ID работы: 9606616

Наруто реинкарнация Индры и Ашуры

Гет
PG-13
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог. Брошенный Родителями И Ненавистый Всеми.

Настройки текста
Эта история начинается с рождения двух детей, четвертого Хокаге Минато Намикадзе и Кушины Узумаки, джинчурики девяти-хвостого демона лиса. Старшего сына родители назвали Наруто, а младшего Менмой. Роды проходили далеко за деревней скрытой в листве - Коноха. Только доверенные люди Хокаге знали где проходят роды у джинчурики. Роды принимала жена третьего Хокаге. После того как родились двое мальчиков, Минато отвлекся от сдерживания печати, которая сдерживала демона и тот пользуясь моментом высвободился из печати. Четвёртый Хокаге успел перенести своих детей и жену в убежище далеко от Конохи, а все те кто присутствовал на родах (Анбу и жена третьего) погибли от лап лиса. Вернувшись на поле битвы Минато начал бой против биджу. (P.S. бой проходил почти как и по канону, только лис рушил все сам без контроля). Четвёртый решил запечатать Кьюби в своего старшего сына, Наруто так как Кушина бы не пережила обратное запечатывание в себя лиса. И вот он уже призвал алтарь на который он положил Наруто (предварительно забрав его с убежища), и только он хотел использовать запретную технику: Печать Бога Смерти, как к нему подбегает третий Хокаге и говорит: - Минато, я запечатаю лиса в твоего сына, а ты живи со своей семьёй и наслаждайся жизнью. После этих слов Хирузен, а именно так звали третьего Хокаге, использовал технику: Печать Бога Смерти и после чего упал бездыханным телом. Минато хотел вернуться в убежище вместе с сыном, но увидел, как у мальчика волосы начинают тускнеть, а в глазу на мгновение появился зрачок лиса. Минато Намикадзе испугавшись того что демон лис захватил тело маленького мальчика, переместился ко входу в приют и оставил под дверью малыша с запиской "Его зовут Наруто Узумаки". Четвёртый рассказал всем, что его старший сын умер после запечатывании в него Кьюби. Кушина долго горевала над потерей сына, но она поняла, что нужно жить дальше и воспитывать оставшееся сына, но в глубине души она тосковала о потере Наруто. **** Кто то пустил слух о том, что Наруто джинчурики лиса и с тех пор мальчика начали люто ненавидеть. В приюте над ним всегда издевались и всю вину скидывали на него, а воспитателя не слушали мальчика ведь он же демон. Наруто был гением которые еще не рождались на этот свет, ведь уже в год он мог спокойно разговаривать и ходить, а в два года уже читать и писать. Джинчурики часто сбегал из приюта в библиотеку, ведь он знал, что там ему не нагрубят и не выгонят. Шикоту, так звали библиотекоря, переехал в Коноху после нападения лиса на деревню и поэтому ему было не зачем злиться на мальчика. Шикоту всегда помогал мальчику с поиском книг или чтобы достать книгу с верхних полок. Флешбек: Наруто шел по улице ловя на себе взгляды полное ненависти, он не знал почему все его так не любят, но он твердо для себя решил, что добьётся признания всей деревни и станет сильнейшим шиноби, сильнее всех Хокаге вместе. В этот день Наруто решил зайти в библиотеку так как все книги в приюте он уже прочитал. Зайдя в библиотеку, он увидел озадаченный взгляд библиотекаря. Молчание продлилось не долго, первым решил начать диалог библиотекарь: - Мальчик, тебе что то нужно? Или ты просто потерялся? - спросил мужчина у маленького мальчика. - Нет я не потерялся, я хотел бы взять какую нибудь книгу. Сказать то что библиотекарь был удивлён, значит не чего не сказать. -Эм, хорошо. Сейчас заполним твою карточку и можешь взять книгу с собой домой. И так, твое имя и возраст? - спросил мужчина, попутно доставая новую карточку посетителей. - Меня зовут Наруто Узумаки и мне 2 годика. - сказал джинчурики и видя как меняется лицо мужчины на большое удивление. - Ахг... Хорошо... Все, я заполнил твою карточку и теперь можешь взять любую книгу. - Спасибо вам большое! А и кстати, как вас зовут? - спросил Наруто у мужика. - Меня зовут Шикоту, приятно познакомиться! - сказал Шикоту с теплой улыбкой. - И мне приятно с вами познакомиться! - сказал тот и улыбнувшись ему в ответ и пошел смотреть книги. Через какое-то время, Наруто попалась на глаза книга о Рикудо Санине и его сыновьях. Он решил, что возьмет именно эту книгу. Подойдя к Шикоту он отдал ему книгу, чтобы он ее оформил. После чего он ушел обратно в приют. В приюте у Наруто была комната на чердаке, где все было пыльно и грязно. Наруто пошел читать книгу которую он недавно взял в библиотеке. Из нее он узнал, что Рикудо был очень сильным и, что именно он основал мир шиноби. А так же он прочитал об его сыновьях, об Индре и Ашуре. -Блииин, вот бы я хотел познакомиться с сыновьями Рикудо. Они наверняка очень хорошие люди. - подумал Наруто закатив глаза. Конец Флешбека. Наруто ходил в библиотеку довольно часто, то просто поговорить с Шикоту, то взять новую книгу, то просто спрятаться от обидчиков, которые часто пытались избить мальчика при этом говоря, что именно он убил их родных. Мальчик не понимал, когда он успел уже кого-то убить, ведь ему всего то 2 года. Но однажды его все же поймали Чунины и избили, Наруто не звал не кого на помощь ведь он знал, что будет только хуже. После нескольких ударов от шиноби, Наруто потерял сознание. Наруто проснулся в непонятном ему месте, везде вода и трубы как в канализации, но вдруг Наруто почувствовал, что откуда то исходит приятное тепло и он решил пойти на это тепло. Придя он увидел огромную клетку с листком посередине с надписью "Печать". Наруто не заметил как он залюбовался клеткой, ведь она было очень красивой, как вдруг из-за темноты за клеткой открылись два алло-красных глаза, которые так и говорили о намереньи убить того кто помешал этому существу. Как вдруг существо начало говорить: - Так вот значит как выглядит мой тюремщик! Что малыш, пришел за силой? Сорви листок и ты ее получишь! - прорычало существо. - В-Вы же Кьюби Нойоко, девяти-хвостый лис? - Да! Это я! - сказал лис немного удивительно, так как никто до этого не обратился с ним на вы. - А как вас зовут? Не может же быть, что вас зовут Кьюби, так вас люди назвали. И могли бы мы стать друзьями? - искренне сказал Наруто. В мыслях у Кьюби: "Что? Он хочет стать моим другом? И имя еще спросил. Хм, возможно это мальчик о котором говорил отец." - Хорошо, я стану твоим другом и меня зовут Курама! И кстати я девушка. - сказала Курама. (Да, да, да. Курама у меня в фанфике будет девушка, давно хотел так сделать) - Что?! Ты девушка? - удивленно прокричал Наруто. - Да, а что это настолько удивительно? - сказала ухмыляющаяся Курама. - Вообще то, да - сказал мальчик все еще не отойдя от такой новости. - Хмм, Курама, ты все таки решилась сказать человеку свое имя? - сказал неизвестный выходя из тени. - ЧТО?! ТЫ?! - сказала удивленно лисица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.