ID работы: 9606616

Наруто реинкарнация Индры и Ашуры

Гет
PG-13
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6: Возвращение в Коноху.

Настройки текста
Прошло 2.5 лет тренировок в Узушио. Наруто знал такие техники: печать 5 элементов, снятие печати 5 элементов, печать поглащения, четырёхугольный запечатывающий барьер, поглощающая печать, печать подавления контракта, печать тории, запечатывание хвостатых, печать подчинения, запечатывание в свиток, закрытый барьер, барьер шести багровых огней, ограничивающий барьер, пространственно-временной барьер, барьер четырех фиолетовых огней, печать паралича и т.д. Запас чакры у Наруто был как у девятихвостой, но большую часть чакры он скрывал. Так же Наруто подписал контракт призыва. ФЛЕШБЕК. - Слушай Нару, может тебе пора уже подписать контракт призыва? - спросила Курама у Наруто когда они в один из дней общались сидя у костра. (Курама может спокойно выходить из печати и гулять). - Почему бы и нет, давно уже пора. Но какой будет мой призыв? - Ну, можешь подписать контракт с лисами, а можешь подписать свободный призыв. Выбор твой. - Хмм, а можно подписать сразу несколько контрактов призыва? - Для обычного человека можно подписать только один контакт, но так как у тебя есть ринеган ты можешь подписать сразу несколько контактов. - Вау, ну тогда я подпишу сначала свободный призыв, а после и с лисами. - Хорошо, завтра попробуешь, а сейчас спать. На следующий день. Наруто сложил печати для свободного призыва и исчез в дымке. Появился тот на поляне которая была окружена лесом, где то вдали были видны горы. - Где это я? Тут Наруто почувствовал приближение нескольких существ на очень высокой скорости. И уже через 5 секунд его окружили 7 птиц в белых кимоно. - Кто такой? И как сюда попал? - спросила одна из птиц. - Меня зовут Наруто Узумаки, а сюда попал когда сложил печати свободного призыва. И вы кто? И что это за место? - Вот как. Это долина павлинов и как не трудно догадаться мы павлины, меня зовут Роичи. Идем за нами во дворец. Наруто только кивнул и они все вместе ушли. Идя мальчик замечал насколько красиво в далине павлинов, везде цветут цветы, долину окружают горы с лесами, в некоторых местах протекают реки. Шли они до замка еще около 20 минут. Зайдя Наруто увидел большого павлина который сидел на троне. - Приветствую тебя, человеческое дитя, меня зовут Шеньсу. - Здравствуйте, Шеньсу-сама. Меня зовут Наруто Узумаки. И я бы хотел подписать контракт призыва с вами. Мне нужно пройти какое нибудь испытание? - Нет, тебе не нужно не чего проходить, то что ты сюда попал уже делает тебя достойным. Принесите контракт! После этих слов из-за одной двери вышел павлин с большим контрактов в крыльях. - Наруто, этот свиток нужно подписывать кровью. Надкуси палец и напиши свое имя, а после этого поставь отпечаток всех своих пальцев. - сказала в подсознании Курама. - Хорошо, спасибо Курама! - сказал мысленно Наруто. Когда к нему поднесли свиток, Наруто сделал все так как и сказала Курама. - Хорошо, теперь ты сможешь нас призывать. А так же когда тебе будет 14 лет мы сможем тебя научить режиму отшельника павлинов,можешь возвращаться в обратно. Не забывай нас призывать, мы очень полезные, как в бою так и в разведке. - сказал Шеньсу. - До свидания, Шеньсу-сама! КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА. Оставшиеся год Наруто ловил нукенинов и заработал на этом небольшое состояние. Сейчас Наруто шел к воротам деревни, сейчас он выглядел: черные волосы с красным отливом и желтыми кончиками, прическа как у Индры, выглядел он на лет 13, а так же черный плащ с катаной на поясе. - Имя и цель прибытия! - сказал один из вечных стражей, Катетсу. - Пришел в деревню, чтобы жить, а мое имя Наруто