мини истории

NC-17
Завершён
239
автор
Фэндом:
Размер:
593 страницы, 124 634 слова, 138 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
239 Нравится 28 Отзывы 60 В сборник

Я не Она! Часть первая. (Хистория/Райнер\Криста/Эрен)

Настройки
Примечания:
___________________________________ Криста Ленц и Хистория Рейсс — тайные сёстры-близняшки. Метки: Бедные/Богатые, ООС, Современность, Студенты, Тайные близнецы, Нью-Йорк. Пэйригни и персонажи: Криста/Эрен\Хистория/Райнер, Петра/Леви, Саша/Армин, Бертольд/Энни, Фрида/Зик, Имир, Ханджи. ________________________________________ Не высокая девушка с длинными светлыми волосами медленно опускается на колени перед свежей могилой, кладя на ту красную розу. — Спасибо тебе, пап... — смотря на надпись на могиле, еле слышно говорит блондинка и улыбнувшись уголками губ, наклоняет голову набок. — ...хоть ты и не был мне родным отцом, я благодарна тебе... за всё... А стоявшая позади девушка с тёмными волосами, переводит взгляд с макушки младшей на надпись на могиле. — Перед смертью отец попросил меня найти твою сестру-близнеца, Хистория... — не отрывая взгляда от надписи, еле слышно говорит темноволоссая. Но сидящая на коленях блондинка, та самая Хистория, услышала слова своей названной сестры. — Зачем это, Фрида? Она, скорее всего, не помнит меня... — не поворачивая головы к той, не хочет встречаться с близняшкой Хистория. — Что? — повернув голову к Хистории, шепчет шокированная услышаным Фрида. — Прошло уже тринадцать лет. Вряд-ли Криста рада будет увидеть меня. — медленно встав на ноги и повернувшись к названной сестре лицом, медленно проговоривает Хистория и не дав Фриде и слова сказать, обходит её. — Хиста! — развернувшись к удаляющей сестре спиной, громко зовёт ту Фрида. Но Хистория не слушает её... ---------------------------------------------------------------- Как только на стул напротив опускается накаченный блондин, читающая книгу блондинка медленно поднимает взгляд на наглого парня. — Райнер, прошу, хватит! — как только тот открыл рот, проговорила блондинка и, быстро собрав вещи, встала из-за стола, направляется к выходу из аудитории. — Криста!? Криста Ленц, стой! Криста!? — выбегая вслед за той из аудитории, пытается остановить девушку парень. — Оставь её в покое, Браун! — схватив и обняв блондинку поперёк живота, говорит, пристально смотря в глаза Райнера, появившаяся с ниоткуда высокая шатенка с веснушками. — Имир... — опустив голову, тяжело вздыхает Криста. — Сейчас начнётся... — позади раздаётся тяжёлый женский вздох. «Как же ты права, Энни» — Отпусти Кристу, Фриц! — подойдя к девушкам, сквозь зубы говорит смотревший в карие глаза Имир Райнер. — Ты не имеешь права командовать мной, Браун! — прищурившись, сквозь зубы проговорила Фриц. — А ты не права обнимать мою девушку! — кинув мимолётный взгляд на Ленц, выкрикнул Браун. В коридоре повисает тишина... — Я не твоя девушка, Райнер Браун. И никогда ею не буду! — спустя несколько минут тишины в коридоре, медленно осводившись из объятий Имир и сделав шаг вперёд, громко говорит Криста. И развернувшись к шокированному её словами парню спиной, спускается по лестнице на первый этаж университета. А потом, вообще, покидает здание... ---------------------------------------------------------------- Хистория останавливается посеред зала аэропорта и ставит чёрную дорожную сумку себе под ноги. — С возвращением тебя в Нью-Йорк, Хистория! — и хмыкнув, берёт сумку в левую руку, медленным шагом направляясь к выходу из аэропорта. Как только девушка останавливает рукой такси, в заднем кармане коротких чёрных шорт раздаётся тихая мелодия. — Стопроцентно, Фрида! — доставая телефон, хмыкает Хистория и увидив номер названной сестры хмыкает, нажимая на зелёную кнопку чёрного Huawei. — Да, сестра? — показывая жестом руки таксисту подождать две минуты, говорит закрывающая багажник такси блондинка. — Ты уже прилетела? — с динамика раздаётся приятный голос Фриды. Хистория только закатывает глаза на