ID работы: 9606638

Сними эту натянутую улыбку, полную скорби и сожалений.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Вся жизнь в поместье напоминала ад. Никто здесь не был счастлив. Все несли непосильное бремя принятого решения. Дай им прожить тот день, когда они делали выбор, то они предпочли бы умереть, чем оказаться в этом месте. Отделённые от всего мира жители особняка, не имеющие возможность окончательно расстаться с жизнью.        Нортон же воспринимал всё иначе, чем остальные. Каждая проведённая игра была для него попыткой искупления ошибок, хоть теперь и прошлой жизни. Каждому своему товарищу он пытался помочь и никогда не бросал их на истязание охотникам. Для тех же его существование имело вид чистой пытки. В отличии от других выживших, он знал свой максимум и выкладывался больше, чем на 100%. И это всегда приносило последствия. После каждого матча он, будучи израненным, не поднимался с постели сутками. И так по кругу, из игры в игру.        Любой, чья жизнь однажды была спасена этим человеком, пытался так или иначе отблагодарить его. Правда, никому этого сделать до сих пор не удалось. В комнату парень не пускал никого, кроме Эмили, что лечила его. И даже с ней он предпочитал молчать. Можно даже сказать, что она единственная, кто слышал его голос. Присущая Кэмпбеллу мрачность и замкнутость заставляла всех держаться от него на расстоянии.        После объявления очередного матча с участием Кэмпбелла, он первым прибыл в зал ожидания. Старая привычка приходить раньше всех и уходить позже. Спустя пару десятков минут в комнату вошла Вера и Марта. Девушки были хорошими подругами. Даже в таком месте существуют узы. Один Нортон был ни с кем не связан. Да и ни к чему это было. Одиночество - лучший компаньон Кэмпбелла. За занавесом спереди показался красный свет. Охотник тоже уже присоединился ко всеобщему ожиданию. А время близилось к началу игры. 10 минут, 9,8...3... И последний участник с шумом ввалился в зал и запрыгнул на стол. - Давайте сыграем, ребята!        С безудержным весельем и радостью крикнул блондин. Всем сразу стал ясно, почему в списке не было четвёртого имени. Прибытие новенького оставили в тайне. Его костюм был ослепителен и просто прекрасен. Яркий, излучающий свет парень... С ним было не сравниться даже моднице - парфюмеру. Хотя сегодня она была одета в своё окровавленное свадебное платье, отнюдь не потому что оно прекрасно. То была трагическая для неё дата. Марта же предпочитала удобную камуфляжную форму. Это был один из её любимых нарядов, но он был. Кэмпбелла же никто не видел ни в чём другом. Всегда на нём одна и та же одежда. Кое - где рваная, немного грязная, старая. Тень от его каски почти полностью закрывала лицо. Потухшая свеча, казалось, отслужила своё уже давно. - Я - Майк! Мортон Майк!        Парфюмерша немного нахмурилась. - Нортон Майк? - Ну нет же, Мор - тон. - Извини, мне послышалось. Просто того парня зовут Нортон. Я - Вера Наир. Это - Марта Бехамфил. Очень приятно.        Марта любила соблюдать порядок и правила приличия. От наглости блондина ей стало душно и дискомфортно. - Майк, быстро слезь со стола и иди к той двери! Шагом марш!        Приказаной тон Бехамфил заставил девушку в белом платье хихикнуть. - Прошу прощение. Я...        Не успел блондин договорить, как идя задом прямиком к двери, наступил Нортону на ногу, споткнулся и упал. - Прошу проще...        Кэмпбелл молча протянул руку и помог подняться неуклюжему новичку.        Марта прошла мимо, держа Веру за руку и ведя за собой. Открыв дверь, яркий свет на мгновение ослепил каждого участника сего действия. Открыв глаза, они уже были разбросаны по игровой площадке.        Джек бесцельно бродил по карте. Казалось, что он не в духе и ему было вовсе не до победы. Проигнорировав Марту, затем Веру, он три раза обошёл карту. Наконец, он нашёл желаемое. - Мерзкий нахальный ребёнок!        Охотник замахнулся в сторону заводящего машинку блондина. - Так вот ты какой. Джек Потрошитель, полагаю?        Во время своей фразы он успел грациозно увернуться от летящего ветряного лезвия. Не теряя ни минуты, он побежал в сторону конечной, 4 станции. Всё время с его лица не сползала улыбка. Тут любому понятно, почему Джек захотел прикончить его. Уж больно он жизнерадостный. Не любит он таких.        8 раз охотник кинул лезвие, да всё мимо. Такого вёрткого тяжело убить. Интересно, какая у него способность? Очередной удар загнал Майка в угол. От свободы его отделяли стальные огрождения. - Теперь тебе никуда не деться. - Хм, рано радуешься, лузер.        Кинув под себя бомбу, он перепрыгнул препятствие и оказался на другой стороне. Пока Потрошитель обходил станцию, его уж и след простыл.        Резкий звук сирены обрадовал Мортона. Он уже успел запомнить расположение ворот. У 1 станции его ждала команда. - Скорее, Марта, нужно уходить! И ты тоже.        Схватив за руку новичка, она потащила его в сторону ворот. Но в последний момент, когда девушки уже пересекли черту выхода и вернулись в поместье, Майк откинул от себя парфюмершу и остался в игровой зоне. Кэмпбелл вопросительно смотрел на произошедшее. Оглянувшись, он заметил вдалеке приближающегося охотника. Глаза его излучали красную ауру злобы. Это заставило его мотнуть рукой в сторону ворот, прекрасно давая всё понять. - Неужто сюда идёт сам Потрошитель? Мне он показался глуповатым. А что это? Настоящие американские горки!? Хочу прокатиться!        Он моментально рванул к аттракциону. Нортон впервые в ужасе замер на месте. Таких дураков в жизни не видел. Приближающаяся угроза заставила его последовать за Майком. Тот уже сидел и что - то делал на панели управления. Охотник нисколько его не заботил. Ещё бы чуть - чуть и он мог убить его со спины. Как можно вообще быть таким беспечным!? Уверяю, так бы и было, но Нортон выкинул в него свой магнит и оттолкнул в стену. - Значит нажмём вот сюда...        И аттракцион, издав гудящий звук, понёс этих двоих прямиком на 4 станцию. Всю дорогу парнишка громко смеялся, кричал, выражая своё счастье.        Ворота на той стороне закрыты. Майк опять перепрыгнул забор и начал их открывать. Пара последних комбинаций кода, скрежет железных дверей и душераздерающий вопль. У пульта появились красные блики и Джек просто возник из ниоткуда. Для Нортона это было знакомо. Он успел выкинуть магнит в Майка и вытолкнуть его в поместье, а себя прямиком подставить под удар охотника. Иначе было нельзя. Иначе он допустил бы смерть товарища.        Не понимая, что произошло, Майк лишь несколько секунд мог лицезреть эту картину : Белая маска Потрошителя была в кровавых брызгах, прямо на его лезвиях болтался ещё живой Кэмпбелл. Пять длинных клинков превратили человека в настоящее месиво. Кишки свисали на кончиках пальцев убийцы, а сердце жертвы всё билось. Дальше - темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.