мини истории

NC-17
Завершён
239
автор
Фэндом:
Размер:
593 страницы, 124 634 слова, 138 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
239 Нравится 28 Отзывы 60 В сборник

Любимый "ботан" Часть седьмая! Саша/Армин

Настройки
______________________________ Другие пэйринги: Эрен/Хистория, Имир/Райнер, Бертольд/Энни, Ханджи/Леви ___________________________ — У нас тяжёлый! — мужской крик раздаётся на всю больницу. Все присутствыемые на первом этаже больницы синхронно поворачивает головы к выходу. На носилках лежит молодая темноволосая девушка с окровавлеными лицом и животом. Достаточно большим животом... — Что случилось? — быстро подбежав к парамедикам и пострадавшей, спрашивает, осматривая живот и лицо девушки, Саша. — Врезалась на большой скорости в дерево. Ребёнка получится спасти? — переводя взгляд с живота пострадавшей на лицо доктора, спрашивает женщина средних лет. — Должно получиться. В первую реанимацию! Сообщите родных! ------------------------------------------ Саша выходит из реанимации и сразу же оказывается прижатой спиной к стене справа. Шатенка ударяется головой об стену, сжимает зубы и медленно поднимает голову, встречаясь взглядом с злым взглядом ореховых глаз высокого накаченного брюнета. В коридоре повисает гробовая тишина... — Если мой сын не выживет, я всех вас засуджу! А начну с Вас, доктор Браус! — спустя минуту молчания, сильнее сжав халат Саши, смотря той в глаза, шипит брюнет и отталкивает шатенку в сторону, разворвчиваясь к той спиной. — А состояние жены Вас не волнует? — смотря брюнету в спину, хрипло спрашивает еле удержавшая на ногах Саша. Брюнет замирает, медленно разворвчиваясь к шатенке лицом... — Как Алана? — полностью развернувшись к доктору, безразлично спрашивает парень. — У неё очень тяжёлое состояние. Возможно, придётся делать ещё одну операцию. — став ровно, шёпотом сообщает Саша. Брюнет природнимает бровь, удивлённо смотря в карие глаза шатенки. А потом хмыкает, складывает руки на груди и... уходит... -------------------------------------------- — Алана Форс. Двадцать три года. Вышла замуж сразу же после окончания школы. Фамилию не поменяла. — опустившись на диван слева от Саши, не поднимая головы, медленно проговаривает высокий накаченный темноволоссый парень. — И что это значит? Зачем тебе биография моей пациентки, Патрик? — повернув голову к тому, сквозь зубы спрашивает Саша. — Просто не понимаю, зачем ты помогаешь этой Форс? Её муж очень богатый человек, а она — бедная сирота с Нью-Йорка. И суд точно не позволит чтобы ребёнок остался с ней. — медленно подняв взгляд на Браус, с широкой улыбкой говорит Холст. — А тебе то какое дело? Мы же расстались. — скинув руку Патрика со своего плеча, безразлично говорит Саша. Блаус встаёт на ноги, разворвчиваясь чтобы уйти. Но её останавливает рука Холста. — Это ты бросила меня, Саша. И мне это совсем не нравится! — сквозь зубы говорит парень и скрипнув ими, сжимает руку на запясти девушки. — Отпусти меня! — сквозь зубы говорит Блаус и пытается вырвать руку из хватки Холста. — Отпусти! — поняв что Патрик не собирается убирать руку, повышает тон Саша и снова пытается вырвать руку. Но и на этот раз бесполезно! — Отпусти мою руку, Па... — развернувшись к Холсту лицом, начала Браус, как замолчала из-за исчезновения чужой руки на своём запясти. — Армин? Высокий блондин замирает, медленно переводя взгляд с упавшего на диван брюнета на стоявшую сзади шатенку. Повисает тишина. Саша смотрит в глаза Армина, Армин — в её. — Тебя не учили, что в чужой разговор нельзя вмешиваться! — злой голос Холста возвращает Арлета с Браус в реальность. — Это был не разговор, а — ссора! — медленно повернув голову к Патрику, сквозь зубы говорит Армин и как только Холст открыл рот чтобы что-то сказать, толкает обратно на диван. И хватает Сашу за руку, быстрым шагом покидая помещение... -------------------------------------- В кафе слишком тихо. Хоть и играет музыка. А для двоих, сидящих за последним столиком около окна, кажется гробовой... — Где ты был все эти восемь лет? — смотря в окно, решает прервать это гнетущее молчание Саша. За эти пятнадцать минут, они не проронили ни слова! И от этого только хуже. Обоим! — Сначала учился в медицинском Лос-Анжеласа, потом — работал четыре года в приватной клинике. — смотря на чашку зелёного чая перед собой, шёпотом отвечает Армин. — А ты? — кинув мимолетный взгляд на сидящую напротив Браус, спрашивает Арлет. — Стала лучшим студентом, отказалась от участия в «Студент по обмену», побывала на свадьбах всех своих друзей, начала работать здесь, похоронила отца, уволилась, год судилась за компанию отца, вернулась в больницу, встретила тебя... «Не нужно было этого говорить» Саша прикрывает глаза, тяжело вздыхая. — У меня операция через час. Поэтому, я пойду... — смотря на время на телефоне, быстро проговаривает шатенка и встаёт на ноги, направляясь к выходу. Армин провожает Сашу взглядом, тяжело вздыхая. Он жалеет о том, что бросил её восемь лет назад! Очень сильно жалеет! Но прошлого уже не вернуть... - - - - - - - - - - - - - Продолжение следует...
Примечания:
239 Нравится 28 Отзывы 60 В сборник