ID работы: 9606638

Сними эту натянутую улыбку, полную скорби и сожалений.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
       В темноту ворвался луч света. Под звук трескающегося стекла Майка вытолкнуло в его направлении нечто из вне. То, что жило там. То, что не могло покинуть это место.        Секундная слепота, покалывание сердца... Сам того не понимая, он находился уже посреди главной комнаты. Именно сюда сегодня утром ступила его нога. А сейчас - лишь тусклое пламя свечей на люстре и запах роз. В углах помещения было совершенно темно, луна отражалась в огромных чашах воды.        Только полностью придя в себя он почувствовал сильный удар по лицу. - Чёртов эгоист! Что ты о себе возомнил!?        Девушка в военной форме сразу же поспешила покинуть комнату. - Марта!.. Прости её, она погорячилась. Ты же недавно тут, много чего не знаешь... - Где Нортон? - С ним всё нормально. Эмили займётся им. - Ц... Но я же видел. Его разорвало на кусочки то чудище. - Майк, ты совсем не читал об игре? Тебе должны были вручить пособие. Неужели ты не знал на что идёшь? Как же ты тогда подписал контракт!? - Ту странную бумагу я не читал, если ты об этом. - Почему ты подписал неизвестно что? Да и как ты можешь быть таким спокойным? Каждый, кто видел подобное, ещё месяц не мог прийти в себя!        Проигнорировав Веру, Майк двинулся в сторону лестницы. Его шаги были совершенно бесшумными. Будто бы его вообще здесь не было. Улыбка сползла с лица, а глаза напоминали пропасть. Смотря в них становилось понятно каждому - там ничего нет и быть не может. Тихий ужас завладел помещением и сделал воздух тяжёлым. Ноги Наир подкашивались и казалось стали одним целым с полом.        Чем ближе была комната Мортона - тем темнее становилось. В той части поместья были погашены все свечи. Сквозняк напомнинал стоны отчаявшихся. Дверь распахнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.