ID работы: 9606724

Слишком чужой, чтобы быть родным...

Гет
NC-17
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 283 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Власть захватил Ривен. Он пришёл в замок Валтора, где стал хозяйничать как у себя дома, принуждая меня подчиняться… Мне очень плохо… Я не знаю где он держит Валтора, не могу ему помочь освободиться, ведь Ривен ни за что не согласится отпустить того, кто сильнее его. Сегодня он подчинил своей воле весь замок! Как?! Ка-ак??? Я не могу понять этого! Ведь чтобы совершить подобное, необходимо обладать настолько мощной силой, что представить подобное невозможно… Он же не мог… Неужели это правда, что он продал душу… Трикс теперь тоже подчиняются ему, но это благодаря заклинанию, которое он наложил на них… Они теперь безвольные марионетки, которые должны выполнять приказы беспрекословно. Меня он назвал своей девушкой, не спрашивая моего мнения по этому поводу, а сам постоянно приставал, желая чтобы я любила его… Как глупо и мерзко! Я никогда не буду любить его! Валтор… Где же ты… Очередной день. Я сидела в своей комнате, не желая куда-либо выходить, а тем более, видеть Ривена, который мог встретиться в коридоре. Однако, меня это не спасло. Через несколько минут после моих мыслей, дверь в комнату отворилась, и, вошёл Ривен. Я сразу же демонстративно отвернулась. Он сел на кровать, а его взгляд прожигал насквозь, я чувствовала это. — Блум… Может уже перестань быть как маленькая? Я молча. — Ты же знаешь, что от этого ничего не изменится. Во мне закипала ненависть, но я молчала. Неожиданно, я почувствовала как меня гладят по спине, и резко увернулась, с искренним изумлением глядя на Ривена, который смотрел на меня. — Что? Ты же знаешь что я люблю тебя. — сказал он спокойно, продолжая рассматривать меня. — Я тебя не люблю Ривен. Сколько ещё раз надо это сказать? — еле сдерживая собственные эмоции, сказала я. — Я могу любить за двоих, но… Мне так часто хочется твоей ласки, доброты… Того, как ты общалась с этим… — последнее предложение он сказал с презрением, которое даже не думал скрыаать. — Любовь — это одно чувство на двоих. На двоих, а не одного! — крикнула я на него, но потом попыталась смягчиться: — Ривен… Ты же хороший, я знаю это. Отдай мне Валтора… Отпусти его… — стала я уламывать специалиста. — Я не отпущу его. Если ты будешь просить, всё может стать ещё хуже. — серьёзно сказал он, не желая слушать ещё что-либо. — Дай мне хотя бы увидеть его… Последний раз… — прошкптвла я, надеясь, что уловка сработает. — Последний? — недоверчиво переспросил Ривен. — Да. — А мне потом подаришь свою заботу? — Да. — солгала я. — Что ж… — Ривен задумался. — Пусть будет так. И он, взмахнув рукой, открыл портал, из которого упал Валтор. Он был измучен, и, словно несколько месяцев истязаем. Запёкшаяся кровь портила внешний вид, а страдальческая гримаса, подобно маске застыла на лице. — Валто-ор! — крикнула я, кидаясь к нему навстречу. — Валтор… — мои руки приподнял его голову, чтобы он мог видеть меня. — Блум… — почти бесшумно прошептали его губы. — Да… Я здесь… Но не успела я договорить, как Ривен крикнул: — Не трогай его! Я ревную. — Сейчас беги отсюда… Я отвлеку его. Только беги.- прошептала я. — Без тебя… Не побегу… — Давай! — крикнула я, открывая портал, и нападая на Ривена, но… Валтор пошёл атаковать его тоже, чтобы он ничего не сделал мне, но… Яркая вспышка и… Валтор падает на пол… Он не двигается и не реагирует на слова… Почему. Что такое? — Валтор! Валтор? — я подхожу к нему и начинаю теребить его за руку. Он не реагирует. Почему же ты молчишь… Почему ты холодеешь?.. Так делать плохо. Не делай так… Не пугай меня… Сердце не бьётся?.. Это же… Значит… Нет!!! Нет!!! Валтор!!! Мой крик слышен везде, а я не могу поверить в это… Валтор мёртв! Он убил его! Убил! Как он смел?!!! Не могу в это поверить! Не могу! Валтор! Аааааа-аа!!! После того как я пытаюсь привести любимого мага в чувство, моё тело падает на пол от резких конвульсий которые причиняют боль. Ривен пытается остановить меня, но я не хочу останавливаться. Еле вставая с пола, я ударяюсь об стены. Слышу как хрустят мои кости, но ничего не чувствую. Что-то течёт по рукам и телу… Это кровь… Моя кровь… Я хочу прыгнуть в окно, но кто-то ловит меня, не давая это сделать. Ривен… Сгори ты в Аду, тварь! Валто-ор! — из груди вырывается отчаянный вой, который разрезает воздух, превращаясь в леденящую какофонию ужаса и боли. , не могу осознать происходящего до конца, а потому вновь ударяюсь об стены, нанося себе новые и новые увечья. Чувствую как кто-то сдерживает меня, не давая рвануться вперёд. Это Ривен. Он что-то говорит, но я не слышу его. Ударяя локтем, я задеваю его, но он хватает руки, а потом не помню. Сознание возвращается, когда я ударяю Ривена по лицу. Потом темнота. Потом я на полу. Потом темно. Чувствую как кто-то касается моих губ. Не хочу… Я вновь бью. Уже куда попала, но мои руки хватают, а меня держат, привязывая к чему-то.? Больно. Но я не хочу! Нет! Верни мне Валтора! Милый мой… Я хочу уйти следом за тобой… Следом… За… Тобой… Я очнулась в комнате, где была привязана к кровати, а Ривен сидел где-то рядом… Как только он подошёл ко мне, то стал что-то объяснять… Что значат эти буквы? Это не смешно… Не понимаю… Какая глупость. Пообъясняв что-то, он с грустью взглянул на меня, а потом поцеловал в шею, застыв около неё. Воспользовавшись моментом, я укусила его за шею так, что потекла кровь. Почувствовав её вкус, я стала кидаться на него, желая достать и разорвать на части. Он отошёл подальше от меня, но… Мне нужна кро-овь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.