ID работы: 9606519

Начало восьмеричного пути

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
78 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста

Империя Зелла. Галактика Зеллион, система Колыбель Матери. Планета До-тэ.

      Оказывается, у Отца прямо отлично поставлен удар. Подобный хук запросто бы сломал ей челюсть, да еще и в нескольких местах. Они прибыли на До-Тэ и Отец не стал долго рассусоливать. Врезал надменно застывшему крииден так, что у нее самой заныли зубы. Больше никто его не тронул, только Тейяр умудрился вырваться из рук матери Миррим и в один прыгучий шажок подскочить… и пнуть уже выровнявшегося Рейнара по сапогу.       И если на удар Отца он даже не оскалился в ответ, слегка искривив губы, то на незначительный пинок Седьмого Сына Рей заметно сник.       О чем Император Зейну говорил с ним, Кайло не сразу узнает, позволив остальным детям увести себя.       Братья и сестры будут беззлобно ухмыляться и бросать добрые насмешки, видя как они в обнимку прячутся по всем углам или шепчутся, не размыкая рук.       Лишь один Тейяр постоянно дергал ее за одежду на талии, недвусмысленно злобно зыркая на Рейнара и все время намекая ему, мол, смотри, из-за кого она так исхудала, что все на ней висит.       Одежда и впрямь висела.

Империя Крии, Галактика Этур-1, Система Ядро. Планета Ядро.

      К крииден подлетали всем флотом. Хотя Император Тетар и обещал полную защиту, она притащила за собой все, что могла. Все-таки личная встреча двух монархов не могла оставить незаинтересованными даже самых давних врагов. Уже на подлете на крейсере с материнской планете всех крииден, она понимает, что на самом-то деле нихрена в этой жизни и не видела, кроме планет Зеллы.       Материнский мир крииден на первый взгляд казался очень мрачным, очень суровым. На контрасте с цветочно-радужными садами водного До-Тэ, Ядро было скопищем техники. На сидевшего рядом Рея сыпались вопросы, на которые он терпеливо отвечал, очень удачно отвлекаясь на ласковые поцелуи.       Правитель Крии не стал бить сына.       Даже чинно поприветствовал его кивком, сразу по дуге обогнув. От вида сурового монарха Кайло даже чуть застесняется, судорожно раздумывая, как же там все-таки положено приветствовать его. Но вздрогнет от холодных пальцев Императора крииден, невесомо погладивших ей изуродованную щеку.       Зато Рею выпишет отличную затрещину женщина, в которой она сразу узнает ту самую, когда-то обхватившую лицо ее мужчины. И только жгучая ревность при виде этой женщины-крииден всколыхнется разгневанной змеей, как эта же незнакомка подскочит к ней… и склонится в поклоне.       Два монарха уже вовсе обсуждали невесть что, не обращая внимания на снующий вокруг народ.       Рей же, потирая пострадавшую щеку, но хитро улыбаясь, уже утягивал ее за шторы, многообещающе сверкая глазами.       Ей, оказывается, нравится вот такое положение тела. Просто мирно лежать, переплетясь ногами. Почти лежать на нем, тихонечко, совсем едва дыша, самыми кончиками ногтей водить по усеянной капельками пота широкой груди.       Или втиснутая под его бок без единого шанса выбраться из плотного кольца рук. Или замереть с глупой улыбкой (той самой — наисчастливейшей), но самой прикрыв глаза, позволяя ему мирно исследовать подушечками пальцев контуры ее шрама, губ или ключицы.       Давая ему возможность каждый раз заново изучать.       Они договорились, что шрам останется. Ей так захотелось, он был согласен.       Ей нравится утром открывать глаза, и видеть его голодный взгляд, независимо от того, сколько он заставлял ее кричать ночью.       Нравится слушать его тихий ехидный шепоток прямо в губы, когда она своевольничая, закидывает на его живот ногу, намеренно задевая восставшую часть тела.       Она знает, что так только провоцирует.       Но знает, что ей будет позволено все.       Мужчина с раскаленной кожей тоже не сразу сдастся ее нехитрым ласкам, легчайшими касаниями выгибая ее и заставляя подставлять больше кожи под его ладони.       Нравится слышать его хриплые стоны, когда он нарочито медленно скользит в ней, подмяв под себя и не давая ей малейшей возможности извернуться. Нравится слушать его, также издевательски неторопливо объезжая его, позволяя придерживать за бедра.       Нравится чувство наполненности его семенем, когда он содрогается в ней после дикого, необузданного соития. Она искренне наслаждается легким зудом кожи на местах его укусов, после всегда зацеловываемых.       Она и не сомневается в том, что ей будет дозволено все.       Он все ей позволяет — той, что чуть своими руками не загубил.       Той, кого вырвал своими зубами из цепких лап смерти. Трудно не позволять того, чего и сам отчаянно желаешь. — Крииден уже закрыли свой Кокон, Отец. Разведка докладывает, что Сенат Альянса, кхм, вернее его остатки, готовы обсудить положение дел, — спокойно проговорила Кайло, поглаживая чуть надувшийся живот.       Но взгляды, бросаемые ею на довольного, как тысяча Хванжи после удачного налета, Тейяра, вызывали у окружающих благодушные ухмылочки.       — Предатель, — не разжимая зубов, прошипит очень тихо Кайло самому младшему брату, но тот только широко и совсем бесхитростно оскалился, сверкнув острыми зубами на размалёванном белой краской мордахе, постукивая голыми пятками по широченной груди невозмутимого Рейнара, на чьей шее тот катался уже который час.Но она знает, что оба хитреца, что Тейяр, что Рей, буквально через пару часов насильно утащат ее на ближайший диванчик и с двух сторон уложат головы на ее живот и будут хитро переглядываться, чуть ли не ввязываясь в нешуточную драку, кому там больше места досталось.       Мир менялся медленно, но необратимо.       И Кайло не могла сказать, что эти изменения ей не нравились.       Если только чуть-чуть не понравилось, как быстро спелись Тейяр с Реем. Да так спелись, что буквально не отлипали друг от друга.       Не совсем понимала, как так вышло, что старый контрабандист почти поселился в Зале Совещаний, но признавала, что Хан Соло очень часто подает дельные идеи. Но советники все еще слегка кривятся при виде него.       Ей же всегда приятно, когда этот отец, проходя мимо нее, всегда касался ее волос поцелуем.       Не очень понимала, когда вдруг успели сдружиться Матерь Миррим с сенатором Соло. Та, сенатор, сама бежала из Альянса и сама попросила убежища у детей Зеллы. Хочу к семье — сказала она тогда. И теперь эти две женщины банально днями сидели и хихикали.       Но к их советам Кайло благоразумно прислушивается. Все-таки обе мамы. А ей сейчас в ее положении умные советы ой как пригодятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.