ID работы: 9606616

Наруто реинкарнация Индры и Ашуры

Гет
PG-13
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1: Знакомство и начало тренировок.

Настройки текста
— Да, это я, а что это так удивительно? — сказал ухмыльнувшись неизвестный человек. — Вообще то, да! Ты же должен был умереть и быть в Небестном мире вместе с отцом и с Ашурой! — прорычала Курама. — Вообще то, я тоже здесь! — сказал ещё один человек выходя из тени. — ДА ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?! — прокричал не понимающий Наруто. — Ах да, я совсем забыл представиться. Меня зовут Индра Ооцуцуки, вот того — Индра показал на второго мужчину — зовут Ашура Ооцуцуки и мы сыновья Хогоромы Ооцуцуки, Мудреца Шести Путей. — представил обоих Индра. — ЧТО?! Вы сыновья Рикудо Санина?! Я читал о нем, там говорилось, что он очень сильный, а так же, там упоминались и ваши имена. — сначала прокричав, а потом уже спокойнее сказал Наруто. — Вот значит как, я не удивлён, что отца еще помнят, но вот не ожидал, что нас еще кто то помнит — подключился к разговору второй брат, Ашура. — О вас мало кто помнит в наше время. А и кстати, что это за место? — спросил желтоволосый парень у всех присутствующих. — Это твое подсознание и в нем ты можешь делать все, что захочешь. Например: тренироваться, общаться со мной и еще как я поняла, ты сможешь так же общаться с этими двумя, да и в принципе, тут можно много чего делать. — ответила на поставленный вопрос Курама и косо посмотрела на двух братьев. — Ясно, ну тогда, что вы делаете в моем подсознании? Ладно Курама, она во мне запечатанна, но вы вроде не запечатаны во мне. — спросил Наруто у Индры и Ашуры. — Это… Нууу… Короче говоря, ты наша реинкарнация — сказал почесывая затылок, Ашура, а Индра всего лишь утвердительно кивнул. (я не знаю откуда Наруто в 2 года знает, что такое «реинкарнация». Но он знает что это) — Ясно, а вы будете моими друзьями? — спросил с надеждой в голосе, желтоволосый мальчишка. — Да, мы будем твоими друзьями. А так же мы будем тебя обучать всему тому, что мы сами знаем. — сказал Индра слегка улыбнувшись. — ПРАВДА?! Здорово! А в будущем я смогу стать сильнее вашего отца? Ведь у меня мечта, превзайти вашего отца! — сказал Наруто. — Конечно сможешь! Только если сможешь пройти наши тренировки, а перед тем как начать наши тренировки, нам нужно кое что подарить тебе. — сказал Ашура и посмотрел на Индру, который просто кивнул. Сначала к Наруто подошел Индра и ткнул парня в лоб, после этого мальчик почувствовал, что его силы восстанавливаются и даже растут. Но это продлилось пару секунд, после чего у него началась сильная боль во всех частях тела, а сильнее всего в глазах и он упал скорчившись от боли. После того как боль немного ушла, он все-таки сумел встать и когда он открыл свои глаза все увидели у Наруто трех-тамойный шаринган, но через секунду шаринган закрутился и в глазах у парня виднелся мангеко-шаринган Индры (выглядит как герб клана Узумаки, его можно увидеть в интернете). — Хм, неплохо. Наруто, я передал тебе свою силу глаз, а так же все свои воспоминания. — объяснил все то, что он сделал Наруто и повернулся к брату сказал — теперь ты. После этих слов Ашура подошел к мальчику и так же ткнул пальцами в лоб, после чего Наруто так же упал на пол крича от боли которая была в разы сельнее придыдущей, ведь он еще не отошел от переданной силы Индры. Заметив, то что Наруто стал успокаиваеться Ашура начал говорить: — Наруто, я так же передал тебе все свои воспоминания и свой улучшенный геном, мокутон, позже я тебя научу им пользоваться. — Ладно Наруто, просыпайся и иди к себе домой, а тренировки начнем завтра. После этих слов мальчика выбросило из подсознания и он очнклся на больничной койке. — Что? Где я? — спросил он сам у себя, но сразу же после вопроса мальчик понял, что он сейчас в больнице — Ладно, нужно уходить. Придя в приют он сразу же поднялся к себе на чердак и пошел спать. На следующий день. Наруто проснулся, сделав все водные процедуры он пошел завтракать. После завтрака он пошел к себе в комнату и сев в позу лотоса он начал пробовать войти к себе в подсознание. Спустя 10 минут у Наруто все же получилось войти к себе в подсознание и там он увидел, что клетка исчезла, а чуть поодаль стоял дом, как понял Наруто там жили Индра и Ашура. — Привет Курама, а куда делась клетка? Я вроде печать не снимал. — спросил Наруто немного удивлёно. — Привет Наруто, печать сняли Индра с Ашурой когда ты спал. А ты просто зашел или по делу? — поинтересовалась лисица у своего друга. — Я зашел чтобы начать тренироваться! — Понятно, ну тогда твои тренировки начну я! — ухмыляясь сказала Курама. — Что то мне твоя ухмылка не нравится, ну да ладно. С чего мне начинать? Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.