ID работы: 9606616

Наруто реинкарнация Индры и Ашуры

Гет
PG-13
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5: страна Железа и Узушио.

Настройки текста
      Наруто шел по направлению страны Железа. Шел он уже 4 суток и за это время на него нападали 5 раз, думая, что это будет легкая добыча, но в живых никто не уходил.       И вот он уже стоит у южной границе страны Железа и его останавливают несколько самураев. — Кто такой? Цель прибытия в страну? — спросил один из них. — Меня зовут Наруто Узумаки, пришел для совершенствования кендзюцу. И не могли бы вы подсказать хороший храм для изучения искусства меча? — Хорошо, можешь проходить, пойдешь дальше на север там будет небольшой город, там тебе подскажут куда идти дальше. — Спасибо. — сказал Наруто и пошел дальше по указанным координатам.       Через еще 2 дня пути он пришел к нужной ему деревни. Жители сказали, что храм находится недалеко в горах и путь до него составит около 14 часов спокойным шагом. Наруто поблагодарил жителя и отправился в нужное ему место и через 5 часов он прибыл к храму. Постучав в храм ему открыл самурай. — Здравствуйте, вы чего то хотели? — Да, я бы хотел обучаться кендзюцу в вашем храме! — сказал Наруто уверенным голосом. — Хорошо, иди за мной.       Наруто не стал больше не чего спрашивать и пошел следом за самураем.       Когда они проходили мимо тренировочных площадок, Наруто мог наблюдать как тренируются люди. И вот они подошли к главному зданию и зашли в него где прошли несколько коридоров и подошли к какой-то двери. — Стой здесь, я тебя позову. На, что Наруто только кивнул.       Через несколько минут из-за двери вышел тот самый самурай и сказал ему войти, а сам остался снаружи. — Так значит это ты тот самый мальчик который хочет обучаться у нас кендзюцу? Как тебя зовут малец? — Здравствуйте, да это я и меня зовут Наруто Узумаки. Как я могу к вам обращаться? — Меня зовут Мифуне. Я могу тебя взять в свои ученики, но тебе придётся сразиться со мной. Ты согласен? — сказал Мифуне с лёгкой улыбкой. — Хорошо Мифуне-сама, я согласен на спаринг. — Вот и славно, идем за мной.       После этого Мифуне пошел на тренировочную площадку, а Наруто шел прямо за ним.       Когда они пришли, все те кто тренировался отошел в строну и в общем они сформулировали большой квадрат. — И так правила! Мы не можем использовать техники, только направлять чакру в меч. Можно использовать доодзюцу, если такое имеется. За пределы квадрата заступать запрещено. Больше правил нет, ты готов? — сказал Мифуне и вытащил свою катану. — Да, я готов! — сказал Наруто и вытащил свою катану. После этого один самурай вышел на середину и сказал: — Начали! — сказав это он сразу же удалился обратно в толпу.       Первым напал Наруто, рывком приблизившись он начал бить резкими и точноми ударами по корпусу своего противника, но все удары были либо блокированы, либо парированы. Мифуне отражал все удары без каких-то проблем, но он был удивлён, ведь против него сейчас бьётся мальчик лет 6. Наруто понял, что ему так просто не победить и решил использовать трех-тамойный шаринган и после этого удары были еще быстрее и точнее, но Мифуне все так же отражал удары мальчика, по нему было видно, что он был удивлён шарингану. И вот уже прошло 6 минут боя, но Наруто так и не смог задеть самурая, когда тот уже нанес несколько ударов по мальчику которые нанесли Наруто небольшой урон. Наруто понимал, если он сейчас не исполняет мангеке, то однозначно проиграет и в этот момент он отскакивает от противника, а в глазах томоё начинают крутиться образуя спираль. Увидев мангеке, Мифуне еле сдержал свою челюсть от того чтобы она не упала, но взяв себя в руки он понял, что с этим пареньком лучше не расслабляться и он пошёл в атаку. Наруто сразу понял, что Мифуне стал намного серьёзней и пошёл так же в атаку. И вот прошло уже 10 минут боя, Наруто стоит на одном колене весь израненный, а его соперник стоит в полный рост с несколькими порезами. — Я сдаюсь! — сказал Наруто и поднял руки. — Хорошо, ты довольно удивительный мальчик, тебе от силы лет 6-7, а сражаешься как бывалый воин, хвалю, но тебе есть куда расти. Я возьму тебя в свои ученики, завтра отдохни, а послезавтра начнем тренировки. — Хорошо, Мифуне-сенсей! Прошло 1.5 года.       Наруто стал выше, и шире в плечах. Выглядел он на 10 лет. За эти 1.5 года он практически не тренировал новых техник, а только отрабатывал старые и усовершенствовал кендзюцу. В кендзюцу он стал на уровне мастера кендзюцу, так же ему выковали катану черного цвета с жёлтой волной на лезвие. И вот пора уходить из храма, его пришли проводить все ученики и учителя храма. Прощание было не долгим и Наруто отправился в сторону деревни Водоворота где по словам Ашуры он должен был обучиться фуину. Вот шел уже 2 день пути и на горизонте начинает виднеться полностью разрушенная деревня. — Курама, что это такое? Почему деревня вся разрушенная? — Что? А ты про это. Где-то лет 15 назад несколько деревень объединились для уничтожения Узушио, так как они видели в ней сильного соперника. Но, барьеры так никого и не впустили, а когда барьер все же удалось разрушить деревня вся была разрушенна и до сих пор никто не знает, что произошло со всей деревней, кто то говорит, что в деревне были предатели, кто то говорит, что кому то удалось пробраться в деревню и есть еще множество теорий на эту тему. — Понятно, спасибо Курама, ну тогда я пойду в резиденцию Узукаге, может там есть что нибудь интересное.       После этих слов Наруто направился в сторону резиденции. На удивление резеденция была практическое не тронутой. Зайдя в нее он увидел, что все кабинеты были открыты и везьде царил бардак. Еще пройдя по резеденции Наруто заметил, что из всех кабинетов закрытым был только один и это кабинет самого Узукаге, в него он и решил зайти. Попробовав просто открыть дверь у него не чего не получилось, после этого Курама подсказала Наруто, чтобы тот попробовал открыть дверь при помощи крови. Надрезав ладонь он приложил руку к двери и в этот же момент она начала излучать яркий свет и как только свет перестал светить дверь сама по себе открылась. Картина которую увидел Наруто сильно удивила его, он увидел огромное количество свитков с различными техниками фуина. Решив, что он начнет изучать свитки с завтрашнего утра, Наруто пошел устраивать ночлег. Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.