ID работы: 9606724

Слишком чужой, чтобы быть родным...

Гет
NC-17
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 283 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Я не хочу быть с тобой, потому что не люблю! Тебе самому не противно будет? — пытаюсь я достучаться до здравого рассудка Ривена. — Ты знаешь, аппетит приходит во время еды. Я думаю, это наш случай. — с лёгкостью отвечает он, а потом добавляет. — Так ты согласна? — Ненавижу тебя… — процедила я сквозь зубы, но не знала что мне делать. У Валтора шёл счёт уже на дни, а я никак не могла найти спасение самостоятельно, а тут… Уже готовый рецепт, который даёт надежду… — Как я могу быть уверена, что ты не обманешь меня? Где гарантии? — Если я обману тебя раз, то больше не смогу рассчитывать на встречу. Как ты понимаешь, меня это не устраивает, а значит, резона обманывать нет. Но, согласен. Риск у тебя есть. — Мне нужно подумать. Сейчас я вернусь. — холодно сказала я, удаляясь прочь из злополучного зала. " Скотина! Мерзавец! Как он смеет?! Знает на что давить…» — с ненавистью думала я, ходя из стороны в сторону. «Я не могу так пренебрегать жизнью Валтора, зная, что времени осталось мало…» Я поспешила к Флоре, которая быстро встала, увидев меня. — Сейчас, нас столе в зале останется бумажка с рецептом. Возьми её и очень быстро приготовь зелье, которое дай Валтору. Как только увидишь эффект, сразу или ко мне и докладывай. Поняла? — Да, хозяйка… — испуганно прошептала Флора. — Возьми с собой Стеллу. Пусть помогает! Быстро выбежав в сторону зала, я вошла спокойно. Ривен стоял, рассматривая потолок и стены. — Я согласна. — сказала я ему сзади. Он обернулся и я увидела улыбку на его лице. — Прекрасно. — он уже было хотел подходить, но я добавила: — С одним условием. — Каким же? — с ухмылкой приподнял бровь Ривен, смотря на меня. — Ты напишешь его и оставишь. Мы же уйдём с тобой, а потом, ты отдашь его мне, но сначала покажешь, что это действительно рецепт, а не нарисованная картинка. — Хорошо. Думаю, это честно. — сказал он, доставая из кармана листок и начиная писать. Через несколько минут, он закончил и показал его мне. Там в пропорциях стояли какие-то травы, жидкости, и ещё что-то, что я не успела рассмотреть, потому что он убрал его от меня. — Пошли. — Сначала, положи его на стол, а потом пойдём. — настаивала я, и он согласился. Оставив листок на столе, он стал подходить. — Не здесь. Это гостиная, а мы пойдём в более удалённое место. — сказала я, уводя его прочь из зала. Всю дорогу он не сводил с меня жадного, пылающего огнём взгляда. Меня же тошнило просто от нахождения рядом с ним, но я пыталась сдерживаться, не показывая то, насколько мне омерзительно происходящее. Медленно идя по коридору, я как могла тянула время, но… Мы пришли к нужной комнате. Несколько раз пожалев о том, что я выбрала действительно дальнюю комнату, мы вошли внутрь. Он подошёл ближе, и, я почувствовала дыхание на шее сзади, но я сказала развернувшись. — Сначала выпьем. — и, подошла к шкафу в котором стояла бутылка вина и два бокала. — Боишься быть трезвой? — ухмыльнулся Ривен, открывая бутылку, и наливая вино. Красная жидкость лилась в бокал, напоминая мне кровь, которую я уже успела почувствовать на запах. Может… Я действительно стала чудовищем? Творить такое... Я обезумела... Из мимолетного раздумья меня вывел Ривен, подающий мой бокал. Мы выпили. — Давай ещё. — подставила я бокал. Он налил. Мы выпили так половину бутылки, но я совершенно не пьянела. Было страшно, но я всё ещё пыталась тянуть время. Однако, Ривен подошёл ближе и встав на колено около моего кресла, стал нежно целовать мои руки, начиная от запястьев и поднимаясь выше. Он дошёл до шеи, в которую горячо впился поцелуем, не оставляя ни единого миллиметра без внимания. Я закрыла глаза, потому что не хотела быть здесь и сейчас. Я ненавидела себя и чувствовала все более возрастающее отвращение не только к нему, но и к себе. Настал самый ужасный момент… Он дошёл до лица, и, разглядывая его чуть затуманенным взглядом, посмотрел на мои губы. — Почему же ты ничего не делаешь? Ни за что не поверю, что Валтор оставался без внимания. Моё сердце полыхнуло ненавистью. Как он смеет произносить его имя?! — Давай же, иначе сделка не будет считаться. — прошептал он, вновь возвращаясь к шее. Я стала гладить его по голове, обнимая за сильные плечи. Раздался вздох наслаждения и он резко поднял меня с кресла и облокотил об стену. Поцелуи стали сыпаться нескончаемым потоком, я лишь пыталась увернуться от поцелуя в губы, но не смогла… Резким и даже агрессивным движением он поцеловал, держа мои руки около стены. Закрыв глаза, я пыталась думать что это Валтор, но… Обмануть чувства было невозможно. Такие действия никогда бы не могли принадлежать ему… Он был нежен и осторожен со мной, боялся обидеть или сделать что-нибудь не то, беспокоился о моём состоянии, а не как этот… Огромное желание оттолкнуть его, билось в голове как в лихорадке, но… Я понимала, что как только сделаю это, сделки не будет… Его руки схватили меня за спину, не отпуская, а наоборот, держа так, словно я принадлежала ему. Я теряла силы и возможно даже, сознание. Запах вина, вишни, сигарет, его ярости, страсти, смешался в едином водовороте в один букет запахов и чувств, от которых пришла тошнота. Этот запах не мог соперничать с дурманящим ароматом Валтора, который веял таинственность и благородством. Прошло несколько минут, как в комнату вбежала Флора. — Хозяйка! Всё готово! Получилось! — крикнула она, но увидев, как Ривен целует меня, отвернулась. Только услышав её слова, я резко отпихнула его, а сама побежала вслед за Флорой в покои Валтора. Подбежав к его кровати, я услышала тихий шёпот: — Блум… Блум… — Я здесь мой милый, я здесь… — схватила я его за руку. Он через боль улыбнулся. — Люблю… Тебя… — Я тоже тебя люблю. Скоро ты поправишься…- со слезами на глазах, от счастья прошептала я. — Я покажу тебе прекрасное место… Ты… — не успел договорить он, как обессиленно уснул. В его руках появилась теплота его собственного пламени, а значит, он шёл на поправку, и ему нужен лишь уход и отдых. В коридоре я услышала шум. — Туда нельзя… — пыталась сдержать Флора, Ривена, который хотел ворваться в покои Валтора. — Уходи. — бросила я ему с пренебрежением. — Обманула меня… — прошипел он, сузив глаза. — Стелла! — крикнула я фею. — Проводи до выхода из замка и не слушай его слов.  — приказав я ей, как она стала выгонять Ривена, который обернувшись крикнул: — Я не отступаюсь от своей цели! Ты будешь моя и будешь подчиняться лишь мне! Однако, я уже не слышала его угроз, ведь Валтор выжил и шёл на поправку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.