ID работы: 9606724

Слишком чужой, чтобы быть родным...

Гет
NC-17
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 283 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Валтор подготовил войско, которое должно было окончательно разбить фей, ведь я не выдержку третьего похода на Алфею. Всё должно закончиться сегодня, Алфея должна быть повержена и больше никогда не стоять на нашем пути. Несмотря на то, что, была в последнее время была относительно спокойна, в день X, я всячески сдерживала нарастающую тревогу. Мне стали мерещиться призраки прошлого, когда ранили Валтора, он впал в кому, Ривен стал наглеть, а я осталась совершенно одна. Больше не хочу подобного… Не хочу боли и одиночества… Я приказала ведьмам приглядывать за Валтором, и, защитить его, если ему попытаются навредить. Мы были на территории фей. Оставалось лишь разбить барьер и, смести противников прочь, не дав им не единого шанса на победу. Это было моим планом, который я держала в голове, не отпуская ни на секунду. — Позволь мне командовать одним отрядом, мой Лорд. — попросила я, а Валтор слегка удивлённо на меня глянул. — Хочешь повести ведьм? — Да. Если на то будет твоё разрешение. — покорно добавила я, ожидая ответа. — Хорошо. Левый отряд переходит в полное подчинение Блум! — крикнул ведьмам Валтор, а они беспрекословно подяинились, ведь помнили, как я обучала их и что бы им было, если бы они не слушались. Собрав внутри себя всю возможную энергию и переполняющую ярость, я сделала огромную дыру в барьере. — Вперёд! — заорала я, ведя за собой свой боевой отряд, который ринулся вперёд, догогяя меня, а вместе с тем, врываясь в школу. Ни его не подозревающие учителя и ученики были застаты врасплох. Валтор и я бежали уже рядом, но толпа противников разделила нас, заставляя каждого держаться своего курса. Я знала, что Валтор сейчас пойдёт к Фарагонда, которая как обычно должна была сидеть в собственном кабинете, но… «В этот раз Валтор должен выиграть…» — твёрдо решила я, позвав Трикс. — Мне надоело что Валтору постоянно мешают эти чертовы учителя. Остановите любого, кто попытается влезть или вылезти через окно. — сказала им я. — Будет сделано. — с ухмылкой сказали Трикс, исчезая в коридорах школы, которые тут же стали наполнять феи, ещё не оправившиеся от прошлого боя, но уже рвущиеся в новый. Валтор пришёл к кабинету Фарагонды, как я и планировала. — Она там? — спросил он в меня на ходу. — Да. Покончи с этим сегодня. — сказала я, смотря в его глаза. Он кивнул, и, войдя внутрь, я услышала как бой начался. Видимо, Фарагонда очень не хотела сдаваться. В коридоре появились учителя, спешащие на помощь директрисе, но… Сегодня не случится неравного боя. Они будут драться один на один, и, пусть каждый покажет свою силу. В Валтора я не сомневаюсь ни на секунду, а вот Фарагонда держалась из последних сил. Не будучи умелым магом высокого уровня, она старалась сделать видимость собственного величия, за счёт свиты из учителей, одарённых фей, силы которых якобы были её заслугой, а не их природным дарованием и удачными генами. Я не пропустила к ним ни одного учителя, сметы всех огненной волной так, что три боялись подходить заново, трусливо прячась по углам. А на словах то все были воины с захватчиками, бойцами, магами высших категорий и просто гениями, а на деле… Стыдно смотреть. Подобно волчица, охраняющей вход в пещеру, я охраняла вход в её кабинет, который через несколько минут открылся. С надеждой взирая туда я увидела Валторая который… Победил! Моей радости не было предела. Он смог, он справился! Алфея подчинилась ему, а уже вечером он устроил прямо в школе шикарный банкет, по поводу победы. Он сидел на шикарном резном троне с позолотой, ледяным взглядом взирая на копошащихся внизу фей, которые прислуживали ему, лишь бы не оказаться один на один с ведьмами, которые праздновали победу. Я сидела в таком же кресле как и Валтор, но у меня был вставлен фиолетовый рубин в его изголовье. Наблюдая за беснующейся толпой, я была рада тому, что этот бой обошёлся без потерь для меня, ведь моё сердце уж один раз чуть не остановилось… От мыслей меня отвлекло едва заметное прикосновение. Это была рука Валтора, которая нежно скользила по моей. Взглянув на него, я увидела, что взгляд его молит о снисхождении для него, ведь он победил сегодня, а значит, он мужественен и достоин награды. Улыбнувшись ему, я дала понять, что согласна, а потому, он встал и махнув другим рукой, дал одобрение для продолжения веселья, а сам, взяв меня, под руку, направился к выходу из зала. Обойдя коридор, мы вошли в пустой кабинет, где было достаточно темно. Валтор аккуратно провёл по моим плечам, таким образом повторно спрашивая моё согласие. В ответ я взяла его за руку. Это был жест, говорящий о том, что я согласна с ним. Он стал так требовательно целовать, словно я могла исчезнуть прямо у него из рук, растворившись в воздухе. — Я не сомневалась в твоей победе ни на минуту… — пролептала я, зная что он очень надеется это услышать. — Правда? — тут же спросил он, целуя мои руки. — Да… — я поикрыла глаза, растворяясь в его объятьях, однако… Он воевал, а значит, ему нужны силы. С каждым его и моим жестом, я потихоньку, чтобы не было заметно, отдавала ему маленькую частичку своей энергии, которая вместе с любовными ответами, растворялась в нём, становясь частью великого мага, внушающего страх всем мирам. Я не могла не заботиться о нем, а он, доказывая свою состоятельность и храбрость, завоевал ещё около пятнадцати миров (!) Это фантастика. Он стал властителем практически одной вселенной, чем я очень гордилась. Псонюя у него в планах было даже завоевать Гардению, о чём он мне часто говорил, а я смеялась. Через два месяца, он решил захватывать Красный Фонтан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.