Узумаки. - сказал он не останавливаясь. - К-как Наруто? Ты же пропал 5 лет назад. - Возможно, но как видите я вернулся. - Ладно, я тебя провожу к Хокаге. Пока они шли те кто его узнал бросали на Наруто озадаченный и в то же время гневный взгляд, а те кто все же его не узнал просто смотрели на него с интересом, но Наруто не обращал на это никакого внимания. Около двери кабинета Хокаге. - Наруто, жди здесь, зайдешь когда я тебя позову. На это заявление он только кивнул. И уже через минуту, Катетсу вышел из кабинета и сказал что ему пора идти, а тот может войти. Когда Наруто вошел в кабинет, он увидел четвертого который сидел за своим столом. - Ну здравствуй Наруто, рассказывай стал ли ты сильней за эти 5 лет тренировок? Наруто только кивнул и стал складывать печати, на что Минато насторожился. И вот когда Наруто закончил складывать печати он сел на одно колено и стал рассказывать, как проходили его тренировки. Он не сказал про то, что подружился с девятихвостой,а так же не сказал какой его призыв. - Понятно, а что за технику ты недавно использовал? - Я использовал илюзорный барьер, через него нас не смогут подслушать и увидеть Анбу корня. - Что?! Анбу корня? Но я не кого не чувствую в своем кабинете. - Они очень хорошо скрывают свою чакру, поэтому так просто их не отследишь. - Понятно, ладно ты должен будешь сразиться против Какаши и Тензо, они проверят твою силу. Я так же буду смотреть за боем. - Хай, Хокаге-сама! Где и когда? - Через 20 минут на полигоне №7, Какаши и Тензо я скажу об этом сам. Можешь идти. Выйдя из кабинета Наруто направился в сторону полигона и был на месте уже через 15 минут неспешным шагом. Еще через 5 минут пришли и все остальные. Наруто удивился ведь Какаши не опоздал. - Здравствуйте Какаши-сан и Тензо-сан, давно не виделись! - сказал Наруто спрыгивая с дерева. - Привет, давно вернулся? - Да нет, только сегодня вернулся. Ладно давайте начнем проверку! - Хорошо, Наруто! - сказали два Анбушника. - Правила обычные, ни кого не убивать и тому подобное, думаю вы и сами знаете! Я буду судьёй. - сказал Хокаге и дождавшись кивка остальных он махнул рукой ознаменуя начало поединка. Тензо сразу начал использовать дальние атаки при помощи мокутона, но Наруто без особых усилий уклонялся попутно идя в наступление на Какаши. И подойдя совсем близко он достал свою желто-черную катану на что Какаши достал свою свое танто. Они схестнулись в кендзюцу где с большим отрывом доминировал Наруто на, что все были очень удивлены и уже через 2 минуты боя на мечах Какаши сдался ведь он понимал, что Наруто дрался с ним не в полную силу. - Остались только вы Тензо-сан! Так уд и быть я не буду использовать свою катану, я выиграю вас при помощи той же стихии, что и у вас! Мокутон, техника древесного дракона! - прокричал Наруто и из земли начал выходить большой деревянный дракон. - Я СДАЮСЬ!!! - прокричал Тензо так как у не было и шанса остановить дракона. После этого дракон просто врезался в землю и ушел под нее. - Вот это да! Наруто ты победил одних из лучших Анбу всего за 4 минуты! Поразитильно. - сказал Минато не веря в происходящее. - Ладно Наруто, идем в мой кабинет я выдам тебе ключи от твоей квартиры. - Хорошо, Хокаге-сома! В кабинете Хокаге. Наруто уже собирался выходить из кабинета, как его окликнул Хокаге. - Постой Наруто, уже скоро будет выпскной у участников академии и ты должен будешь сдать экзамен со всеми. После чего тебя определят в команду. - Х-хорошо, а это обязательно? - Да, ты ведь даже не генин. - Хорошо Хокаге-сома. Я завтра пойду в академию. После этих слов Наруто ушел к себе домой. По пути он купил себе немного продуктов и придя домой он приготовил себе ужин и лег спать. Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.