вопрос сестры... — Только что. Такси уже ждёт. Поэтому, буду через полчаса. — садясь на заднее сиденье белого авто, быстро проговоривает Хистория и не дав Фриде и слова сказать, отключается. — Ритон, 26, пожалуйста! — кладя телефон поверх небольшого чёрного рюкзака на её коленях, говорит адрес Рейсс. Таксист кивает головой и заводит мотор, беглым взглядом осматривая ОООчень богатую пассажирку. Заметившая это Хистория закатывает глаза, отворачиваясь к окну... -------------------------------------------------------------- Как только Имир скрывается в толпе, Криста опускает руку вниз, медленно разворачиваясь назад. И таким же медленным шагом направляется к выходу из аэропорта. И как только она оказывается на улице, справа раздаётся голос. Очень похожий на её собственный: — ...такси уже ждёт. Поэтому, буду через полчаса... Криста поворачивает голову вправо, но видит только отъезжающее такси... — Показалось... ------------------------------------------------------------- — Что случилось? — смотря на лицо лежащей на носилках блондинки с окровавленной голос, спрашивает шатенка в белом халате. — В центре столкнулось несколько машин. Это пасажирка такси. У неё перелом правой руки и разбита голова. — кинув мимолетный взгляд на лежащую без сознания блондинку, говорит рыжеволоссый парень. — У неё очень слабый пульс! Срочно в вторую операционную! — прикоснувшись двумя пальцами к шее, громко говорит доктор. Парни из скорой помощи сразу же везут пациентку в конец коридора. А свисающей с левой руки на пол холла больницы падает чёрный браслет с подписью: «The Best»... -------------------------------------------------------- — Везите во вторую операционную! — приказывает светловолоссая женщина-доктор и парни из скорой везут пациентку в конец коридора. А рыжеволоссая медсестра делает шаг вперёд, на что-то наступая правой ногой. Девушка медленно опускает голову и убирает ногу с... чёрного браслета с подписью: «The Best...» — Наверное, это её... ------------------------------------------------------------ — Где моя сестра?! — подбежав к стойке регистрации, со слезами на глазах хрипит Фрида. — Как её зовут? — шёпотом спрашивает администратор. — Хистория Рейсс... — положив на стойку правую руку, шепчет Фрида. — У нас нет такой пациентки... — спустя несколько минут изучения бумаг, шепчет администратор. — Что?! Как?! Но... но к вам же привезли жертву аварии в центре города? — прикусив нижнюю губу, надеется найти Хисторию Фрида. — Знаете... да. К нам привезли неизвестную. Длинные светлые волосы, низкий рост. — прикусив всего на минуту нижнюю губу, вспоминает пациентку с амнезией администратор. — Это Хистория... --------------------------------------------------------- — Да-да, это браслет Кристы! У меня такой же! — переводя взгляд с браслета в своих руках на сидящую напротив доктора, быстро поговаривает Имир и кивает головой на свою левую руку. Доктор Захариус переводит взгляд с лица подруги пострадавшей на её левую руку, замечая такой же браслет, что был среди вещей потерпевшей Кристы Ленц. Чёрный браслет с подписью: «The Best»... --------------------------------------------------------- — Мы действительно живём... здесь?! — медленно переводя взгляд с большого двухэтажного дома на стоявшую справа названную сестру, шокированно говорит светловолоссая. — Ты именно так говорила двенадцать лет назад, Хистория! — приобняв Хисту за плечи, с улыбкой говорит Фрида. — Что? — повернув голову к старшей, не поняла той блондинка. Фрида прикусывает нижнюю губу, медленно поворачивая голову к Хистории... — Двенадцать лет назад тебя удочерили... ------------------------------------------------------------- — Я действительно живу... в Таком месте?! — развернувшись к стоящей сзади шатенке лицом, морщиться блондинка. — Это же общага... — пожимает плечами Имир. — Это какой-то ужас, а не — Общага... ---------------------------------------------------------------- Продолжение следует...
239 Нравится 28 Отзывы 60 В сборник