверен. День прошел очень быстро. После завтрака Майки опять задремал, а проснулся уже к вечеру. Ему было намного легче, силы били ключом. Он встал и направился на кухню. - Привет, - Лео сидел за столом и пил чай, - будешь? - Не откажусь. Лео налил Майку чай и они в тишине выпили его. Майки и Лео наслаждались обществом друг друга последующий час, но потом с работы пришла Белль, и это пришлось отложить. - Как прошел день, - спросила Белль больше у Лео, чем у Майки. - Нормально. – Лео пожал печами. Майки решил еще выпить чай и налил себе еще кружку. Лео и Белль ушли в другую комнату, так как Лео решил поговорить с Белль о Майки и о ее поведении с ним. Майки отговаривал себя долго, но все таки решил подслушать. Майки осознавал, что это не хорошо, но все равно пошел в комнате. Долго подслушивать не пришлось. Только завернув за угол, Майки был попросту растерян и напуган. Белль и Лео целовались. Целовались. Лео стоял к Майку спиной, А Белль гадила его на затылку. Майки быстро вернулся на кухню и старался не расплакаться. Что делать. Что делать. ЧТО ДЕЛАТЬ? Майкино сердце было разбито. Белль говорила правду. Лео и она вместе, а Майки всего лишь игрушка. Потрепанная игрушка. Но не прошло и пары секунд, Майки услышал ругань и грохот. - Ненормальная. – Лишь услышал Майки, пока Лео не забежал на кухню. На Лео страшно было смотреть. Он был напуган и зол одновременно. - Поехали, - лишь сказал Лео, взял Майки за руку и потащил в коридор. - Лео, ты не понял,- Белль вылетела из комнаты на Лео, но тот оттолкнул ее и прошел в комнату за вещами. Майки обулся и стал смотреть на то, что сейчас будет. Лео быстро собрал все вещи и вылетел в коридор. Белль жалобно на него смотрела, но парень даже не смотрел в ее сторону. Лео быстро обулся и они с Майки выскочили на улицу. Лео нажал кнопку на ключе, который был в его руке, и машина, которая стояла прямо около дома, подала звук. Майки сел на переднее сидение, когда Лео сел за водительское. Тишина присутствовала еще какое-то время, пока диалог не начал Лео: - Прости, за то, что вытащил тебя на улицу. Ты еще не выздоровел, а я… - Ничего. Опять наступила давящая тишина, которую снова нарушил Лео: - И ты не спросишь, почему я так сделал? – Лео повернулся к Маку, но тут же перепугался. На Майки не было лица. Он был очень напуган и расстроен, - Солнышко, прости меня. - Я в порядке, - сказал Майки, но его сразу же выдала слеза, которая стека по щеке. Лео это не на шутку напугало. - Майки… - Мне больно, Лео. – Майки повернулся к парню, когда у него еще сильнее потекли слезы, - ты целовал ее. - Это было не так, - начал Лео, - она сама меня поцеловала, я оттолкнул ее. Из-за этого я и ушел. Майки вытер слезы своим рукавом от толстовки, которая, причем, принадлежала Лео. - Хорошо, я верю, - Майки улыбнулся, а Лео мягко прикоснулся к его щеке рукой. - Нам придется ехать в ночь, - сказал тот, - пересядь на заднее сидение. Там ты сможешь немного поспать. Майки выполнил указания парня, и вскоре оказался за Лео. Тот завел машину и они тронулись с места. Не прошло и пары минут, как Майки уснул, смотря на проезжающие мимо машины и на мирно дышащего Лео, который поворачивал руль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.