ID работы: 9606724

Слишком чужой, чтобы быть родным...

Гет
NC-17
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 283 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Идя войной на Красный Фонтан, Валтор был уже несоизмеримо силён, а значит, ему бояться было нечего ведь победа в любом случае я была бы за нимя, а потому, в этот поход я отпралвлась лишь для его сопровождения, от которого он был в вострогея ведь я стану свидетельницей его очередрого триумфая после которого его ждало несколько часов романтики, которой он так часто желал. Однако, меня это совершенно не раздражало, а потому… Возможно это и есть любовь… Но… Мы ушли от дела. Валтор спустил всех своих слуг, чтобы они уничтожали любого противника, встающего на пути. Так пало много специалистов, но они не умерли, а всего лишь проиграли. Я думала, в этот бой ничто не способно удивить меня, но как же я ошибалась… Когда сражался Валтор с Саладином, он победил его и хотел забрать себе посох, в котором находилась энергия этого места. Впитав её, он стал бы истинным хозяином этого места, а потому, я с нетерпением ждала развязки, но… Она меня поразила… Идя чтобы забрать посох, Валтор наткнулся на Ская который вышел навстречу ему. Я вздрогнула, ведь думала, что Ривен убил его, но… Он только покалечил, а сейчас, принц неба был зол и желал мстить, что стал претворять в жизнь, прибегая к наиболее ярким обзывательствам для меня и Валтора. Полностью сосредоточившись на этом зрелище, я совершенно забыла о посохе, который в этот момент подобрал Ривен, а темный маг в этот момент обезвредил Ская, тело которого теперь безвольно валялось на земле. — Дай его мне. — сказал Валтор, обращаясь к Ривену. — С чего бы вдруг? — он сжал его так крепко, что прошлась трещина, из которой он смог впитаьь силу Красного Фонтана, став его полноправным владельцем. — Зачем ты так сделал, сли бы я и так отдал его тебе? — спросил Валтор, не понимая происходящего. — А он мне не нужен. — сказал Ривен, щелкнув пальцами. Вокруг Валтора образовался барьер, который не давал ему возможности колдовать. — Спасибо за то, что завоевал для меня так много миров. Теперь, они все принадлежат мне. Я специально выжидал, чтобы иметь возможность забрать всё и сразу. — улыбнулся он, забирая у Валтора и последние силы, а вместе с тем, способность к сопротивлению. Я закричала от ужаса, не веря в происходящее, а лишь желал чтобы все прекратилось. Наглый захват казался таким нереальным, словно был частью кошмарного сна, из которого я пыталась вырваться. — Отпусти хотя бы её… — попросил Валтор, смотря с печалью в мои глаза. — Вот ещё. Я ради неё это всё и затевал, а теперь отказываться? — сказал он, подходя ближе ко мне. — Не тронь её! — из последних сил зарычал маг, но ничего кроме улыбки Ривена не получил в ответ, а тот лишь добавил: — Мы уже были с ней вместе несколько раз, поэтому, можешь так не трепыхаться. Нам было хорошо. Глаза Валтора стали огромными от удивления, и он посмотрел на меня, но я крикнула: — Это ложь! Хорошо не было! — Но она не отрицает того, что вместе мы были. — уточнил мерзкий скот, ставя меня в ужасное положение. Я не могла солгать Валтору ещё раз, а говорить, что мы были… Омерзительно мне! Ведь я не хотела этого! Как же мне больно видеть лицо Валтора, силы которого забрал себе Ривена, а теперь глумится над ним. Он пошёл ко мне, а я стала отходить: — Нет… Нет… Не смей! — крикнула я, и побежала в сторону, но неожиданно, он возник передо мной, схватив в объятья. Он резко и властно поцеловал меня прямо на глаза Валтора, который ничего не мог сделать. Я слышала как он закричал, слышала как он стучит в стенку барьера, созданного Ривеном. Потом… Увидела как он разбил руки в кровь, пытаясь вырваться… А руки Ривена в это время обнимали мою спину, проводя по ней жадно и нетерпеливо однако, наслаждаясь моментом сладкой мести. — Теперь я её Лорд. — самодовольно и гордо заключил Ривен, обращаясь к Валтору. — Ни за что! — крикнула я, но Ривен не обращал внимания на мои слова. — Ничего. Подчинишься… Куда ты денешься, ведь с сегодняшнего момента, ты — полностью принадлежишь мне. — Валтор! Спаси! — в отчаянии и ужасе кричала я, не желая подобного кошмара. — Отпусти её! Отпусти! — орал Валтора выпуская наружу собственного демона, но… Он оказался бессильным против чар Ривена. Я слышала дикий вой, от которого кровь стыла в жилах. Это был Валтора который не мог смириться с тем, что он не способен меня защитить. — Я же тебе говорил что продам собственную душу ради небывалой силы. И знаешь каким было мое желание? Стать тем, кого невозможно победить! Поэтому, не трать силы впустую. Они еще пригодятся. — Отпусти Валтора… — взмолилась я, надеясь, что хотя бы мой маг спасется. — Легко. — щелкнул он пальцами, и сфера с Валтором исчезла. — Где он? Куда ты его дел? — запаниковала я. — Он в моих владениях, где ему может быть либо хорошо, либо… О-очень плохо… Всё зависит от твоего поведения. — прошептал он, подходя ближе. — Ты же будешь хороший девочкой? Я молчала… — Будешь?! — чуть громче прикрикнув на меня, спрашивает Ривен. Я через силу киваю. — Вот и умница. Я скучал. Помоги же своему Лорду… — с этими словами, он наклоняется чтобы поцеловать. Я молчу, не желая двигаться в его сторону ни на миллиметр. — Жизнь Валтора зависит от тебя… — шепчет он, а я вынуждена начать обнимать его, от чего он с наслаждением наклоняется ко мне. — Я же говорил, что запомню тебе твой обман Блум… Но… Мне нравится твоя дерзость. Будь огнём сейчас. Я хочу этого. Взмахнув волосами, я попыталась отойти, но он поймал меня за руку. Я перехватила его руку и рванулась вновь, но он поймал меня снова, прижав к стене. — Молодец… Мне нравится… — прошептал он, целуя мою шею, а потом запястья рук, которые держал в своих, крепко сжав. — Отпусти меня! — с гневом крикнула я. — Мм… Божественно… Я люблю тебя! — неожиданно обезумев, накинулся на меня Ривен, покрывая рваными поцелуями, которые слетая с его губ, сыпались на меня десятками. Я закрыла глаза, пытаясь отпихнуть от себя мерзкое животное, но это было бесполезно… Он остановился лишь спустя час, обессилев от страсти, которая сжигала его изнутри. Притянув меня ближе, он обнимал меня и играл с моими волосами, а меня тошнило от малейшего его прикосновения, но… Я должна была помочь Валтору…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.